加油向未来邓楚涵 剑桥博士邓楚涵分享会 传递学霸摘镜经历

2018-11-27 - 邓楚涵

6月19日周二上午9:30,有一场活动请务必关注,届时,这位"别人家的孩子"——学霸邓楚涵,将做客长沙爱尔眼科医院,与你一起分享他的成长故事、留学经验以及在爱尔的摘镜经历。

邓楚涵——剑桥大学工程系博士。现担任央视《加油!向未来》未来博士、《天才知道》第二季全国总冠军 、《一站到底》改版后第一期的首位站神。曾获得全美土木工程师竞赛冠军、同济大学土木工程学院"百年庆典人物(青年代表)",天津大学建筑工程学院"十佳杰出青年"。

加油向未来邓楚涵

在爱尔接受过近视矫正手术的他,还将用亲身体验、科学剖析,揭示近视手术的真面目,击碎近视手术的谣言,帮您果断甩掉眼镜、让未来不留遗憾。思维的交锋、智慧的迸发,等你围观!

当天的活动中,长沙爱尔眼科医院马代金主任也将登台分享,讲诉高考专业、职业选择与视力限制的关系,进一步分析近视对选择专业、大学生活的影响,以及如何突破视力限制的方法。

加油向未来邓楚涵

"明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华"。高智商配高颜值,6月19日,君子学霸邓楚涵与你在现场,交流那些拼过的青春年华。

相关阅读
邓楚涵加油向未来邓楚涵加油向未来 邓楚涵冲击年薪二十万 复仇悍将归来

搜狐娱乐讯本周一晚“搬砖男神”邓楚涵冲击年薪二十万大奖,第三场守擂战众人翘首以盼,他将继续守擂成功还是会杀出一个“终结者”成为今晚最大悬念。江苏卫视《一站到底》全新改版第一期,来自天津大学的“搬砖男神”邓楚涵一战成神。

邓楚涵天天向上邓楚涵天天向上 邓楚涵:我有长长的一生陪着你

我喜欢你,一见钟情,不是爱情,胜于爱情。楚涵,近来你越来越成功,一直在坚持自己想要的生活,我以你为傲,但这都是我根本没有想到的事情。我没有想到,已经考上剑桥博士的你,还会参加一站到底,其中传过和对手贺兰乔月一个没人气的女演员绯闻。

邓楚涵剑桥大学邓楚涵剑桥大学 来听剑桥大学学霸邓楚涵的学习心得

邓楚涵和同学们分享学习心得和生活点滴。扫码看视频新闻江门日报讯(文图记者郭永乐)12月6日下午,被称为“学霸”的邓楚涵带上新书《未来,仍是少年》,在外海中学举办读者见面会,他在现场为同学们分享学习心得和生活点滴。

邓楚涵贺兰乔月邓楚涵贺兰乔月 邓楚涵女朋友贺兰乔月个人资料照片介绍

关于邓楚涵的女朋友,有网友称是贺兰乔月,《一站到底》中,贺兰乔月战胜了实力强大的丁香、韩阳、吴静等,当邓楚涵见到贺兰乔月时,脸已经红透了,看来这位学霸好事抵挡不知乎女神的魅力,但是在最后答题比拼时,贺兰乔月最终还是没能战胜邓楚涵。

天才知道邓楚涵天才知道邓楚涵 《天才知道》总冠军邓楚涵 你知道多少?

优雅,帅气,谦逊而镇定,仿佛一切尽在他的掌握之中。一路过五关斩六将。狭路相逢勇者胜,令人惊叹,仿佛意料之外却又是意料之中。他就是瓮安中学优秀学子邓楚涵。在电视机前,有一个更加帅气的男孩子,在那里蹦蹦跳跳。

推荐阅读
天才知道邓楚涵天才知道邓楚涵 《天才知道》总冠军邓楚涵 你知道多少?
邓楚涵贺兰乔月邓楚涵贺兰乔月 邓楚涵女朋友贺兰乔月个人资料照片介绍
洪玄公为什么是力王【洪玄公为什么是力王】战斗吧剑灵力王洪玄公 卡组搭配详细分析
江心屿玩一天多少钱【江心屿玩一天多少钱】春游江心屿
张一鸣增肥张一鸣增肥 《西虹市》破25亿 张一鸣自曝增肥瘦身40斤经历
陕西羊肉泡馍陕西羊肉泡馍作文
如懿传豆瓣如懿传豆瓣 《如懿传》豆瓣评分再创新高 口碑超越《延禧攻略》