秦俊杰舒畅历史剧《天下长安》全球点映发布会今晚盛大举行!

2018-05-06 - 秦俊杰

惊喜:据悉4月19日晚19:00,“盛世天下,共聚长安”热血战争权力史诗剧《天下长安》全球点映发布会将于今晚七点在西安明城墙永宁门盛大举行,是不是很想看啊?​《天下长安》的主演张涵予、秦俊杰、李雪健、韩栋、舒畅、姚星彤、何中华等有出席。

秦俊杰舒畅

如期而至,诸位等候多时!盛世天下,共聚长安,邀你一起见证盛典揭幕。​真希望这是一部好剧,舒畅虽然作为女主角,但是戏份肯定不会太多,因为这是男人的戏。(历史剧一般都是男人戏)希望剧里的每一个演员都凭演技说话,不要在宣传上拿演技捧一踩一。

秦俊杰舒畅

舒畅的造型让网友眼前一亮,好惊艳啊,太美了。​一个偶然的机会看得片花,没想到最吸引网友得不是李雪健和张涵予,当然他们的演出肯定是精彩的,不过最让网友惊喜的是有舒畅和秦俊杰的参演,现在的网友把更多的目光放在小鲜肉身上了。

秦俊杰舒畅

​秦俊杰在剧中饰演李世民,舒畅饰演长孙皇后,即舒畅饰演李世民的结发妻子长孙竭罗,她的大气睿智影响了李世民的一生,她在谋略和政绩上对李世民有很大帮助。

​目前就各方面来看演员阵容还是可圈可点的,从整体来看,李雪健、何中华、王劲松有这些老戏骨加盟,又有舒畅、秦俊杰这样的流量明星加入,还是值得期待的。​据悉,历史古装电视剧《天下长安》是由欢瑞公司出品的,希望这次制作的是高质量的电视剧。总而言之,这部电视剧的主题曲是由韩磊老师演唱,听起来很是气势磅礴的,不知道这部电视剧能否超越《军师联盟》?大家期待一下吧。

秦俊杰舒畅
相关阅读
秦俊杰龙马秦俊杰龙马 网球王子又要翻拍真人版了?在秦俊杰之后 彭昱畅饰演龙马

近日,网上有爆料称漫改IP《网球王子》即将真人化,拟邀彭昱畅饰演男主角越前龙马,快乐男声养鸡、魏巡、赵英博也将参演,将在湖南卫视黄金档播出,预计18年3月开拍,年底播出。这已经不是《网球王子》第一次翻拍成为真人版。

秦俊杰身高秦俊杰身高多少?公布180的身高竟和杨紫差不多高?

不久前秦俊杰和杨紫恋情被曝光,秦俊杰的名字一时间备受关注实力热搜了一把,凭借《青云志》中曾书书一角崭露头角,让大家开始认识了秦俊杰。不过网友关注秦俊杰和杨紫恋情以及作品之外对于秦俊杰的身高也是备受猜疑。

秦俊杰任嘉伦秦俊杰任嘉伦 90后男神收割机非杨紫莫属!秦俊杰张一山任嘉伦邓伦都帅!

hello大家好,男神女神见得多了,颜值跟造型打理越来越精致靠谱的明星们,总有闪光点让观众们特别的喜欢,当然也有不光喜欢的,还有羡慕的。90后男神收割机非杨紫莫属!秦俊杰张一山任嘉伦邓伦都帅!童星出道的小花不少。

秦俊杰个人资料秦俊杰个人资料 秦俊杰是谁?演员秦俊杰个人资料简介

网球王子秦俊杰是一个很梦幻的王子,秦俊杰在剧中饰演了龙马这个角色,秦俊杰就像是一个很帅气受人欢迎的网球王子,这个网球王子在每个女孩心中都是一个梦幻王子,并且秦俊杰非常棒,因为都想得到这个王子,但是不是每个人都能有的。

秦俊杰很丑秦俊杰很丑 杨紫秦俊杰晒丑照公开恋情 网友们送祝福心疼张一山

2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称情人节快乐!秦俊杰转发调侃我可能找了个假女朋友,前天是情人节,然后helliphellip两人恋情公开!照片中,两人穿着古装,自下而上的拍摄视角搞怪。

推荐阅读
秦俊杰龙马秦俊杰龙马 网球王子又要翻拍真人版了?在秦俊杰之后 彭昱畅饰演龙马
秦俊杰很丑秦俊杰很丑 杨紫秦俊杰晒丑照公开恋情 网友们送祝福心疼张一山
白日焰火深度分析白日焰火深度分析 《白日焰火》:步入极端的爱
兵贵神速的意思【兵贵神速的意思】邮储银行庐山市支行:兵贵神速 当好综合化经营“排头兵”
深圳莲花山深圳莲花山山顶公厕试运行一月获称赞
陈木胜最新作品陈木胜最新作品 香港电影新三杰之一陈木胜①十年交五部卖座片
李建华李金斗照片李建华李金斗照片 李金斗亮相相声晚会 与李建华上演'二李配'(图)