美宝莲气垫bb怎么样

2018-11-28 - 美宝莲

   美宝莲这款气垫的外形真的非常炫酷,黑色的外壳,看起来就非常的上档次,价格也很亲民,不知道效果怎么样呢?跟着三八女性网小编一起来了解一下。

美宝莲气垫bb的质地非常的轻盈细腻,遮瑕度也是非常好的,特别的适合痘痘肌,一点点痘痘还可以依靠遮瑕膏,但是大面积的痘痘的话就会比较麻烦,而且特别的浪费时间,如果有一款可以遮瑕的气垫和粉底就好了,没错,美宝莲就做到了,完全可以遮住痘印的气垫,而且上妆也不用叠加使用,妆感很轻薄,持妆效果也很久,非常值得购买的气垫。

美宝莲气垫bb怎么样

这款气垫的价格特别的亲民,170元以上,专柜价格,使用起来完全都不会心疼,重点是真的很水嫩很好用,质量比价格更加好,非常感人的气垫了。

美宝莲气垫总共三个颜色:01亮肤色、02自然色、03裸粉色。

01亮肤色非常适合皮肤白皙的妹子,上妆的效果很自然,也不是假白的那种,滋润度很棒。

美宝莲气垫bb怎么样

02自然色就是热卖色,非常贴合亚洲人的肤色,上妆很贴合,将肤色提亮,显白的色号。

03裸粉色适合皮肤比较没有血色的妹子,涂抹之后带着一点点的粉,但是也不会显得很突兀,很好看,显得气色很好,元气满满。

美宝莲气垫bb怎么样

因为气垫bb的妆感是很轻薄的,所以卸妆也很容易,只需要使用普通的卸妆水或者是卸妆乳清洗一边就可以了,然后在使用洗面奶清洗,这样就可以卸干净了,卸妆之后涂抹上水乳就完成了,

切记无论使用在轻薄的彩妆产品,都是需要卸妆的,不能因为一天下来基本没有了就偷懒不卸妆,这是护肤的大忌,想要皮肤好的话,建议不要偷懒。

总结:关于美宝莲气垫bb的使用以及色号的选择应该有所了解吧,这款气垫还是不错的,价格也实惠,质量也很好,喜欢这款产品的话建议去专柜购买,还可以试色,选择适合自己的色号,希望上述的文章可以给你带来帮助,更多美容产品可关注三八女性网。

相关阅读
美宝莲bb霜怎么样美宝莲bb霜怎么样 美宝莲粉底液怎么样 涂抹粉底液的注意事项

提起粉底液很多人都是不陌生,它是一种底妆产品,也是化妆人士经常所使用的产品。粉底液具有遮瑕、调整肤色、隐藏毛孔等多种功效。那么,美宝莲粉底液怎么样呢?我们在涂抹粉底液的时候该注意哪些事项呢?说到美宝莲。

美宝莲唇釉美宝莲唇釉 气垫bb哪个牌子好看又实用?美宝莲1 1气垫给你惊喜

夏天到了,自然要有新的气垫装进化妆包,不少人就该问了,气垫bb哪个牌子好看又实用呢?不管是出门前化妆,还是出门后补个妆,拿在手上既不失面子,又能迅速完成精致妆容。美宝莲上线不久的11气垫,可以提亮,也可以遮瑕。

美宝莲粉底液怎么样美宝莲粉底液怎么样 美宝莲粉底液的使用中要注意什么?

对于美宝莲这个品牌,许多女性都应该并不陌生,因为这是很多女性都梦寐以求的一个品牌,他们希望能够经常购买这个品牌的产品,比如美宝莲粉底液,因为这些女性都非常喜欢化妆,在出门的时候如果能够好好的化妆,就能够让自己的颜值提升好多倍。

美宝莲怎么样美宝莲怎么样 美宝莲纽约米奇90周年系列彩妆 降价拍!

今年是米老鼠诞生90周年,美宝莲纽约和迪士尼合作推出米奇90周年限量系列彩妆。经典的黑白格调、前卫立体的几何设计、充满态度的红唇,美宝莲纽约将潮酷的纽约风尚与俏皮的米奇形象巧妙结合,这次的跨界合作,Q。

美宝莲产品怎么样美宝莲产品怎么样 美宝莲化妆品怎么样

作为一个百年老品牌,美宝莲能做到今天自然和它的好品质离不开。美宝莲橡皮擦遮瑕笔,橡皮头的设计使用很方便,质地比较柔滑,遮瑕力度很不错,但大的痘印还是不能完全遮住。美宝莲持久媚眼眼线膏,膏体很流畅,颜色也很浓郁。

推荐阅读
美宝莲粉底液怎么样美宝莲粉底液怎么样 美宝莲粉底液的使用中要注意什么?
美宝莲专柜地址美宝莲专柜地址 美宝莲粉底液 实至名归
法有情还是法不容情法有情还是法不容情 民警办案法不容情 人有情:小点声别吓着孩子!
淮阳太昊陵求什么最灵淮阳太昊陵求什么最灵 淮阳太昊陵里日本石碑的悬疑谜团
藤三七泡酒的功效藤三七泡酒的功效与作用
巴哈马粉色沙滩骗局巴哈马粉色沙滩骗局 最火的夏季度假村 巴哈马粉色沙滩骗局
沉香如屑上下苏寞沉香如屑上下苏寞 沉香如屑 番外(上)作者:苏寞(24)