陈一凡腾讯 陈一凡再出经典 《黑拳迷雾》迷雾重重

2018-11-29 - 陈一凡

腾讯娱乐讯 据悉“蓝血音乐人”陈一凡正紧锣密鼓为旗下公司即将上映新电影《黑拳迷雾》打造插曲,或将力邀梅艳芳内地模仿者张丽演唱,整首歌曲充满神秘感,或将梅氏唱腔延续乐坛,再续经典。

《黑拳迷雾》由新锐导演崔岩担任总导演,以揭秘地下拳市黑幕为引线,讲述的是智勇双全的卧底人员冒着生命危险,经长期潜伏,终于揭开了追求非法暴利的庄家,严密组织黑拳博弈的迷雾。据悉,蓝血音乐人陈一凡为电影《黑拳迷雾》创作插曲,然而酷似梅艳芳的张丽不仅担任电影主演外,近日更与音乐人陈一凡交往慎密,有知情人士透露,张丽或将与陈一凡携手合作,打造“蓝血”与“梅氏”音乐经典之作,此消息一经爆料,圈内议论纷纷,让这首看似平淡的歌曲更加充满神秘感。

陈一凡腾讯

据了解:2014年5月份陈一凡携电影《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)主题曲《把心照亮》奔赴戛纳电影节,也是国内首位以音乐人身份现身戛纳电影节。梅艳芳模仿者张丽其相貌与梅艳芳的相似程度以达到95%以上,其声音特征也与梅艳芳极具相似。此次二人合作定是为《黑拳迷雾》打造不一样的背景音乐,更是华语乐坛又一次经典之作的延续。

陈一凡腾讯
相关阅读
太湖大学堂陈一凡太湖大学堂陈一凡 陈一凡低调亮相 荣获年度公益大奖

腾讯娱乐讯近日,在北京举行的第十届“公益中国”颁奖大典,“蓝血音乐人”、新晋导演陈一凡低调亮相荣获“2016公益形象大奖”。作为北京电影学院表演系科班演员出身的他,被称为“公益爱心大使”在演艺圈知名已久。

陈一凡《初夏》陈一凡《初夏》 李天柱《推手》杀青 剧中饰演王鸥角色陈一凡父亲

由王劲松、贾乃亮、王鸥与李天柱主演的都市情感电视剧于近日杀青,该剧讲述了职场小白柳青阳通过学习推手思想,不断提升自己,从一个玩世不恭的富二代转变成职场高手的故事。剧中,演员李天柱饰演金融大学国际金融教授。

秦淮夜陈一凡秦淮夜陈一凡 听陈一凡《秦淮夜》:穿越于古典与浪漫间

还是比较喜欢听古典风格的流行歌曲的,空灵婉转,节奏缓缓,不用费力的在脑海中出现各种现代主义的嘈杂和无聊,只要抛开一切杂念烦扰,静静地坐下来听一首歌。随着现代文明的大肆喧嚣,古典音乐越来越远离我们得生活和音乐的主流。

奔跑吧兄弟陈一凡奔跑吧兄弟陈一凡 陈一凡携手南京夫子庙 《秦淮夜》秀古典唱腔

近日,被称为中国内地流行乐坛“蓝血音乐人”的陈一凡,最新原创歌曲《秦淮夜》唱响秦淮河畔,而且此次最新力作《秦淮夜》也是陈一凡首次与南京夫子庙秦淮河景区合作,并为其量身创作演唱,《秦淮夜》也被指定为秦淮河景区官方指定歌曲。

百度陈一凡百度陈一凡 陈一凡:营销的本质就是人和市场的连接

1月17日,由中国汽车新闻网与手机百度联合举办的“数说汽车中国汽车消费数据大会暨中国汽车影响力指数盛典”在北京金茂威斯汀酒店隆重举行。活动现场,由百度大客户部的销售总经理陈一凡将百度的搜索与大数据做深度的分享和交流。

推荐阅读
陈一凡同名同姓有多少陈一凡同名同姓有多少 陈一凡的测名字打分结果
陈一凡厨师陈一凡厨师 陈一凡《归来客》:亦诗亦歌 唯美纯粹
神龙教在哪里神龙教在哪里 鹿鼎记中的无间道:重重谍影的神龙教
好伦哥多少钱一位2018【好伦哥多少钱一位2018】好伦哥儿童多少钱一位
小鸡舞胡浩亮【小鸡舞胡浩亮】这就是街舞小鸡舞片段 胡浩亮个人资料介绍
涂松岩我就是演员涂松岩我就是演员 涂松岩新剧热播 与刘涛合作变“贤夫”
免疫系统疾病早期症状【免疫系统疾病早期症状】怎么睡都觉得累?当心是免疫系统在“报警”!