吴建飞是鸭子 吴建飞爱情回来了变暖男闺蜜 痴心贴心获称赞

2018-12-01 - 吴建飞

吴建飞爱情回来了变大暖男成男闺蜜

《爱情回来了》中各种逗比、浪漫、感动的剧情引来观众热议。吴建飞凭借在《爱情回来了》中饰演的暖男齐威人气高涨,备受好评。原来,在剧中,吴建飞是一群恐婚男女里唯一的不恐者,而且他不但不恐。  

吴建飞是鸭子

还为了保护心爱的女孩包念念,甘愿当别人孩子的爹,对爱人的一生负责,如此包容体贴又呆萌的角色,被不少观众和网友赞为"中国好男友",大家纷纷呼吁"威念恋"修成正果。

吴建飞饰演的齐威外表阳光帅气,实则蠢萌暖心,因此在剧中与包念念互动时,发生了许多令人忍俊不禁和感动的事情,开始两泼咖啡的戏剧性相遇让两人一见钟情,之后被迫穿泳裤上街等尴尬又搞笑的趣事让两人擦出火花。

吴建飞是鸭子

齐威的包容体贴,包念念的机灵可爱,让"威念"组合成为网友们心中最合适的一对,但是爱情总是让人意想不到,包念念因为已怀有方思齐的孩子而选择和他结婚。

他在得知心爱的女生怀了别人的孩子时,不仅没有离开对方,反而对她更加体贴,为她准备牛奶和水果,细心认真的样子让人感觉十分暖心,而那句"我可以做孩子的爸爸"的深情告白,更是感动了无数网友,"这句话感动的不只是念念,还有电视机前一票的观众们,这个蠢萌的齐二男俘获了不少妹子的心呀"。

吴建飞是鸭子
相关阅读
庆元首富吴建飞庆元首富吴建飞 吴建飞女朋友是谁 首度披露刻骨铭心初恋女友

随着年龄的增长,吴建飞眼中的爱情已经不再是一个要不要爱的问题,而是能不能爱的问题。那么,吴建飞女朋友是谁?一个男生最终要成为一个能为所爱的人遮风挡雨的男人,所以他并不后悔当初的选择。吴建飞女朋友是谁2006年《加油。

吴建飞个人资料吴建飞个人资料 吴建飞的女朋友是谁资料照片

吴建飞,因为《加油!好男儿》一夜成名,由一个普通的穷小子蜕变成为娱乐圈的人气明星。随着《盛夏晚晴天》莫凌天这一角色的演出,吴建飞更备受关注。吴建飞拥有了自己的事业,有了粉丝,与此同时,网友们对这样一个帅气的好男儿的情感生活也是深感兴趣的。

吴建飞有老婆吗?吴建飞有老婆吗? 吴建飞强吻颖儿图片 吴建飞的老婆是谁

凭借在《加油,好男儿》成名的吴建飞在出道之后就从歌手逐渐转向演戏方面,从小孩子最喜欢的《铠甲勇士》到后来的偶像剧等等不断地磨练着吴建飞的演技也让他成为一个实力越来越强演员。事业上的成功也让粉丝们逐渐关注起吴建飞的感情状况。

吴建飞和周杰伦吴建飞和周杰伦 周杰伦遇师弟吴建飞 惊叹两人是超级明星脸(图)

新浪娱乐讯吴建飞(听歌,blog)签约巨室音乐已经半年,但是与师兄周杰伦始终素未谋面,即使是在吴建飞签约发布会上,也只能看到周董特别录给吴建飞加入巨室音乐的视频,吴建飞还清晰地记得周董当时激励他如果能像自己一样听妈妈的话、听公司的话。

丽水吴建飞丽水吴建飞 吴建飞现身戛纳街头率性不羁显潮男本色

近日,演员吴建飞携新作《六月的秘密》刚结束第71届戛纳电影节首秀,红毯上一身剪裁得体的白衣绅士“正装杀”聚焦全场媒体关注。红毯后他迅速变身法式随性boy,面带墨镜,漫游海滨大道,演绎夏日戛纳浪漫风情。

推荐阅读
吴建飞铠甲勇士吴建飞铠甲勇士 铠甲勇士吴建飞资料 吴建飞铠甲勇士剧照
吴建飞和周杰伦吴建飞和周杰伦 周杰伦遇师弟吴建飞 惊叹两人是超级明星脸(图)
红舞鞋艺术培训中心【红舞鞋艺术培训中心】灵异故事:传说中的红舞鞋
季道帅的好大季道帅的好大 李润铭:下个赛季力争夺冠 季道帅:可以做得更好
鹿丸经典语录鹿丸经典语录 奈良鹿丸经典语录
老师离别赠言【老师离别赠言】高中同学简短离别赠言
感情线下羽毛纹感情线下羽毛纹 感情线下有羽毛纹