大好时光的演员 大好时光大结局 结局狗血是编剧的锅吗

2019-01-07 - 大好时光

大好时光大结局 结局狗血是编剧的锅吗?就在刚刚完结的当下火热都市爱情电视剧大好时光中,结局也许让大部分观众大跌眼镜,这边让小编结合广大网友的评论来分析一下,我们应该如何看待大好时光的结局,这个锅应该谁背。

大好时光的演员

对比原著结局,差别自明了————戳我查看!

大好时光结局狗血是编剧的锅吗?

相信昨晚全程观看大好时光结局的朋友们都把编剧王丽萍喷了一遍吧,就算嘴上没说,心里面还是会闪过一丝不舒服的。结局中,大家都以为可能是小春的眼睛不会被治好,但是也能和袁浩过上幸福的生活,虽然是带有残缺的HAPPY ENDING,但是大家还是能接受的。

大好时光的演员

但最后偏偏小春的眼睛偏偏被治好了, 如果是正当的治疗或许观众们还能接受,但是!在小春准备黄浦江边寻思的时候眼睛突然就复明,我感觉我对爱情的伟大又有了新一层的理解,他们最后又回到大草原,找了个蒙古大夫,把眼睛彻底治好了。看到这里,相信九成观众开始怀疑编剧是不是黔驴技穷了,不止是最后的大结局,临近尾声的几集都像是生硬的搪塞过来一样。

大好时光的演员

大好时光大结局,结局狗血是编剧的锅吗,这边或许我们应该有更深一层的理解,不该从现实,从它本身就是一部电视剧的角度出发,因为,人不能轻言放弃,可能在你万念俱灰的时候,生活会给你一丝阳光,当你硬着头皮闯过去的时候,等着你的或许就是大好时光!所以,这个锅编剧到底背不背呢?一万个人眼中有一万个哈姆雷特,这得看观众们了哦。

这个结局是否会和你心目中的结局相同呢,点击这里可以查看原著剧情大结局!

好啦!以上就是小编的大好时光大结局,结局狗血是否是编剧的锅的解析总结,最新新鲜资讯尽在琵琶网哦,请继续关注我们。

相关阅读
大好时光全部演员表大好时光全部演员表 '大好时光'女演员被指太丑 网友:委屈韩东君了(图)

11月4日上午,微博知名博主“八卦我实在是太CJ了”,发布了一组之前《大好时光》的剧照,照片中韩东君与女演员激情亲吻,微博发出后,很多网友纷纷留言吐槽“这嘴跟凤姐有一拼”、“女的,丑十倍的宋丹丹”、“这女主角家里是多有钱啊?”、“委屈我家君君了”。

大好时光演员大好时光演员 《大好时光》小说剧透

从《伪装者》《琅琊榜》到《大好时光》,胡歌在这几个月持续霸屏,堪称荧屏赢家。胡歌出演了多部王丽萍的作品,在《生活启示录》中化身小爸爸尝试姐弟恋,在《大好时光》中反串扮演玛丽莲middot梦露helliphellip对于这些突破。

大好时光演员表大好时光演员表 一张明信片 定格福大好时光

为了纪念母校成立六十周年,这个初夏,福州大学2016级公共管理2班团支部举办以“定格福大好时光”为主题的明信片征集系列活动。该支部希望,能够通过这种暖心的方式,激发更多福大人成为宣传福大的一份子,把福大的校园文化传递到更多、更远的地方。

大好时光百度百科大好时光百度百科 明星大好时光 却被同样的东西毁了 真爱生命

2014年8月14日,北京市公安局禁毒总队在东城区抓获多名涉毒嫌疑人,其中包括演员房祖名(陈祖明)和柯震东,两人的尿检均显示大麻类阳性,同时两人对吸食毒品大麻的违法行为供认不讳。gt房祖名房祖名与父亲(gt房祖名与父亲(成龙)2014年8月18日晚20时20分左右。

大好时光在线播放大好时光在线播放 刘硕:青春正当时 理财的大好时光别错过

2018年银华基金杯新浪十佳银行理财师大赛由新浪财经和银华基金共同举办,致力于为广大银行理财师及所在机构提供展示形象、提升品牌价值的舞台,选拔并表彰符合市场需求的优秀理财师。大赛个人赛已进入决赛直播环节。

推荐阅读
茅小春大好时光茅小春大好时光 大好时光大结局是什么 茅小春眼睛好了吗
大好时光评价大好时光评价 【娱评】《大好时光》槽点满满 若无胡歌绝对弃剧!
泰国佛教与中国佛教【泰国佛教与中国佛教】到泰国少不了拜佛 泰国佛教风俗禁忌常识攻略
陈浩民老婆剖腹的幕后陈浩民老婆剖腹的幕后 好闪!陈浩民隔空喊话妻子:我的眼里只有你!
绝代双骄梁朝伟版绝代双骄梁朝伟版 新《绝代双骄》主演官宣邵芸还原清冷孤傲慕容九
吴呈杰付云皓【吴呈杰付云皓】舆论风暴后的付云皓:中文系学生也来听他的课 依然很享受课堂
南天竹盆景南天竹盆景怎样修剪