郑亦桐的屁股和乳 《剑侠》妖精最疯狂 郑亦桐裸身洗澡色诱李宗翰

2019-01-09 - 郑亦桐

搜狐娱乐讯古装神话剧《剑侠》播出正酣,性感花旦郑亦桐饰演的雪琼为了置李宗翰饰演的吕洞宾于死地,不惜裸身真空上阵,河里洗澡色诱李宗翰。

郑亦桐首次荧屏献身为演好妖精拼个血本

《剑侠》主要讲述雪琼(郑亦桐饰)为报复吕洞宾(李宗翰饰)害死姐姐银黛(海陆饰),不断制造祸端,阴止吕洞宾成仙并渡化他人的故事。为了演好妖精,无论是妆容、服装还是眼神,郑亦桐颇下功夫,武打、吊威亚几乎全自己上,在前几天播出的剧集中,为了色诱洞宾然后和崔明一起杀死吕洞宾,郑亦桐饰演的雪琼要裸身在河里洗澡,然后假喊救命引吕洞宾上勾,逼吕洞宾和自己成亲,然后在饮食中趁机下毒,不料被吕洞宾一一化解。

郑亦桐的屁股和乳

为了演好这场戏,郑亦桐裸背上镜,在水中一泡就是大半天,十分敬业。

郑亦桐和李宗翰一斗到底 自称演妖精专业

《剑侠》由金牌制作人简远信全新打造,由李宗翰、郑亦桐、海陆、吴俊余、张明明、臧洪娜等人气偶像领衔主演,目前在江苏、贵州、四川三大卫视黄金档播出。性感花旦郑亦桐在剧中饰演腹黑女“雪琼”,为报仇与人气偶像李宗翰饰演的吕洞宾一直处于敌对状态,从头到尾一斗到底,堪称最大反派。

郑亦桐的屁股和乳

除了《剑侠》中的千年雪娇“雪琼”,郑亦桐还在《封神英雄榜》中饰演轩辕三妖之一的“九头雉鸡精”凤青青,与“九尾狐狸精”苏妲己、“玉石琵琶精”玉磐以及申公豹助纣为虐,共同组成妖界的主力阵容,对抗仙界众将,此外她还饰演了《聊斋》中的“梦艳”,演得妖精多了,郑亦桐都感觉自己像个妖精,无法回归凡间!

郑亦桐的屁股和乳

性感花旦郑亦桐古装扮相妖媚冷艳,现代妆则清纯可爱,热播剧《回家的诱惑》中她饰演纯真可爱的洪宝莲,《大金脉》中则是温婉如玉的顾玉莹,正在热拍的剿匪精品大剧《擒蛇》中她又穿上军装,独挑大梁,演绎史上最美女八路。

郑亦桐的屁股和乳
相关阅读
郑亦桐的乳郑亦桐的乳 郑亦桐为家步步精心:我有我细节

谁是郑亦桐微博?她是王晶嘴里的当代洛丽塔,从《房奴》到《未来警察》再到《战火中青春》,曾经的“晶女郎”在银幕上嬉笑怒骂她是电影《大上海》里化身女老生的小兰春,在民国年间的上海滩里唱念做打她是《回家的诱惑》中的洪宝莲。

郑亦桐的资料郑亦桐的资料 《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片

《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片郑亦桐,中国内地青年女演员,因为气质独特,造型多变,郑亦桐一早就被圈内圈外的人们评为百变女郎。因参演《活佛济公》、《回家的诱惑》、《战火中的青春》等多部高收视率的热播剧而被观众所熟知。

郑亦桐演的蛇郑亦桐演的蛇 郑亦桐《聊斋三》演蛇妖 眼睛电倒很多人

素有“晶女朗”之称的青年演员郑亦桐在刚刚拍摄完的古装精品剧《聊斋三》中演了一位蛇妖,凭借娴熟的表演把蛇妖演的活灵活现,尤其是那双眼睛电倒了很多人。从《未来警察》到《大内密探灵灵狗》,郑亦桐都有不俗的表演。

郑亦桐的实际年龄郑亦桐的实际年龄 《秘密的背后》郑亦桐红衣定妆照曝光

新浪娱乐讯日前,年代悬疑虐心戏《秘密的背后》已在上海正式热拍,该剧由制片人蒋译霆担任总制片人,常君艾任总发行人,台湾导演于中中执导,并汇集了战菁一微博、李茂微博、郑亦桐微博、任东霖等演员加盟。

郑亦桐沈沛琴郑亦桐沈沛琴 锻刀沈沛琴扮演者是谁 演员郑亦桐个人资料

锻刀沈沛琴扮演者是演员郑亦桐个人资料郑亦桐出生于河北省邯郸市,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院。素有性感花旦之称。2005年,参演电视剧《向天真的女生投降》,饰演张晓凡出道。2009年,郑亦桐参演电视剧《活佛济公》。

推荐阅读
郑亦桐的资料郑亦桐的资料 《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片
郑亦桐的乳郑亦桐的乳 郑亦桐为家步步精心:我有我细节
明宣宗朱瞻基【明宣宗朱瞻基】朱瞻基(明宣宗)为什么不用避讳刘基(刘伯温)的名字?
贺知章与李白贺知章与李白
有道词典下载电脑版【有道词典下载电脑版】最前线 | 网易有道词典即将推出少儿版 加码布局K12
街机水浒传电玩游戏【街机水浒传电玩游戏】街机水浒传电玩城 完美移植100%
臧天朔和斯琴格日乐臧天朔和斯琴格日乐 歌手臧天朔因病去世 “朋友”告别江湖