郑兴琦江油演唱会 内地歌手郑兴琦做客《华夏原创金曲榜》

2019-01-16 - 郑兴琦

近日,内地歌手郑兴琦携全新专辑《极光》做客《华夏原创金曲榜》的明星会客厅节目《大咖驾到》,与主持人艺霏、小妍畅聊音乐背后的故事。

《极光》作为专辑首支曝光歌曲,让听众感受到90后极光女孩郑兴琦的真我真音乐真新奇。郑兴琦出生于四川绵阳,这位江油妹子从小就有着极高的音乐天赋,还在江油大剧院开过专场演唱会,毕业于四川音乐学院的她有着过硬的专业技能。

郑兴琦江油演唱会

2013年参加TVB全球华人新秀歌唱大赛全球总冠军,2014年夺得第二季《中国梦之声》总决赛的冠军,被韩红收为徒弟。此后她参加《我要上春晚特别节目—直通春晚》获得听众及导演一致认可,拿到春晚邀请函参与录制2016年春节联欢晚会。

郑兴琦江油演唱会

参加完《中国梦之声》比赛以后,kiki的生活彻底改变了,要面对更多的媒体和观众,有更多的工作和通告要赶,谈到“师傅”韩红,kiki表示作为韩红老师的徒弟并不会感到压力,平时的韩红老师先教她们如何做人,其次就是专业上的知识可以请教她。

郑兴琦江油演唱会

Kiki是个非常有才华的女孩子,除了得天独厚的嗓音以外,还精通各种乐器,从小比别家小孩付出了更多该去娱乐的时间去学习,连kiki都感叹自己“没有童年”。她透露,从小每天都要练琴,因为自己家的窗子是对着学校外面的,每天看到一群小伙伴在操场上玩,自己却只能坐在家里练琴,在最应该玩的年纪被“牵绊”“束缚”,这也是另外一种“残忍”吧?

郑兴琦江油演唱会

当然,失去的是娱乐时间,得到的是音乐知识,正是有了童年的那般刻苦,才会有现在公众面前独一无二的kiki。

《极光》对kiki来说意义重大,是她首张专辑第一首主打歌曲,代表着她出道2年以来心路历程的真实写照,也是传达正能量的一首歌,希望大家在追求梦想的途中都能寻找到自己的那道光。工作中的kiki对自己要求十分严格,必须要达到心中的标准才能把作品放出来给歌迷,《极光》也是录制了几遍以后才满意。

相关阅读
郑兴琦为什么不火郑兴琦为什么不火 郑兴琦成“当红不让”巡回演唱会成都站演唱嘉宾

网易娱乐11月20日报道当红不让!霸气战将韩红刚结束”当红不让“巡回演唱会“深圳站,就马不停蹄地准备着成都站。在深圳站演唱会的开场,韩红以一首自编的RAP激情开场,在成都站会带给歌迷们什么样的精彩呢?11月21日。

开口郑兴琦开口郑兴琦 华晨宇郑兴琦同场飙歌 真我新歌《极光》惊艳首唱

1月12日,某品牌发布会在上海盛大举行,活动现场更是邀来kiki郑兴琦和华晨宇助阵,两大选秀冠军竟同场飙歌,火爆全场。更巧的是,当天也是郑兴琦加盟太合音乐集团后首张个人专辑首波主打歌《极光》正式发布的日子。

归去来开口郑兴琦归去来开口郑兴琦 郑兴琦献声《归去来》人物主题曲 诉说唐嫣心事

由刘江执导,唐嫣、罗晋领衔主演的现实主义题材大剧《归去来》正在火热播出中,今日(5月25日),董冬冬作曲,陈曦作词,郑兴琦KIKI演唱的女生版《开口》在网易云音乐独家上线。这首歌曲《开口》是董冬冬、陈曦携手特别打造的独属于男女主角的人物主题曲。

网易云音乐郑兴琦网易云音乐郑兴琦 歌手郑兴琦

郑兴琦,中国大陆女歌手。1991年6月1日出生于四川江油,毕业于四川音乐学院。2013年TVB全球华人新秀歌唱大赛全球总冠军。以独特的演唱风格和优质的音准赢得了大众和媒体的关注。2014年12月14日。

泡沫之夏郑兴琦泡沫之夏郑兴琦 郭美美郑兴琦献声《泡沫之夏》 暖声绽放初夏

改编自明晓溪经典IP的青春纯爱剧新版《泡沫之夏》自开播以来热议不断,剧中的OST作品成为网友询问的焦点。继之前歌手郭美美献声的女主角人物主题曲《沙漠》上线后,今日,由郭美美、郑兴琦等人演唱的《泡沫之夏》OST正式发布。

推荐阅读
开口女版郑兴琦开口女版郑兴琦 中国梦之声决赛收官郑兴琦夺冠
开口郑兴琦开口郑兴琦 华晨宇郑兴琦同场飙歌 真我新歌《极光》惊艳首唱
黄伊汶怀孕黄伊汶怀孕 黄伊汶“怀胎两年” 新碟写真冷艳妖娆狂野迷人
北大青鸟靠谱北大青鸟靠谱 北大青鸟学校靠谱吗 学出来有用吗
中国新歌声时间【中国新歌声时间】汪峰为什么退出中国新歌声?
游手好闲造句【游手好闲造句】海归儿子游手好闲啃老10年 因路虎被卖扬言要砍死父亲
阿里纳斯提前庆祝gif【阿里纳斯提前庆祝gif】装逼失败!芬森三分提前庆祝欲致敬阿里纳斯 结果却成了肯巴沃克