阿里郎组合成员

2019-01-16 - 阿里郎

组合成员为金泽男(阿男)、金润吉(阿润)、权赫(大头),三人均是吉林延边人。2002年,一曲家喻户晓的改编自朝鲜族民歌的《阿里郎》,让阿里郎组合在内地歌坛异军突起,一炮走红,发展势头强劲。阿里郎扎实深厚的演唱功底、独具特色的三部和声、劲爆震撼的舞台表现力、国际化多元的音乐风格与时尚造型让他们的专辑获得了非常广泛的好评和认可。

阿里郎组合

代表作品有《兰花指》、《忘记你太难》、《戴着面具的女郎》。民歌作品有《阿里郎》、《桔梗谣》、《茉莉花》。

红歌作品有《走进新时代》、《红太阳照边疆》、《东方红》、《美丽的岳西》。经典作品有《无论何时》、《兄弟》、《我们一起飞》、《最爱》、《朋友》、《大明星》、《我想回家》、《放肆温柔》、《飞起来》、《龙的精神》、《没问题》等。

阿里郎组合

扩展阅读:阿里郎组合的介绍

阿里郎组合又称阿里郎,被誉为“华人音乐第一组合”,组合成员为金泽男(阿男)、金润吉(阿润)、权赫(大头),三人均来自吉林延边,毕业于延边大学。其中阿男为队长,主要负责编舞、造型设计,阿润为主唱,主要负责唱功、作曲、编曲,流行时尚的大头主要负责rap、编曲。原组合成员张晋佑(张张)已于2010年退出组合,从此阿里郎组合开始了他们的“三人行”生活。

阿里郎组合

阿里郎组合,一个成功打造自我个性的音乐组合,一个令人耳目一新的演唱组合。

一曲家喻户晓的改编自朝鲜族民歌的"阿里郎",让这个年轻的演唱组合在2002年的内地歌坛异军突起,一炮走红,发展势头强劲。

阿里郎组合

2003年阿里郎演唱组发行了第一张同名专辑《阿里郎》。扎实深厚的演唱功底、独具特色的四部和声、劲爆震撼的舞台表现力、国际化多元的音乐风格与时尚造型让这张专辑获得了好评和认可,被誉为"最具潜质和实力的内地演唱组"。

2003年阿里郎进军韩国乐坛,在韩国引起极大反响,一举成名。2003年8月,阿里郎在韩国录制发行了韩语版专辑《阿里郎》,成功打入韩国唱片市场。这是内地组合真正意义上首次在海外发行专辑,标志着中国内地艺人已进入国际化商业唱片市场的运作并得到认可。阿里郎成为中国内地第一个打入韩国唱片市场的超人气组合,为他们向国际唱片市场进军迈出了重要而坚实的一步。

阿里郎出道以来,连续三年被邀参加中央电视台“春节联欢晚会”,“中央电视台2004年奥运火炬北京传递庆典晚会”、“综艺大观”、“中韩歌会”、“中新歌会”、“同一首歌”等大型文艺晚会。并获得众多奖项:“第十届全国青年歌手电视大奖赛”获“专业组通俗唱法银奖”及“观众最喜爱的歌手奖”,第六届CCTV-MTV“音乐盛典”获“内地最受欢迎组合奖”,第四届中国金唱片奖获得最佳组合奖,TVB8金曲奖获“内地最受欢迎组合奖”。

相关阅读
阿里郎组合成员被阉了阿里郎组合成员被阉了 张晋佑被软禁遭非人折磨 阿里郎:我们会养着他

自阿里郎组合成员张晋佑(张张)失踪后,张张的安危与阿里郎组合前途成为媒体和大众关注的焦点。近日,失踪长达四个月的张晋佑终于有了消息,据其身边人透露目前已脱险,但因被困期间张晋佑遭遇非人折磨,已无法再重返舞台。

阿里郎为什么死了个人阿里郎为什么死了个人 前阿里郎组合成员变素人携妻发糖虐哭林俊杰

在近日《梦想的声音》官方曝出的预告视频中,前阿里郎组合成员权赫“丢下”兄弟,携手爱妻以素人身份惊喜亮相《梦想的声音》,让羽凡惊得大跌眼镜、海泉激动得语无伦次。而权赫与妻子美罗默契十足的对唱和Rap给林俊杰等五位导师带来十足的压力。

阿里郎组合成员阿里郎组合成员简介介绍 自我个性组合成名史

阿里郎组合,被誉为“内地音乐第一组合”,组合成员为金泽男(阿男)、金润吉(阿润)、权赫(大头),三人均是吉林延边人。2002年,阿里郎组合在内地歌坛异军突起。阿里郎组合又称阿里郎,被誉为“内地音乐第一组合”。

歌曲《阿里郎》歌曲《阿里郎》 阿里郎斩获2018牛耳奖“互联网年度最佳人气组合”

12月13日,由多牛传媒主办的2018第九届互联网牛耳文娱盛典在京举行。牛耳奖是中国新经济、新文化领域最具影响力的品牌奖项,旨在表彰在新文化领域做出杰出贡献的企业家、科学家、作家等社会知名人士,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。

阿里郎组合都有谁阿里郎组合都有谁 际华春秋10周年春拍“阿里郎

北京际华春秋十周年春季拍卖会预展于2018年6月15日在北京亮马河酒店揭幕,将于6月17日在北京亮马河酒店举行。北京际华春秋十周年春季拍卖会包括中国书画、中国油画、朝鲜美术、中国佛像瓷器玉器四个专场。中朝两国山水相连、唇齿相依。

推荐阅读
阿里郎什么意思阿里郎什么意思 Nop发专辑《我是Nop》 阿里郎助阵唱《隔壁泰山》燃爆全场
阿里郎灯具阿里郎灯具 大家说说阿里郎灯饰的质量好不好?
孕妇饮食禁忌孕妇饮食禁忌 孕期能喝红酒么
成都洛带古镇旅游攻略成都洛带古镇旅游攻略 成都洛带古镇 成都洛带古镇攻略
小仲马和大仲马的关系【小仲马和大仲马的关系】大仲马和小仲马的关系好吗
黎瑞恩一家笑口黎瑞恩一家笑口 黎瑞恩主动与前夫和解
阴阳眼哈士奇阴阳眼哈士奇 《阴阳眼之瞳灵公馆》今日上映 四大吓点揭秘