张晓晨古装 《凰权·弈天下》再曝“微铮”关系图 张晓晨笑对倪妮

2019-01-23 - 张晓晨

近日,古装大剧《凰权·弈天下》曝光了凤知微(倪妮 饰)与赫连铮(张晓晨 饰)“倾慕如故”的人物关系剧照。草原金狮国内景首度曝光,同时凤知微的草原造型也首次呈现在观众面前。剧中,凤知微的刚强果敢,赫连铮的傲骨铮铮,让他们成为了相知相惜、共度患难的知己,剧照曝光后观众也对两人在草原金狮的剧情更为好奇与期待。

张晓晨古装

《凰权·弈天下》讲述了当朝皇子宁弈(陈坤 饰)与凤知微之间围绕着理想、爱情、恩仇的纠葛故事。本次曝光的剧照,则是凤知微因朝局远嫁金狮后的相关剧情。剧照中,凤知微束发盘头,衣着服饰较之以往的清简,增添了几分成熟与大气。

张晓晨古装

而张晓晨在剧中饰演的,正是凤知微所嫁的金狮世子赫连铮。自小在草原长大的赫连铮个性豪爽、重情重义,胸怀宏图伟略,粗狂不羁的外表下亦有着玲珑通透的内心,同样也对性情相投的人更有好感。赫连铮自草原入朝出使后得遇知微,毫无忸怩造作之态,雷厉风行不逊男子的凤知微便深深吸引了赫连铮的目光,两人的命运也就此交织在了一起。

张晓晨古装

“彼时并肩,情深了然于心,何解相惜意”是心中唯有宁弈的凤知微无以为报,“初见张狂,一身傲骨不折,但求卿无恙”则是不求回报的赫连铮无怨无尤,这样的情感想必在剧集播出后也会令观众动容。

观众所熟悉的张晓晨星眸朗目、俊逸英武,出演豪迈粗犷的赫连铮一角对张晓晨来说本身便是一种全新的尝试与挑战。而《凰权·弈天下》中的张晓晨为戏蓄须百日,更大胆挑战脏辫造型,在早前曝光的剧照中,观众也能看到,哪怕单膝行礼的赫连铮目光中亦是流露着桀骜,一如草原上不屈的雄狮。

同时,在本次的剧照中,张晓晨再次给观众展现了赫连铮的狮心柔情,面对凤知微时的赫连铮首次露出了幸福与满足的笑容。张晓晨目光中的温柔使赫连铮这一人物形象更加立体丰满,也让人更加期待这位草原雄狮在剧中的表现。

相关阅读
美人心计张晓晨美人心计张晓晨 张晓晨首演古装戏

一向时尚具有型男偶像气质的张晓晨此次重磅加盟大型古装剧《美人心计》,此番出演剧中梁孝王刘武,即汉景帝的弟弟。此次为张晓晨的古装处女作,日前正在横店紧张拍摄中。该剧将两岸三地美女一网打尽,作为美女争夺战中的型男。

张晓晨个人资料张晓晨个人资料 专访张晓晨:李易峰搭上颜值那班车 我走苦路

摘要以“好男儿”身份出道后,张晓晨参演了不少影视作品,但由于缺少一股让他瞬间蹿红的力量,他似乎始终游走于娱乐圈的边缘。张晓晨(资料图)腾讯娱乐专稿(文姜宇佳)以“好男儿”身份出道后,张晓晨参演了不少影视作品。

张晓晨姜潮张晓晨姜潮 姜潮长得像外国人吗 与张晓晨长相相似难分清

姜潮是参加《快乐男声》出道的,但是选秀并没有打开姜潮的知名度,真正让观众认识姜潮的是他参演了郭敬明的《小时代》的系列电影,很多人都说姜潮长得像外国人,与张晓晨长相相似难分清。一开始就觉得面熟,还以为是姜潮呢。

张晓晨孙耀琦张晓晨孙耀琦 深扒张晓晨女友是谁 张晓晨女友孙耀琦?

作为80后小鲜肉,曾多次获得国际大奖。然而这么出名又拥有一个爆表的颜值,那一定结婚了吧。没结婚也一定有女朋友吧,今天我们就一起来八卦一下张晓晨女友是谁,有人说张晓晨女友孙耀琦,那这到底是不是真实的呢?一切的谜团只有等待小编带着大家去一一揭开了。

陈坤张晓晨天涯爆料陈坤张晓晨天涯爆料 张晓晨个人资料简介曝光 他和陈坤是什么关系

说到张晓晨这个名字,喜欢看剧的朋友们都会有所耳闻。脑子中浮现的应该是一张十分帅气的脸,或者是去年热播的《兰陵王妃》中飘逸洒脱的香无尘。最近有网友指出,经常看到张晓晨和陈坤出席各类活动,那他和陈坤是什么关系?让我们来了解一下张晓晨个人资料。

推荐阅读
张晓晨姜潮张晓晨姜潮 姜潮长得像外国人吗 与张晓晨长相相似难分清
张晓晨个人资料张晓晨个人资料 专访张晓晨:李易峰搭上颜值那班车 我走苦路
七个神斗士实力排名【七个神斗士实力排名】圣斗士星矢:神斗士不比海将军弱 奥丁为何对海皇波塞冬俯首称臣呢?
桃花茶的做法【桃花茶的做法】桃花茶的功效与作用 喝桃花茶的好处
经略幽燕我童贯阉党【经略幽燕我童贯阉党】太监之最:童贯 既长胡须又被封王
陈松伶和张铎陈松伶和张铎 张铎陈松伶有孩子吗 张铎与前妻离婚原因曝光
法国旅游买什么【法国旅游买什么】去法国旅游买什么最划算?