黄澜如懿传 《如懿传》8月开拍 黄澜:不会为了霍建华将乾隆改好

2019-01-25 - 黄澜

《非诚勿扰》点评嘉宾黄菡离开之后,黄澜入驻,和黄磊搭档成为点评嘉宾,而黄澜本来的身份是制片人,电视剧《如懿传》就是她负责的新项目。昨日在接受华商报记者采访时,黄澜透露《如懿传》将于8月中旬开拍,并表示不会单纯为了霍建华,将乾隆的人物设置改好。

黄澜如懿传

接受采访时,黄澜表示《如懿传》将在8月开拍,目前演员阵容还么有完全确定,至于选定霍建华来演男主角,她则说是因为现在正在跟对方合作一个电影,"拍电影的时候感觉都挺愉快的,所以就邀请他了。"

黄澜如懿传

周迅霍建华加盟《如懿传》

因为男女主角的阵容加上流潋紫的剧本,网友和观众对于《如懿传》的期待值成倍增长,也会那这部剧与《甄嬛传》和《芈月传》对比,但黄澜说,《如懿传》跟这两部戏还是不太一样,毕竟剧情是围绕帝王夫妻为主要线索展开。

黄澜如懿传

其实,《如懿传》中的皇帝,在网上并未收获太多好评,黄澜坦陈,"弘历"这个角色如果从一个丈夫的角度去看,是肯定会被诟病的,"古代帝王有三宫六院,自然是没有办法真正经营好一段婚姻的,这个是本身封建社会的必然性放在那里。"她表示,选定霍建华后,双方对于这个角色肯定还会有一个二度创作,"我希望他对接受这个角色,会带来自己的感受和态度。"

黄澜如懿传
相关阅读
制片人黄澜个人简历制片人黄澜个人简历 《如懿传》制片人黄澜:如懿是彻底反套路的女主

中新网北京9月4日电(记者高凯)“如懿跟之前后宫戏的女主角都不一样,她可能赢得了皇后的位置,也曾经赢得过皇帝的心,但最后她失败了,从故事情节上来讲,如懿没有像其他的女主角站在最后胜利的顶峰上,最后几乎要废后。

黄澜哪个大学黄澜哪个大学 新浪潮论坛关注古装剧美学 黄澜回应《如懿》争议

黄澜节奏快慢见仁见智我觉得《如懿传》处处都是戏近来,《如懿传》、《天盛长歌》等多部国产古装大剧相继亮相荧屏,观众在看剧同时,也对当下古装剧产生了一个疑惑为什么它们的节奏越来越慢?在本次论坛的一开场。

制片人黄澜老公是谁制片人黄澜老公是谁 黄澜:十有八九不如意才是人生

对谈记者邱伟对谈嘉宾黄澜(《如懿传》制片人)十有八九不如意才是人生在黄澜的制片人生涯中,《如懿传》是一部特别的作品,开播前经历的诸多不顺让她承受了很长时间的心理压力,那段时间电视剧播出迟迟确定不下来。

黄澜老公是谁黄澜老公是谁 黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁

黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁黄菡之后谁来接棒?美女制片坐上席黄菡老师离开舞台之后,《缘来非诚勿扰》的黄菡时代就此画上句号。

黄澜姜振宇黄澜姜振宇 非诚男嘉宾爱看广场舞获表白 黄澜姜振宇争论

今晚2030分即将播出的《非诚勿扰》中,有着老年人爱好的男嘉宾蒲玲玲获人气女嘉宾陈子桐表白姜振宇黄澜争论二号男嘉宾张超是否自恋,惹得孟非吐槽“他们俩在干嘛呢?”从小在美国长大的三号男嘉宾吴平喜爱旅行。

推荐阅读
朴尔因子素颜霜朴尔因子素颜霜 Pure Factor朴尔因子是什么牌子?朴尔因子是韩国的吗?
黄澜离婚原因黄澜离婚原因 事业心强的女人事业家庭难两全
嗯哼吐槽霍思燕方形脸嗯哼吐槽霍思燕方形脸 方形脸适合发箍发型!
生男生女到底哪个好生男生女到底哪个好 生男生女哪个好
林逸欣泳装林逸欣泳装 林逸欣摆脱玉女形象晒性感照 粉丝认不出
旷工保证书【旷工保证书】员工旷工保证书模板
吴莫愁老公吴莫愁老公 吴莫愁背后的男人