杨省世最新消息 镇江市委书记杨省世会见台湾考察团

2018-09-14 - 杨省世

9月12日,以台湾复合材料工业同业工会常务理事长、华立集团总裁张瑞钦为团长的考察团一行20人,应邀来江苏省镇江市考察。镇江市市委书记杨省世会见了考察团一行。

杨省世首先对张瑞钦团长率团考察镇江表示热烈欢迎。杨省世介绍说,镇江新材料产业有一定基础,目前正在建设的海峡两岸新材料产业合作示范区,已经发展成为台资新材料企业在大陆的主要集聚地之一,奇美、联成、南帝、先进光电等区内20多家台资企业,已实现年销售收入约200亿元。

杨省世最新消息

而台湾复合材料工业同业公会,是碳纤维、高性能玻璃纤维、光电材料、纳米材料、新绿能源、智能住宅等功能材料的知名行业公会,在复合材料研发及制造上世界领先。

他说,这次来镇江考察的各位嘉宾,同时也是台湾复合材料行业知名的专家、学者和企业家,希望大家通过考察,能够进一步增加对镇江的了解,尤其是在新材料产业方面有更多的合作机会。

杨省世最新消息

张瑞钦团长对镇江的热情接待表示感谢,对镇江获批全国首家海峡两岸新材料产业合作示范区表示祝贺。张瑞钦表示,镇江在新材料领域已经领跑全国,这次来镇江就是寻求合作机遇。他希望通过考察能够有更大收获。

杨省世最新消息

镇江市市委副书记李茂川、市委常委、镇江新区党工委书记李小平,市委秘书长李雪峰,副市长李卫平等领导参加会见。

“镇江·台湾新材料产业合作交流座谈会”举行

9月12日,“镇·台新材料产业合作交流座谈会”在江苏省镇江市举行。镇江市领导、京口区、镇江新区分管领导、市相关部门、企业负责人与台湾复合材料工业同业工会20名专家、学者和企业家等,就镇江市建设“海峡两岸新材料产业合作示范区”相关项目合作进行了交流座谈。镇江市市委副书记、市长朱晓明出席座谈会并讲话。

朱晓明简要介绍了镇江的历史文化和经济社会发展情况,重点就镇江在新材料方面的发展思路作了推介。她希望台湾复合材料工业同业工会的各位专家、学者能为镇江新材料产业发展提出更多更好的建设性意见和建议,与镇江建立更为紧密的合作。她表示,镇江全市上下正在全力打造台商发展“第一福地”,会以一流的服务,更优的环境,为台资来镇发展“保驾护航”。

台湾复合材料工业同业公会常务理事长张瑞钦先生,对镇江发展新材料产业的良好基础和丰富载体很感兴趣,认为台湾新材料产业与镇江合作具有很大潜力,特别是海峡两岸(镇江)新材料产业合作示范区的建设,将使新材料产业的集聚度加速提升。

交流座谈会上,爱励铝业、航天海鹰(镇江)特种材料、江苏美龙航空部件、镇江奇美化工等新材料企业作了交流发言。

相关阅读
杨省世的最新消息杨省世的最新消息 杨省世强调:努力把连博会办出水平 办出品牌

【连云港传媒网】今天上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世主持召开第二届连博会组委会会议。市领导赵晓江、张同生、曹永林、杨莉、吴以桥、滕雯、王永生参加会议。在听取相关情况汇报后,杨省世指出,举办第二届连博会是市委、市政府今年确定的一项重点工作。

杨省世最新任命消息杨省世最新任命消息 杨省世走访慰问一线教师并座谈寄语

金山网讯在第29个教师节到来之际,昨天上午,市委书记杨省世来到江苏省镇江中学走访慰问,并与从幼儿园到大学各个层次的教师代表亲切座谈,向他们致以节日的问候,感谢老师们为镇江教育事业辛勤耕耘,要求全市继承和弘扬崇文重教的优良传统。

杨省世喝酒事故杨省世喝酒事故 杨省世《新闻联播》上谈“一带一路”建设

中国江苏网3月12日讯今年的《政府工作报告》中强调,要把“一带一路”建设与区域开发开放结合起来,加快“一带一路”的互联互通、大通关和国际物流大通道建设。更明确指出,要加强新亚欧大陆桥、陆海口岸支点建设。

杨省世是谁的秘书杨省世是谁的秘书 【任命】杨省世为祁彪等新任职人员颁发任命书

溧水多处农田房屋被淹6000多人参与到救灾中在经过了连续几天的暴雨之后,南京溧水区的多处农田被毁,房屋被淹,防汛形势非常严峻,当地也启动了防汛的紧急预案,一共6000多人奋战在抗洪抢险的第一线。记者来到溧水区灾情最严重的洪蓝镇青锋村。

江苏新任副省长杨省世江苏新任副省长杨省世 省市 “三下乡”集中服务活动举行 杨省世参加活动

中国江苏网1月19日讯昨日上午,2018年江苏省暨连云港市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在东海县温泉镇举行。省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文,副省长王江出席启动仪式,为“三下乡”各服务分团授旗。

推荐阅读
杨省世为什么调任杨省世为什么调任 市委书记杨省世来东海调研去了这些地方……
杨省世调走杨省世调走 杨省世调研扶贫开发及大走访工作
初中看图作文初中看图作文 干货系列 | 2019中考作文高分应试技巧之看图作文
黄子华门票黄子华门票 黄子华开骚 票价破纪录$880又秒杀?
李亚鹏宣布新恋情李亚鹏宣布新恋情 李亚鹏公布新恋情了
流金岁月张瑜郭凯敏流金岁月张瑜郭凯敏 28年前的《庐山恋》 张瑜和郭凯敏那惊世一吻(图)
风雨同舟的近义词【风雨同舟的近义词】“我与热线的故事”征文选登|十年风雨同舟让我们继续扬帆起航