陶泽如老婆

2019-02-02 - 陶泽如

陶泽如和老婆杨丽丽是大学同学,一个是表演系一个是音乐系。二人相识于七十年代南京艺术学院。1987年俩人在南京结婚,四年后女儿小鹿出生。

一家三口的老照片

虽都是大学同学,但在上大学时两人还没有走到一起。1986年陶泽如在西北拍一部电影《晚钟》,有朋友告诉陶泽如说有一个你的大学同学在这儿。陶泽如心想毕业已经有8年了,同学之间见见面也不容易,于是就去了。那这次的见面,就觉得杨丽丽性格不错,俩人聊的很开心。之后俩人回到南京后,便开始了深入交往。杨丽丽对陶泽如的评价就是,这人是一个特有安全感、有质感的人。

陶泽如老婆

陶泽如的女儿和老婆 全家做客《鲁豫有约》现场

这些年陶泽如把全部的精力,都放在了表演上。杨丽丽说,从认识陶泽如到现在这么多年,他没有其它什么爱好,就是爱演戏。对于这点也稍有埋怨,照顾家里不多对小孩也没管多少。所有的家庭重担就都交给了老婆杨丽丽,对于他们夫妻二人来说,最快乐的事情就是,一个弹琴一个唱歌,一同找回年轻时的记忆。

陶泽如老婆
相关阅读
陶泽如电影陶泽如电影 《百鸟朝凤》堪比《老炮儿》 陶泽如方励谈'何为好电影'[1]

人民网北京5月10日电(艾雯)提起吴天明三个字,熟悉中国电影的人不会陌生,这位中国第四代导演的领军人物曾是一个时代的电影符号。在吴天明去世两年后,他的遗作《百鸟朝凤》得以上映。5月9日,《百鸟朝凤》主演陶泽如、出品人方励作客人民网。

陶泽如与陈道明的关系陶泽如与陈道明的关系 陈道明陶泽如:新老影帝“黑洞”内外的较量

由山西电影制片厂和北京金英马影视文化有限责任公司联合摄制的30集电视连续剧《黑洞》以反腐败作为故事背景,较为成功地刻画了几个性格鲜明的人物形象,与同类题材剧作相比,有着独特的创作视角。剧中,陶泽如和陈道明分别饰演了正反一号刘振汉、聂明宇。

陶泽如主演的黑老大陶泽如主演的黑老大 BTV热播《雾柳镇》 陶泽如戏里老大屡“受欺”

黄健中执导,陶泽如、张国强、张光北领衔主演的电视剧《雾柳镇》正在北京卫视独家首播。陶泽如在剧中饰演了方圆五百里闻名的“柳爷”,这一阴狠、毒辣的角色却在剧中屡受张国强、张光北的“欺负”。得过“影帝”,主演过大量优秀影视作品的陶泽如。

陶泽如身价陶泽如身价 《百鸟朝凤》堪比《老炮儿》陶泽如方励谈何为好电影

陶泽如吹唢呐被赞出神入化一场醉戏演活“焦三爷”方励陶老师演的焦三爷我印象太深了,一方面是一个师傅,另一方面又是一个长者,同时是充满乐趣、充满风趣的艺人,特别有一次,尤其是我记得陶老师演的喝醉酒吹唢呐的那场。

老炮儿陶泽如老炮儿陶泽如 《百鸟朝凤》堪比《老炮儿》 陶泽如方励谈'何为好电影'[2]

男主角“焦三爷”影射传统文化的传承与文化消亡的焦虑主持人向兵非常感谢,我应该代表中国电影感谢你们,还有这样的热情,还有这份为中国电影,为了百花齐放多品种,不光是商业片,还有一些有情怀的、有文艺内容能打动人心的。

推荐阅读
陶泽如的电影陶泽如的电影 陶泽如演技如何 陶泽如三部影片拿奖实力超群
演员陶泽如演员陶泽如 陶泽如是位怎样的演员?他的演技是什么水平?
宗人府相当于什么机构【宗人府相当于什么机构】清朝宗人府是什么机构?宗人府处罚的是什么人群?
吕丽萍年轻吕丽萍年轻 吕丽萍:谁没有年轻过?
金玟岐球迷是什么梗金玟岐球迷是什么梗 '许嵩 金玟岐'歌友会 成都站
眼霜在护肤的第几步用眼霜在护肤的第几步用? 护肤的正确步骤介绍
弄巧成拙的近义词【弄巧成拙的近义词】约瑟夫·奈:过多操纵美国的特权地位 可能会弄巧成拙