陶泽如身价 《百鸟朝凤》堪比《老炮儿》陶泽如方励谈何为好电影

2019-02-02 - 陶泽如

陶泽如吹唢呐被赞出神入化 一场醉戏演活“焦三爷”

方励:陶老师演的焦三爷我印象太深了,一方面是一个师傅,另一方面又是一个长者,同时是充满乐趣、充满风趣的艺人,特别有一次,尤其是我记得陶老师演的喝醉酒吹唢呐的那场,就像打醉拳一样飘了、嗨了,他吹唢呐德肢体语言,最有意思,不光是唢呐吹出来的感觉,他的手法、肢体语言、人物状态觉得完全是出神入化。

陶泽如身价

我没想到一个唢呐艺人,当然是我们陶老师演绎的了,一个唢呐艺人能把唢呐玩到这个境界、玩到这个状态,我真的没想到,我原来觉得唢呐特别费力气,特别费劲,特别声嘶力竭吹出来的东西,结果后来陶老师演绎的唢呐艺人真的是游刃有余,完全出神入化,我真没想到,完全玩到那个境界里面去了。

陶泽如身价

主持人向兵:所以我在想,广大的网友们,你们要知道陶泽如老师在片子里面像方励先生说的一样,如何把这个唢呐玩的出神入化、游刃有余,还有这个电影如何在里面很多不仅是技艺,还有技艺之外的打动人内心,触动你现实生活中和人生一些问题的话题,我们希望更多的观众走进电影院,去看《百鸟朝凤》。

方励:肯定是我们大家希望,而且最后补充一句是,那个唢呐我真的没想到,这回咱们首映礼,我们在西安的时候上百唢呐艺人集体上场,而且最逗的是什么,这回来北京首映的时候,吹凤凰那个是一个美女,我简直没想到,是西安城里的一个美女,我一问,人家家里五朵金花,五姐妹,五个丫头,她是老大,后面四个妹妹,全部都吹唢呐,给我惊着了,我说五个美女吹唢呐,一家人,这是一个故事啊,我就说以后我们要写剧本的时候,一定要给她写进去,让这五个丫头吹唢呐一起上阵,太壮观了,我完完全全没想到,吹唢呐一般都是爷们儿。

陶泽如:我也没想到,到西安才知道。

主持人向兵:谢谢网友们,谢谢你们收看,希望你走进电影院看咱们的《百鸟朝凤》。

相关阅读
陶泽如电影陶泽如电影 《百鸟朝凤》堪比《老炮儿》 陶泽如方励谈'何为好电影'[1]

人民网北京5月10日电(艾雯)提起吴天明三个字,熟悉中国电影的人不会陌生,这位中国第四代导演的领军人物曾是一个时代的电影符号。在吴天明去世两年后,他的遗作《百鸟朝凤》得以上映。5月9日,《百鸟朝凤》主演陶泽如、出品人方励作客人民网。

陶泽如妻子陶泽如妻子 陶泽如“妻子”丁嘉丽把刑警媳妇演活了

国内外,活跃在影视圈的明星们有不少都有自己理想的演艺搭档。像汤姆汉克斯与梅格瑞安、三浦友和与山口百惠、王志文与江珊等等。这些“夫妻”搭档,不论外貌还是表演,都会让人感到舒服。眼下,由陶泽如和丁嘉丽这两位实力派影星首度在电视连续剧《黑洞》中出演的夫妻。

陶泽如会吹唢呐吗陶泽如会吹唢呐吗 原来是因电影《百鸟朝凤》而学

近日,电影《百鸟朝凤》制片人惊人一跪,票房反转,电影获新生。在片场,陶泽如和出演唢呐匠孩子的小演员,都被要求必须学会吹唢呐的指法。“陶泽如老师后来笑称,没想到自己拍一部电影还学会了一门手艺。”对于乐器陶泽如并不陌生。

陶泽如与陈道明的关系陶泽如与陈道明的关系 陈道明陶泽如:新老影帝“黑洞”内外的较量

由山西电影制片厂和北京金英马影视文化有限责任公司联合摄制的30集电视连续剧《黑洞》以反腐败作为故事背景,较为成功地刻画了几个性格鲜明的人物形象,与同类题材剧作相比,有着独特的创作视角。剧中,陶泽如和陈道明分别饰演了正反一号刘振汉、聂明宇。

陶泽如生活照片陶泽如生活照片 陶泽如 生活的激情在空间暗涌

陶泽如不是明星,尽管演员是他的职业,他却总在用艺术家的心倾力创作着他的每一个作品,以艺术的高度测评他的成绩,所以他的家没有星光,无华、淡然是它的气息,流畅、大气是它暗涌的气质。当陶泽如对设计师姬提出“我的家肯定不要现代风格的。

推荐阅读
老炮儿陶泽如老炮儿陶泽如 《百鸟朝凤》堪比《老炮儿》 陶泽如方励谈'何为好电影'[2]
陶泽如主演的黑老大陶泽如主演的黑老大 BTV热播《雾柳镇》 陶泽如戏里老大屡“受欺”
金蝉子九世金蝉子九世 九世金蝉子成全了这一世唐僧的功德圆满
永乐大典主编永乐大典主编 《永乐大典》12册原件展出
功夫熊猫3乐视功夫熊猫3乐视 《功夫熊猫3》来袭 乐视影视会员围观神龙大侠
杨超越抓老鼠杨超越抓老鼠怎么回事 杨超越为什么抓老鼠
推拿学特点推拿学特点 传经授验 福中医开展小儿推拿学讲座