功夫小子演员表 黄子韬新剧曝剧照 功夫小子动作戏敬业获赞

2019-03-25 - 功夫小子

由黄子韬领衔主演的原创IP年代青春剧《租界少年热血档案》近日发布一款"暗涌"版剧照,首次曝光了黄子韬在该剧的角色形象。

发布的剧照中,黄子韬身着粗衣囚服,虽身陷囹圄略显颓势,眼神却坚定沉稳。据了解,黄子韬在该剧中饰演赤手空拳闯荡乱世的热血少年吴乾,拍摄过程中有大量的打戏片段。有武术功底的黄子韬,在开机之初便坦言拍摄动作戏很过瘾,近日该剧总制片人李莅樱更是在个人社交平台赞许黄子韬拍戏的敬业态度,"韬韬监狱里有多场打戏,我印象最深的是他和对戏的武行老师说,没事,就往脸上打,打中也没事!

功夫小子演员表

还有场他背后被袭击的戏,木板道具往背上砸,最后还打中了后脑勺,嗨,多疼啊,这少年笑着拍拍头说没事,就跑去监视器看回放了。"

据了解,实力派戏骨王劲松也在该剧中饰演重要的神秘人物,而此次黄子韬与王劲松是继《夜空中最闪亮的星》出演郑氏父子之后的二度合作,在《租界少年热血档案》开机仪式上,两人便互动频繁,黄子韬更是调侃见到王劲松老师,像见到"老爸"一样亲切,两人将在剧中擦出怎样的火花值得期待。

功夫小子演员表
相关阅读
功夫小子快餐功夫小子快餐 功夫小子变快递员:飞奔把快递送上四楼不喘气

搬运“叠罗汉”、爬楼“草上飞”当“双十一”的包裹遇上咱河南的功夫,会演绎出怎样的场景?资料图新华社最近,在河南登封一处天猫直送网点,临时来了两个送快递的功夫小子,功夫快递吸引了不少市民关注。“去年初网店的包裹量才200件。

功夫小子网游功夫小子网游 功夫小子变快递员 边练功边工作两全其美

天猫双11正在倒计时,毫无意外,今年又有新的快递记录诞生。据预测,今年包裹有望出现1天10亿的天文数字。当前,快递网点都在全力备战。搬运“叠罗汉”、爬楼“草上飞”最近,在河南登封一处天猫直送网点,临时来了两个送快递的功夫小子。

功夫小子动漫功夫小子动漫 “功夫小子”跨界单板滑雪 胆量测试吓跑小运动员

正值暑假,55名天津霍元甲武校的功夫小子来到了北京体育大学,他们不是来参加比赛或是暑期夏令营,而是想通过测试成为单板滑雪国家集训队的一员。7月29日,单板滑雪项目全国跨界跨项跨季选材(华北区)运动员测试工作在北京体育大学展开。

功夫小子舞蹈功夫小子舞蹈 “功夫小子”变身快递员

一年一度的“双11”已进入倒计时。昨日,在河南登封一处天猫快递直送网点,来了两个送快递的功夫小子大周和小周,通过“功夫快递”新方法,吸引不少市民关注。“现在的快递量,每天1000件是常态,到‘双11’时候。

功夫小子女主角功夫小子女主角 综艺节目《国风美少年》热播 功夫小子成功跨界

他叫方洋飞,是金华武术冠军,是《延禧攻略》中的四阿哥玉树临风的国风美少年竟是成功跨界的浙江功夫小子最近,网络上一档名为《国风美少年》的综艺节目进入了大家的视线。在张云雷、霍尊等诸多明星导师和多位小鲜肉国风学员之中。

推荐阅读
功夫小子闯情关完整版功夫小子闯情关完整版 功夫小子 一语成谶?
盛大功夫小子停运吗盛大功夫小子停运吗 有没有搞错!功夫小子吴彦祖也被抢 你们相信吗?
阿朱和阿紫阿朱和阿紫 天龙中 阿朱和阿紫本是女主人公 为何没有名字?
柏栩栩主持人柏栩栩主持人 SMG名优新主持人冒尖 柏栩栩:外语不是最强项
感恩之心演讲稿感恩之心演讲稿 常怀感恩之心演讲稿
东钱湖旅游度假区东钱湖旅游度假区管委会原主任受审 敛财370万
王菀之好时辰王菀之好时辰 33岁剩女王菀之单身8年饥渴相亲