放下执念放过自己 放下执念 放过自己

2019-04-09 - 放下执念

都说男人和女人来自两个不同的星球,因为男人是理性的,女人是感性的。

少女时代,对爱情充满美好的憧憬,总觉得将来找到的另一半一定要是懂得呵护,对自己关心倍至的人才可以,因为不想父母婚姻的相处模式在自己的生活中出现。然而真的遇到自己的另一半时才发现,两个人的想法是不可能随时同步的,总会有些偏差。

放下执念放过自己

谈恋爱时,他还会有耐心一点点解释。于是一次次地在误会与理解的拉锯中越走越近。

等到真的走进婚姻中,虽然实现了与父母婚姻不同的相处模式,他对我的尊重和呵护也是能够感觉的到,但是毕竟来自不同的成长环境,不同的家庭教育,不同的生活经历,生活中对很多事情会看法不同,处理事情的方式也常常不同,站的角度不同,有时候交流起来难免会有鸡同鸭讲的感觉。

放下执念放过自己

女人总是感性的,总是在不断地寻求安全感。所以,一路走下来,女人在不断地尝试用各种方式引导男人理解自己的心情和想法,,试图让男人明白自己的需求。然而男人的理性思维总是会让他觉得女人不可理喻,无理取闹,然后或者暴力压制,或者转移话题及视线或者沉默不语,不予解释,懒得理睬……,让女人有伸出拳头却打在了棉花上的感觉,无可奈何。若碰到个把高情商,有耐心又能理解自己会哄老婆的男人,就是是一个女人最大的幸福了!

放下执念放过自己

很多关于婚姻家庭的故事中,也会提到男人和女人有时候处理事情的方式方法真的不同,很多家庭都会有类似的问题!

家应该是讲爱的地方,有时候没有道理可讲,只有包容和理解才能化解那些无处不在的不同需求!也许作为女人的我们该多去看男人带给我们快乐,满足的的一面,降低对他们的依赖和期望值,不把自己的想法寄予在对方身上,放下自己的执念,也放过自己!

放下执念放过自己

转个念,转个身,把视线和关注点多放在自己的身上吧,让自己先成为一个闪闪发光的小太阳,不抱怨,不退缩,不妥协,不放弃,让未来的生活越来越美好!

相关阅读
放下执念随缘就好放下执念随缘就好 坦然处万事、淡然过人生 放下执念 拥有美好

在安静的时光中,淡看流年烟火,细品岁月静好。在纷繁的喧闹中,活出一份内心的宁静与淡然。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。人生苦短,何不淡然。多一份淡然吧,弹指处,笑对风云,淡看流年多一份淡然吧,以冷静而达观的心态去面对一切。

怎样才能放下执念怎样才能放下执念 佛语劝人放下执念的话 一念放下 万般自在!

1.不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。2.世界上最快的速度不是光,不是电,而是我们的念。一念起,万水千山一念灭,沧海桑田。3.昨天是命。

放下执念方得自在放下执念方得自在 繁星丨放下执念 自在于心间

说起苦与乐,人们内心的天平总是偏向于乐,而往往忽视甚至不自觉地讨厌苦。其实苦乐本是两个相对的概念,没有苦,就谈不上乐,没有乐,也无法诠释出苦。有这样一个故事一位商人,正当他生意红火的时候,却染上了眼疾。

佛说放下执念佛说放下执念 圆满收官!吴尊《武动乾坤》放下执念终得自在

娄底新闻网讯由著名导演张黎执导,实力演员吴尊搭档杨洋、张天爱等领衔主演改编自天蚕土豆的同名网络小说的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》今日圆满收官,不仅全网播放量突破50亿,更是引发话题讨论度不断。该剧讲述了一群少年扫除异魔拯救苍生的热血英雄传奇故事。

佛说如何放下执念佛说如何放下执念 《武动乾坤》第二季收官 王丽坤放下执念

由张黎执导,杨洋、王丽坤、张天爱、吴尊等主演,根据作家天蚕土豆同名小说改编的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》第二季已于昨晚(11月1日)迎来会员大结局。在经历过无数次生死对抗后八符终聚齐,祖符传人们重返青阳镇。

推荐阅读
放下执念浅笑安然放下执念浅笑安然 《无问西东》:放下执念 浅笑安然
放下执念是什么意思放下执念是什么意思 苦海无涯回头是岸!中国足球理应放下执念!
mvr蒸发器工艺流程详解【mvr蒸发器工艺流程详解】MVR蒸发器工艺详解
热情桑巴舞歌曲【热情桑巴舞歌曲】8首经典桑巴舞曲推荐
汪东城终极一班5汪东城终极一班5 汪东城在《终极一班5》可能会出场?打酱油你们看不看
水岛宏为什么隐退【水岛宏为什么隐退】水岛宏被封杀事件详情:水岛宏为什么放弃一切
韬光养晦法则韬光养晦法则 怎样做到韬光养晦?