陆定昊怎么了 陆定昊被雪藏 原因似曾相识 下一个周笔畅?

2019-05-01 - 陆定昊

自从《偶像练习生》热播之后,虽然陆定昊最后没有作为最终的九个人出道,但是由于出色的表现,陆定昊还是收获了很多的粉丝。而王思聪作为香蕉娱乐的老版,自然是不差钱的。虽然没有作为Nine Persent的一员出道,但是没多久,在18年7月的时候,组成了香蕉娱乐旗下首个男团TANGRAM,10月14日推出出道单曲《Radiant》,并完成舞台首秀,正式出道。

陆定昊怎么了

而且在很多的综艺上也都有露面,出名的有《快乐大本营》《中国音乐公告牌》等。本来是一路光明大道的陆定昊,而且还是团内人气top担当,怎么突然画风一变被封杀了呢?

据小道消息称,陆定昊可能是私下里和品牌方接触,接私活违反了契约精神,触动了香蕉娱乐的利益了。也有消息是说,由于陆定昊的合同问题,要续约了陆定昊却拒绝续约,所以被雪藏了。

陆定昊怎么了

小编个人觉得啊,如果是第一种可能的话,就直接雪藏了有点不太人道感觉有点小题大做了。而如果是第二种可能的话,怎么突然有种似曾相识的感觉,貌似以前周笔畅就是这么背雪藏的吧?

你怎么看呢?关注小编,更多精彩等你来发现!

陆定昊怎么了
相关阅读
香蕉娱乐陆定昊香蕉娱乐陆定昊 香蕉娱乐全面封杀陆定昊 得罪王思聪了吗?

据知情人爆料,香蕉娱乐所说的个人行为是指陆定昊私自接活且没有契约精神,不出席团体活动等等,但是陆定昊的粉丝却不这么想,她们觉得陆定昊一定是被冤枉的,陆定昊及粉丝一直以来支持团活动,影响团队绝对是无稽之谈。

陆定昊在哪个学校陆定昊在哪个学校 陆定昊要被雪藏了吗

艺人陆定昊自出道以来也积攒了不少的人气,相关资料也令人好奇,然而翻看陆定昊个人资料并不知道他在哪个学校,哪个大学毕业的,关于陆定昊的学历还是很神秘的。另外,陆定昊的现状也已经曝光了,他竟然被经纪公司香蕉娱乐给辞退了。

陆定昊什么学校陆定昊什么学校 陆定昊偶像练习生后 回学校同学纷纷找他签名

之前参加过偶像练习生的陆定昊,现在也算是小有名气了,而正处于大学时期的她还在上课阶段,因此每天他也需要和正常的学生一样要学习自己的课程,近日,他在上毛概课的时候。有很多同学去找他签名,因为在上像练习生。

陆定昊粉丝名叫什么陆定昊粉丝名叫什么 TANGRAM超燃少年团成员陆定昊工作暂停 是什么梗?

陆定昊,是中国男子团队TANGRAM的成员之一,2018年参加了“偶像练习生”出道。年纪很轻,95后,朝气蓬勃的年纪。今天却爆出要被辞退,这到底是个什么梗?今天,香蕉娱乐发布声明,称TANGRAM超燃少年团成员陆定昊因个人行为严重影响团队发展。

魏冰雪陆定昊魏冰雪陆定昊 陆定昊毛概重修 惹得同学校学生尖叫

随着近日【偶像练习生】到达了结尾,同时也推出了一男团,名叫Trainee的组合。但是对于没进的男生的粉丝们,可是很伤心的啊,可是小编对于蔡定坤的印象很深,很多期都是第一名,而其中范丞丞,也进入了团队中。

推荐阅读
吴映香天籁之战吴映香天籁之战 吴映香创造101公演场场开口跪 将出个人新单
陆定昊粉丝名叫什么陆定昊粉丝名叫什么 TANGRAM超燃少年团成员陆定昊工作暂停 是什么梗?
燃气灶华帝vatti【燃气灶华帝vatti】担心厨房用气隐患?优质燃气灶守护娇美小厨娘
茅塞顿开顿是什么意思茅塞顿开顿是什么意思 5个黑洞问题 让你茅塞顿开
致敬扶贫英雄【致敬扶贫英雄】致敬 以生命赴使命的扶贫英雄!
零花钱大作战零花钱大作战 帮助宝宝管好钱包 做好理财规划!
余少群的妻子是谁余少群的妻子是谁 余少群的女朋友是谁 余少群结婚了吗