朱玲玲长发 盘点豪门婆婆 朱玲玲气质风度压群芳[组图]

2018-09-26 - 朱玲玲

当晶刚恋基本定局,朱玲玲也开始公开为儿媳喊话,称赞对方“斯文”、“形象好”、“知书达理”,“给郭晶晶打了100分”,给足儿子面子。至于婚期,当时朱玲玲始终不开口,没有喧宾夺主让前夫家丢了“主人家”的面子。

“优质婆婆”

朱玲玲长发

闯关宝典

从朱玲玲的经历可知,要成为一代豪门婆婆并非易事。纵观港澳和内地社会名流中的各色“豪门婆媳”故事,记者小编深感“做个烫金的优质婆婆”尤其不易。不少人处理不当,动辄落了个“恶婆婆”的名头,背脊梁都被人戳穿了。

难关1:

要教训儿媳,先要做好自己

霍家的朱玲玲的确是个人才,堪称香港名门中的“四有星妈”,要样貌有样貌,要才学有才学,受得起委屈、经得起摔打。她中学毕业于香港国际学校,并在英皇佐治五世学校就读预科,被老师称赞为“极具语言天赋”,能讲一口流利的英语;17岁参选港姐,18岁下嫁32岁的霍震霆,10年内为霍家生下3个男孙,并坚持相夫教子;闲时积极参加公益活动,并学习摄影艺术,形象温婉又美丽。

面对霍震霆屡屡偷腥的新闻,朱玲玲把“忍字诀”用到尽处,在媒体云集的公开场合,从无对媒体黑脸,始终没有抱怨不说委屈,赢尽世人同情。

爽辣快评:试问世上所有的儿媳妇,如果你有这样一个婆婆,是否感到压力山大?做个出色的自己,走到天涯海角都不会有错。

难关2:

要儿媳顺从,先要亲和有加

作为一个优秀的婆婆,应该如何在儿媳妇面前“立威”?看以下例子,赢得儿子的信任、掌控儿子的心非常重要。霍启刚就多次称,母亲朱玲玲和他就像朋友一样自在相处。在处理晶刚恋的过程中,她基本持“顺其自然”的态度,一个“宽容大度”的好婆婆形象为其赢得加分。

同样,刘嘉玲和梁朝伟婚前一直传言梁妈妈不太喜欢这个儿媳。刘嘉玲曾表示,我们相处的时候很客气……也许我不是她心目中的好媳妇,我独立、不容易被驯服又不温柔。不过,伟仔母亲笑容满面出席婚礼并公开表示:“嘉玲是个好媳妇,我给她打100分!”

爽辣快评:婚姻自由,儿子看上的,做妈的反对又有什么用?小心反对不成反招恨。还不如顺其自然给足了对方面子,也给自己台阶下吧。

相关阅读
朱玲玲四川朱玲玲四川 朱玲玲承认与郭晶晶家长已见面 称其斯文

据香港媒体报道,慧妍雅集30周年记者招待会昨天在商场露天广场举行,朱玲玲、赵雅芝、王爱伦、陈法蓉、杨宛仪等人均有出席。活动上进行了多个慈善项目的支票移交仪式。对于儿子霍启刚将于十月与女友郭晶晶结婚,朱玲玲表示自己不知道。

朱玲玲对郭晶晶评价朱玲玲对郭晶晶评价 朱玲玲对郭晶晶的评价

导语古话说得好,世界最难处的关系就是婆媳关系!嫁入豪门后的郭晶晶和婆婆朱玲玲关系怎么样呢?作为霍启刚妈妈的朱玲玲对郭晶晶的评价如何呢?据悉,朱玲玲为何认同郭晶晶!朱玲玲回忆,有一次上街她拉着霍启刚,霍启刚挽着晶晶。

霍震霆朱玲玲郭晶晶霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

近日有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆朱玲玲也是不简单的一个人。据悉,郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前朱玲玲担任业余模特,并在1977年的时候参加香港小姐竞选,并取得冠军,这才被霍震霆所注意到,并在1978年嫁入霍家豪门。

罗康瑞为何深爱朱玲玲罗康瑞为何深爱朱玲玲 罗康瑞不爱江山爱美人 弃政恋朱玲玲终成美眷

核心内容自古有云“不爱江山爱美人”,罗康瑞在政坛原本有可能一片光明,但自与朱玲玲相恋后,最终决定要“抱得美人归”,甘愿放弃从政,爱情的魔力确实伟大!苦恋八年的“罗朱恋”,昨天开花结果,两人在新加坡低调举行婚宴。

郭晶晶朱玲玲合照图郭晶晶朱玲玲合照图 朱玲玲:孙子笑起来像郭晶晶 还想要个孙女(图)

中新网5月19日电据香港《文汇报》报道,昨晚,郭晶晶婆婆朱玲玲出席了某慈善晚会,其间她谈及孙儿即眉飞色舞,更透露想要个孙女。“最美丽港姐”朱玲玲穿上黑色长裙出席,十分高贵。一脸倦容的朱玲玲表示早上8点已起床出席一个活动。

推荐阅读
朱玲玲学历朱玲玲学历 历届港姐生存报告 张曼玉最成功朱玲玲最豪门
朱玲玲老公朱玲玲老公 超恩爱!59岁朱玲玲陪老公出差还帮拿行李
千里光别名【千里光别名】千里光的别名是什么?
4399三国时代武将分布4399三国时代武将分布 新一轮引援大换血 中超争冠进入“三国时代”
海洋污染的特点【海洋污染的特点】宁波市政协开展海洋污染防治民主评议小记
邓颖超文集在线阅读邓颖超文集在线阅读 邓颖超“五四”时期在津的革命活动
北周武帝孝陵北周武帝孝陵——因为盗墓而发现的皇帝陵墓