国家级森林公园 淮安一森林公园荣获首批国家级基地称号

2019-07-21 - 森林公园

日前,全国绿化委员会办公室授予26个单位首批国家“互联网 全民义务植树”基地称号,淮安市白马湖森林公园名列其中。

自2014年以来,淮安市规划和林业部门加强领导督促白马湖森林公园开展了多种尝试。景区充分利用互联网、微信等新媒体手段,通过在线上线下开展义务植树、认捐认养树木、红枫手绘DIY等丰富多彩的活动,不断增强社会公众履行植树义务的责任和参与意识。

国家级森林公园

淮安市将继续开展“互联网 全民义务植树”工作,重点建设网络平台、各类尽责区和科普宣教系统,使义务植树常态化、规范化和科学化,逐步实现网络植树实体化、实体植树基地化,不断推进全民义务植树工作向纵深发展。

国家级森林公园

又讯今年以来,淮安市规划林业部门紧扣增绿增质增效主题,聚力实施乡村振兴战略,全力调整优化树种结构、增加林业资源总量。到6月底,全市完成成片造林4.84万亩,完成市目标(4.4万亩)任务的110%;珍贵用材树种成片造林面积2.

国家级森林公园

37万亩,完成市任务数(1万亩)的237%;新建、完善及更新农田林网8.36万亩,完成省市任务数(8万亩)的104%;新建绿美村庄示范村46个,完成省市任务数(44个)的105%。

相关阅读
横山国家森林公园横山国家森林公园 湖北三地获批国家级森林公园 看看有你家乡吗?

湖北日报讯(记者赵峰、通讯员程荣东)2月22日,《国家林业和草原局关于77个国家级森林公园总体规划的批复》(下称《批复》)公布,我省安陆古银杏国家森林公园、崇阳国家森林公园和宜昌西塞国国家森林公园笔峰洞片区位列其中。

中国国家级森林公园中国国家级森林公园 明年珠三角九市都建设有国家级森林公园

经营水平、加强森林资源保护管理、推进湿地和红树林保护与修复、规范野生动植物保护、推动自然教育体系建设,加快构建珠三角国家森林城市建设进程,构建珠三角保护地体系。三年行动目标包括到2020年完成更新造林12。

中国国家森林公园中国国家森林公园 中国十大最壮美的国家森林公园盘点

张家界国家森林公园位于湖南省西北部张家界市境内。1982年9月25日,经中华人民共和国国务院批准,将原来的张家界林场正式命名为“张家界国家森林公园”。也是中国第一个国家森林公园。1992年12月,因奇特的石英砂岩大峰林被联合国列入《世界自然遗产名录》。

第二座国家森林公园第二座国家森林公园 我省两座森林公园入选国家重点建设基地名单

国家林业和草原局近日公布国家森林体验和森林养生国家重点建设基地名单,全国共100家单位上榜,我省仙米国家森林公园入选森林体验国家重点建设基地,北山国家森林公园入选森林养生国家重点建设基地。北山国家森林公园、仙米国家森林公园是我省境内保存完好的天然森林资源。

森林公园精彩简介森林公园精彩简介 仙米国家森林公园聚阳沟景区简介

我县仙米国家森林公园是有高原绿宝石之称的集高原观光、休闲旅游等为一体的综合旅游景区,仙米聚阳沟景区位于仙米国家森林公园境内,分别与仙米国家森林公园内知名的风景名胜区祁汉开、岗隆石窟、仙米寺和东海大峡谷等相接。

推荐阅读
第二座国家森林公园第二座国家森林公园 我省两座森林公园入选国家重点建设基地名单
中国国家级森林公园中国国家级森林公园 明年珠三角九市都建设有国家级森林公园
可恶的海盗终极无敌版可恶的海盗终极无敌版 可恶!湖北4个老骗子一台戏 骗走爹爹一年辛苦钱
铁路便当批注【铁路便当批注】漫画《铁路便当单身之旅》真人化
宋洋我就是演员宋洋我就是演员 山东“最美司机”宋洋追悼会上午10点举行(组图)
化学工业三废【化学工业三废】工业三废如何处理呢
演员斓曦比基尼【演员斓曦比基尼】甄嬛传沈眉庄扮演者 斓曦个人资料老公是谁