龙珠17号与18号关系 龙珠17号为什么比18号厉害这么多?

2019-08-17 - 龙珠17号

按照设定(只讨论原著漫画),鸟山明老师应该是想设计为号码越小越强,同时越难控制,也就是说,号码越小虽然越厉害,但是格罗博士控制起来越难,对他来说就越是非完成品,像最后的19和20号,对格罗博士来说就是最完美的,即便实力没有前面几个型号强。所以17号因为这个原因强于18号。

龙珠17号与18号关系

17号是男人,18号是女人,在被改造完成之后,17号肯定也会在意自己的实力,想办法提升自己,正如漫画里描述的,17号一直觉得自己比16号强,很明显有很强的好胜心,这就说明在实验过程中,17号也是有修炼提升自己能力的。相对的作为女性的18号,本来就对杀人打架没兴趣,只是慢慢接受自己被改造的事实罢了。

龙珠17号与18号关系

在龙珠超中,17号一直都有修炼,还有小沙鲁陪练,所以实力不断提升,而18号和克林结婚之后,就专心带娃和持家,实力不会提升了,这也是17号强于18号的一个重要原因。

相关阅读
威刚万紫千红ddr3威刚万紫千红ddr3 郭新芳:万紫千红春满园

“我喜欢孩子们,愿意为孩子们服务,忙才是我存在的价值。”朴实的一句话,道出大田县实验小学语文教师郭新芳对教育的执著与不悔。郭新芳从教30多年,曾获得省市“优秀教师”称号,今年被评为市先进工作者,写就三尺讲坛不忘初心的美丽故事。

檀府印象南宁2条评论【檀府印象南宁2条评论】南宁檀府印象檀熙1

南宁檀府印象檀熙118号楼地下室获批2020套预售证,预售面积63840.08,预售证号南房预字(2019)第474号。檀府印象,都心生活。项目二期约98143(建面)新品加推五象都心。

古今打一成语古今打一成语 古今数学思想2笔记Chapter16——科学的数学化

我们可以说,现在是第一次把一个拥有许多奇妙结果的新方法公开出来在未来的年月里,它将赢得别人的重视。GalileoGalileiDescartes和Galileo两人针对科学活动的基本性质,进行了革命化。

东窗事发的成语故事【东窗事发的成语故事】数据造假东窗事发 瑞幸这杯咖啡 端得动资本这座大山吗?

美国当地时间4月2日盘前,瑞幸咖啡内部调查显示,2019年二季度至四季度期间虚增了22亿人民币交易额。开盘前,公司股价就跌幅超过80,开盘后没几分钟,瑞幸咖啡股价就熔断了较上市后高点50美元仅剩不到十分之一。

假断掌有什么不好假断掌有什么不好 假断掌的人会有钱吗

假断掌一些线纹看似一条,实际上是两条线相交而成,一些线纹看似一条,实际上是两条线相交而成。1.假断掌,感情线与头脑线虽然曾经重叠,仍能依稀分辨出感情线和头脑线的纹路,感情线与头脑线虽然曾经重叠,尾部再分开且没有完全接合。

推荐阅读
七龙珠人造人18号催眠app七龙珠人造人18号催眠app 《龙珠》人造人18号手办 金发美女充满母性魅力
比迪丽和悟饭的爱情比迪丽和悟饭的爱情 除了老婆比迪丽 悟饭还有两个绯闻女孩缠过身
士林官邸照片【士林官邸照片】台北士林官邸正馆正式开放(组图)
朱立伦2020还有希望吗【朱立伦2020还有希望吗】马英九回锅参选2020希望渺茫 转头连盟朱立伦?
智能马桶10大品牌智能马桶10大品牌 马桶哪个品牌质量好 智能马桶的五大品牌
张钊汉原始点红豆袋张钊汉原始点红豆袋 红豆热敷袋 张钊汉 热敷红豆袋如何制作?
崔丹尼尔整容前后【崔丹尼尔整容前后】《Highkick》崔丹尼尔拍明星画报 彰显男人魅力