刘思言全课照片图片 刘思言爱狗如命与宠物狗拍戏不易

2019-08-22 - 刘思言

由綦小卉执导,王刚领衔主演的都市家庭轻喜剧《吾儿可教》将于8月27日晚在央视8套黄金时段开播。出演过《火蓝刀锋》《卫生队的故事》等作品的青年女演员刘思言一改往日军旅形象,在剧中饰演了一位古灵精怪、爱狗如命的小女人周茉,她与丈夫齐涛宁愿丁克不生孩子,却养了一只小狗将其视为女儿,奇葩搞笑令人捧腹。

刘思言全课照片图片

而在现实生活中,刘思言也如同剧中角色一样,爱狗如命,先后执着的养了2只狗。近日作客节目聊及与去世爱犬的故事,更是动情泪洒现场。

在常人看来,和宠物狗拍戏,会很开心,多好玩啊,但是真正对于拍戏来说,与动物演员拍戏却是非常有难度的。

刘思言全课照片图片

刘思言记得戏里有一场她和老公在讨论要给狗吃什么的问题,真实道具是有一些狗饼干,但在试戏的时候不能给它吃那么多,因为不利于它消化,所以食盆里就是空的。只有在实拍的时候才会真正给食盆里放食物,但是没有食物在那里,狗就会乱跑,不定点站位,这样就不利于拍摄。然后刘思言就会想办法,拿一些肉酱或者火腿肠搓碎了放在那里,量比较少但它就不会乱跑,因为有吃的,它会定点定在那里。

刘思言全课照片图片

刘思言在《吾儿可教》中养了只小狗,本来她就特别喜欢狗,看见狗走不动道,剧中家里人要把狗送走,周茉就是不送,这个经历和刘思言自己也特别像,她的家人觉得养狗花费怕耽误其工作,曾屡次劝刘思言将狗送人。但刘思言真觉得它是家里的亲人,不能把它扔掉。

刘思言全课照片图片

《吾儿可教》中和刘思言对手戏的这只狗前后用了2只。第1只小狗和刘思言合作了一段时间之后,已经多少有点感情了,有天在刘思言怀里喘,声音挺大的,她觉得不太对,赶快让人送医院看看,结果去了好久,刘思言多次追问工作人员,那只狗怎么还没有回来,它在哪个医院?她想去看望它,工作人员却闪烁其词总像是在隐瞒什么,结果终于告诉她,说那只狗已经因病去世了。

而巧合的是,刘思言在现实生活中,也养过2只狗,第1只狗也是生病去世了。那只狗后来放回她爸妈家养,没和她在一起,它去世的时候,刘思言爸妈为了不影响女儿拍戏,瞒了半年不告诉她实情,当刘思言在半年后终于回家知道这个消息后,当时她的整个人就崩溃了,嚎啕大哭。所以当在剧组知道拍戏的演员狗狗去世后,刘思言一下子就联想到之前自己养的狗也是因病去世,那时的情绪特别像,特别难过,止不住的哭泣。

相关阅读
刘思言全课照片刘思言全课照片 《第五空间》揭秘 刘思言为蒲巴甲“开道”

搜狐娱乐讯首部以中国陆军航空兵精彩事迹为背景的励志剧《第五空间》在央视八套播出后受到观众喜爱,大家不仅在剧中能看到主演们诠释着部队中战友间不为人知的故事,戏外这些演员们也上演着一幕幕真实感人的故事。现任职于空政艺术中心的女演员刘思言。

刘思言比基尼刘思言比基尼 刘思言的胸部有多大 刘思言性感泳装图片

一个女人除了脸蛋长得漂亮备受大家亲睐之外身材上的优势也是必不可少的,因此女艺人总是喜欢在各大典礼盛典的时候费尽心思的挤出事业线。不过也有天生占据优势的女星,比如说柳岩这样的性感天后。而除了她之外,刘思言的胸部有多大。

刘思言泳装刘思言泳装 李牵多大了 刘思言性感泳装图片

网剧《你好旧时光》正在热播,剧中米乔是一个活泼开朗,勇敢坚强的女汉子形象,不少网友都被霸气的“乔帮主”米乔圈粉了,很多网友都非常好奇李牵多大,在哪上学,接下来快随小编一起来了解一下吧!据悉,李牵毕业于上海戏剧学院。

演员刘思言照演员刘思言照 刘思言现在老公是谁?刘思言胸围凸点禁照图

演员刘思言1985年出生于湖北武汉,毕业于中央戏剧学院表演系,现在就职于空政电视艺术中心,是以第一名的出色成绩考入该单位的。刘思言在很早的时候便获取了不少奖项,在2002年还没有毕业的时候便开始出演影视作品了。

刘思言第五空间剧照刘思言第五空间剧照 《第五空间》央八热播刘思言塑军中女神(图)

由张蠡、姜峰执导,蒲巴甲、刘思言、贺刚等主演的中国首部揭秘陆军航空兵的青春励志偶像剧《第五空间》于2010年12月29日晚在中央电视台八套开播,青年女演员刘思言在剧中饰演的心理教官梅映佳让人眼前一亮,笑容甜美的她被网友们喻为最柔美军中女教官。

推荐阅读
刘思言近照刘思言近照 光头女兵变娇憨少女访《烽火双雄》刘思言
穿军装的刘思言穿军装的刘思言 刘思言再度挑战军旅大戏 《第五空间》央八首播
大润发会员如何注册大润发会员如何注册 大润发私罚小偷 小偷还会被处罚吗
韩再芬老公韩再芬老公
古德里安头像【古德里安头像】闪电战与装甲兵之父:海因茨•古德里安
星语星愿评分星语星愿评分 听一听 他们的星语星愿
现实中以讹传讹的例子现实中以讹传讹的例子 高温致玉米变爆米花? 明察真相别再以讹传讹