马克卢比奥 “港独”头目窜访美国与参议员卢比奥会面(图)

2019-08-23 - 卢比奥

美国“石英”新闻网11月17日报道称,香港众志党秘书长、“港独”头目黄之锋近日窜至美国,先是呼吁候任总统特朗普插手香港事务,然后又在国会山参加了“国会——行政部门中国委员会”(CECC)主办的活动,获共和党参议员马克·卢比奥接见。

马克卢比奥

据报道,与黄之锋见面之后,卢比奥不但称赞其为“令人印象深刻的有思想的年轻人”,更声称“北京正持续破坏‘一国两制’原则,侵犯香港人本应该被确保的民主自由”。而黄之锋也在“脸书”上说卢比奥“鼓励”香港人面对“中共政权绝不退让”。在告别的时候,卢比奥还对他说“你有足够多的时间”。

马克卢比奥

对于“港独”人士公开向外国势力“求助”,中国外交部发言人耿爽17日表示,“香港是中国的特别行政区,香港事务属于中国内政,任何外国无权干涉。‘港独’势力企图分裂国家,并公开寻求外部支持,这一行径严重违反中国宪法、香港基本法和香港特区有关法律,损害了中国国家主权、安全,损害了香港特区的根本利益,触碰了‘一国两制’的底线。我们奉劝那些企图挟洋自重的人,任何借助外国势力达到自身政治目的企图都不会得逞。”

马克卢比奥
相关阅读
皮拉尔卢比奥皮拉尔卢比奥 热身赛美国胜西班牙 沃克11分8助攻卢比奥16 7

腾讯体育8月17日讯今天,美国男篮在阿纳海姆和来访的西班牙队进行了一场热身赛,结果美国队以9081轻取西班牙队,沃克、米德尔顿、米切尔等球星都挑起了大梁。由于大牌球星相继退出了国家队,美国队目前可说是星光黯淡。

马尔科·卢比奥马尔科·卢比奥 '杠精'马尔科·卢比奥又来 又想对华为出损招

15日,美国多位“鹰派”议员启动立法程序,阻挠政府解禁华为以后,其中就包括著名“反华”议员马尔科卢比奥。短短3天之后,卢比奥连同另一名议员,又想对华为出损招。据《华尔街日报》7月18日报道,两名持反华立场的共和党参议员马尔科卢比奥和约翰科宁当天提交了一份新的草案。

卢比奥2019年合同卢比奥2019年合同 卢比奥:被交易很难过 但在爵士终于得到了信任

不论在防守端有多努力,或是在进攻端用绝妙的传球激活了唐斯,里基middot卢比奥在森林狼一直不是锡伯杜最喜爱的那个球员。休赛季尘埃落定,森林狼迎来了杰夫middot蒂格,而卢比奥则被交易到了犹他爵士。

参议员卢比奥来过中国参议员卢比奥来过中国 美国参议员卢比奥其人其事

当然,在美国政治常态化的利益输送方面,卢比奥也是非常娴熟的。2010年,卢比奥为杰克逊纪念医院争取到了2000万美元的专项经费,其后卢比奥就被医院聘请为顾问2007年至2010年,佛罗里达州立法机构就是否要取消个人伤害保护这一汽车保险项目进行辩论。

参议员卢比奥与中国参议员卢比奥与中国 “逢中必反”?“反华奇葩”卢比奥背后有哪些势力

环球时报驻美国特约记者肖岩环球时报驻墨西哥特派记者刘旭霞美国共和党参议员马可卢比奥是“逢中必反”的政客。对其提案禁止华为等中国公司向美企追讨专利费,中国外交部发言人20日回击说“美国长期自诩法治国家。

推荐阅读
皮拉尔卢比奥皮拉尔卢比奥 热身赛美国胜西班牙 沃克11分8助攻卢比奥16 7
恩比德身高恩比德身高 还在长!恩比德身高已达2米18 比选秀时高5cm
倓虚法师视频【倓虚法师视频】倓虚法师智斗阎王死而复生
片寄凉太综艺片寄凉太综艺 片寄凉太配音动画 获上海国际电影节最佳作品
对养生品牌的心得对养生品牌的心得 广州艾尚美艾灸打造权威的艾灸养生品牌
虎头蛇尾打一数字虎头蛇尾打一数字 债券市场2016收官虎头蛇尾 2017年又有哪些变数
杨舒婷深度秘密图片【杨舒婷深度秘密图片】杨舒婷《深度秘密》展骑技 同行惊羡才女多艺(图)