苏菲娜防晒霜怎么样 苏菲娜防晒怎么样

2019-10-17 - 苏菲娜

是值得入手的,非常的轻薄,控油效果也不错,油痘皮使用起来没有一点压力,不用担心会闷痘或者是感觉油腻。同时防晒力度属于中等偏上,成分上兼具保湿和美白。非常适合油性及混合性肌肤使用,干性肌肤的话需要谨慎使用。

苏菲娜防晒霜

苏菲娜蓝蕾丝防晒霜怎么样

防晒值

苏菲娜蓝蕾丝防晒霜的防晒值是SPF50 ,PA ,防晒力度属于中等偏上,妹子们在外出是只需要注意补涂的话,那么日常的防晒需求是能够满足的。

成分

苏菲娜蓝蕾丝防晒霜中不仅采用了防晒成分,同时还配合采用了桉树植物精华、迷迭香植物精华和神经酰胺等多种成分,使用之后不仅能够帮助肌肤抵挡紫外线,同时还能够满足肌肤的日常水分需求和美白需求。让妹子们在防晒同时,还能够兼具保湿和美白哟~

苏菲娜防晒霜

质地

苏菲娜蓝蕾丝防晒霜是白色乳液质地,流动性不错,所以很好推开,推开之后非常的清爽,不用担心会出现油腻感,非常适合油性及混合性肌肤使用,干性肌肤的话需要谨慎使用哟~

使用评价

苏菲娜蓝蕾丝防晒霜因为在网上也是风非常大,所以也就入手试一下,使用之后还不错,非常的轻薄,控油效果也不错,油痘皮使用起来没有一点压力,不用担心会闷痘或者是感觉油腻。唯一不足的是量实在是太小了,感觉用不了多久。

苏菲娜防晒霜
相关阅读
苏菲娜防晒苏菲娜防晒区别 看看哪款更适合你

苏菲娜蓝、白蕾丝防晒霜的防晒值都是SPF50,PA,妹子们在使用的时候只要注意补涂的话,日常的防晒需求是绝对可以满足的。而苏菲娜蓝、白小花的防晒值是SPF50,PA,比蕾丝系列的防晒系数略微高一些。

苏菲娜控油隔离霜【苏菲娜控油隔离霜】兰芝跟苏菲娜隔离。超适合油跟混合的妹子

之前推苏菲娜时候,有妹子说兰芝好。用完了第二只苏菲娜,就入了兰芝紫隔啦紫隔遮瑕比苏菲娜好,质感偏厚一点。感觉上好像苏菲娜比较透气但也很好推,不会搓泥赞一个。控油没有苏菲娜好。如果是只涂隔离的妹子。

苏菲娜隔离怎么样【苏菲娜隔离怎么样】苏菲娜隔离霜怎么样?好用吗?

1、外观质感首先,它是这种摇摇乐设计的隔离,体积非常小,装在包里不占空间,不管是出差还是旅游,随便放在包里多不会占地方。而且!不要看它好像体积很小,但其实它超级耐用!一瓶打开可以让小编用一个夏季都有剩。

苏菲娜隔离霜【苏菲娜隔离霜】元旦小长假 SOFINA苏菲娜为肌肤缓解压力!

一转眼,元旦小长假就要来了,我们在计划着出行放松的同时,肌肤也需要缓解压力,轻松出行。对于出游而言,护肤不外乎两大重点保湿和防晒。旅行中不同的环境及气候,令肌肤时刻面临着危机,由此引发一系列的肌肤干燥烦恼。

苏菲娜蓝小花苏菲娜蓝小花和白小花有什么不同

苏菲娜蓝小花和白小花的主要不同在于蓝蕾丝美白,白蕾丝保湿,小花高端大气上档次一点,带有抗老成分,滋润一些,科技含量高一些,成分好一些。美白的比保湿的清爽,蕾丝比小花清爽。spf50pa的强效防晒系数。

推荐阅读
苏菲娜妆前乳【苏菲娜妆前乳】上妆卡出干纹?SOFINA 苏菲娜妆前早有准备
苏菲娜妆前乳台版日版【苏菲娜妆前乳台版日版】苏菲娜妆前乳买台版还是日版?简单分析下?
三国志10私兵稀有兵种【三国志10私兵稀有兵种】《三国志10》一款被低估了的游戏
移动空调缺点【移动空调缺点】移动空调的缺点?移动空调的工作原理
加林查身高【加林查身高】全球能源与环境评级最高的球场 马内·加林查球场(组图)
安琪拉出装【安琪拉出装】安琪拉:这套出装 让你知道什么叫做输出爆炸
孙协志现在最新消息孙协志现在最新消息 40岁孙协志离婚后 成18线搞笑主持人 曾是5566最帅队长