【苏菲娜妆前乳台版日版】苏菲娜妆前乳买台版还是日版?简单分析下?

2019-10-17 - 苏菲娜

苏菲娜妆前乳我是一直都比较喜欢的,最近发现他家有台版和日版的区分,所以我就买了一个来看看哪里不同。

苏菲娜妆前乳质地是日版更水润但不稀,更加呈现啫喱状,颜色为淡粉;台版的流动性差一些,更偏膏状质地,颜色为粉白,涂抹的时候显现出珠光。日版看起来更多是因为流动性强,挤上去就散开了。很容易看出来日版的延展性较好,台版的膏状导致涂抹产生不连续性。日版对皮肤颜色没有什么影响,而左边台版涂完偏白,也有轻微的珠光效果,看来当作裸妆效的高光也是没什么问题的。

苏菲娜妆前乳台版日版

总结来看:日版延展性更好,实际上脸时两三下就涂开了,主要起到维持水润妆面的效果,基本没有润色作用。台版更偏膏状,实际上脸时用尖头高光刷比用手更容易涂抹,更像一款“刮腻子”的妆前乳,有妆前润色的作用,也可以作为裸妆效高光使用。

苏菲娜妆前乳台版日版

苏菲娜妆前乳两款产品的防晒指数均为SPF15 PA 。因此,在夏天使用前还需使用防晒更强的产品打底,或在后续粉底的选择上注意使用系数更高的产品。

在春秋冬三季,用日版可以保持鼻子、嘴角等重点部位不起皮不积线,但是因为没有饰底润色效果,需要用遮瑕力更强的粉底。如果想化清透裸妆,用台版是不错的选择。后续可以很轻易地接续清透的粉底液和粉饼。

苏菲娜妆前乳台版日版

两款都含有酒精,过敏期间最好不用。日版成分相对简单,刺激性成分较少。而台版的润色作用来自含量较高的氧化锌和后面的二氧化钛。可以肯定的是,日版较好的使用效果来自更合理的原料配比和生产工艺,也是一分价钱一分货。

总之,春秋冬三季大家尽可以选择日版,而台版适合夏天裸妆清透效果。

相关阅读
苏菲娜日版隔离【苏菲娜日版隔离】苏菲娜隔离日版和台版区别

苏菲娜隔离霜近年来在国内好评如潮,口碑和销量都不错,苏菲娜隔离有日版和台版之分,但是对于sofina苏菲娜的台版与日版区别很多人却一直不大明白,今天小编就来给大家答疑解惑啦。其实从一开始就没有所谓的台版与日版的区别。

苏菲娜妆前乳【苏菲娜妆前乳】上妆卡出干纹?SOFINA 苏菲娜妆前早有准备

妆容仿佛是肌肤的“放大镜”,肌肤出现问题,妆容问题也会随之显现出来。特别是季节更迭时,素颜感觉肌肤尚在状态,但是一上妆,精致妆容立刻卡出干纹。SOFINA苏菲娜提早为肌肤做好妆前准备,甄选4款苏菲娜明星保湿单品。

苏菲娜隔离真假【苏菲娜隔离真假】分享新版苏菲娜隔离的真假对比图 供辨别参考

记得去年曾经写过一篇有关苏菲娜隔离霜的对比辨别攻略,近来官方的新版已经出来了,没想到假货随之也跟了进来。这次拿到一组最新版假货的对比图,我们一起来围观学习一下,给大家鉴别新款苏菲娜隔离时提供一个比较有价值的参考先还是从真假货的包装盒对比说起。

苏菲娜旗舰店曝光【苏菲娜旗舰店曝光】暖愈美肌 探索SOFINA苏菲娜冬日“蓝友力”

似乎到了寒冷的冬日,大家或多或少都会降低对防晒产品的使用频率。一来是因为冬季日晒并无夏日灼热,体感不强烈。二来衣物的物理防晒功能,让我们感觉自己并没有被晒黑,不紧迫。三是因保湿锁水及修护的护肤诉求,稀释了大家对防晒的关注度。

苏菲娜土台美容液好吗【苏菲娜土台美容液好吗】SOFINA苏菲娜ip土台美容液成分怎么样好用吗

SOFINA苏菲娜ip土台美容液成分怎么样好用吗?好用而且价格不贵,这个是我,上次在日本的一个重大收获了我觉得sofina的东西都不错只是对于中国人来说纵观整个美妆市场。苏菲娜总有点比上不足,比下有余我一直觉得是苏菲娜的包装。

推荐阅读
苏菲娜防晒霜苏菲娜防晒霜怎么样 苏菲娜防晒怎么样
苏菲娜土台美容液好吗【苏菲娜土台美容液好吗】SOFINA苏菲娜ip土台美容液成分怎么样好用吗
宋高宗为什么让位【宋高宗为什么让位】宋高宗为什么会退位:解析宋高宗是不是一个昏君?
战国联合纵横术【战国联合纵横术】是阴阳家不是阴阳师!《荣耀战国》教你玩转纵横术
名不虚传有没有第二部【名不虚传有没有第二部】新援加盟狂轰21分!火箭又觅得第二个戈登?得分王果然名不虚传
我喜欢散文我喜欢散文 我喜欢我的小提琴作文
黄智雯贾静雯黄智雯贾静雯 陈展鹏女友是谁 陈展鹏现任女友黄智雯