亚运会电竞项目赛程公布8月26日正式开赛

2019-10-17 - 亚运会

【TechWeb】8月9日消息,此前亚洲奥林匹克理事会公布了第十八届雅加达亚运会的电竞表演项目,其中包含了《英雄联盟》、《Arena of Valor》、《皇室战争》、《炉石传说》、《星际争霸2》和《实况足球2018》,近日官方公布了这些电竞项目的具体赛程,从8月26日起将正式开赛。

亚运会电竞

首先进行的比赛是《Arena of Valor》(《王者荣耀》海外版),比赛时间是8月26日;然后是《英雄联盟》,比赛时间从8月27日到29日;《皇室战争》的比赛时间也是在8月27日;8月30日进行的是《星际争霸2》的比赛;《炉石传说》的比赛时间是8月31日;最后进行的比赛项目则是《实况足球2018》,时间是9月1日。

亚运会电竞

由于这次亚运会电竞赛事的预赛已经在6月初结束,中国代表队并没有拿下全部赛事的决赛名额,这次只会参加《Arena of Valor》、《皇室战争》和《英雄联盟》的比赛,其中《英雄联盟》是本届赛事中关注度最高的比赛,其中韩国、中国大陆、中国台湾地区、越南、巴基斯坦、哈萨克斯坦、沙特阿拉伯及印度尼西亚将共同争夺这项比赛的冠军,期待中国能够顺利夺得冠军。(潘达)

亚运会电竞
相关阅读
2018亚运会电竞项目2018亚运会电竞项目确定

近年来电子竞技一直备受争议,甚至还有很多人依然抱有偏见,经过多年的发展,电子竞技被越来越多人接受,其竞技性、观赏性、影响力在这几年得到了肯定。本期老黄历就带大家来看看2018亚运会电竞项目。5月14日。

亚运会男篮决赛【亚运会男篮决赛】杭州亚运会无电竞 2022年杭州亚运会比赛项目一览

可就是在大家用充满期待的目光等待着杭州亚运会到来的时候,正式的比赛项目列表却让所有的电竞玩家心头一凉,因为纵观整个列表,我们丝毫没有找到关于任何关于电竞比赛项目讯息,就连电子竞技这几个字眼都从未出现。难道真的像网友之前说的那样。

亚运会乒乓男团摘金【亚运会乒乓男团摘金】电子竞技暂时未被列入杭州亚运会竞赛项目

4月8日下午,杭州2022年第19届亚运会组委会官网公布了杭州亚运会举办时间和目前已经确定的37个竞赛大项,但截至目前并没有将电子竞技列为正式竞赛项。杭州2022年亚运会将于2022年9月10日至25日举行。

亚运会电竞项目【亚运会电竞项目】电竞项目首登亚运会连获两金 为何央视不转播?

今日,亚运会电竞项目《英雄联盟》比赛的决赛如期进行,中韩两队将决出最后的冠军归属。虽然电竞项目以表演赛形式入围亚运且不计入总奖牌榜,但本次入围亚运会,可以称之为电竞历史上一次重大突破,国内众多电竞观众希望见证中国队在电竞项目上收获冠军的历史时刻。

杭州亚运会房价暴涨【杭州亚运会房价暴涨】2022年亚运会之前 杭州房价会大涨吗?

亚运会不会对房价产生明显的影响,房价决定于人口增量和货币政策,也就是对通胀的预期和市场供求变化,亚运会是一种短期的体育盛会,只会带来短期人口流进的急剧变化,比如运动员、裁判员、新闻记者、游客和体育观众、相关的体育从业人员等。

推荐阅读
亚运会杭州【亚运会杭州】杭州亚运会首套个性化专用邮票发布
亚运会吉祥物亚运会吉祥物
郑恺现在的女友郑恺现在的女友 郑恺的现任女友是谁 郑恺的现任女友
大禹治水课文【大禹治水课文】《大禹治水》读后感作文
贾冰韩雪小品【贾冰韩雪小品】《寻找喜剧人》贾冰控场魅力十足 小沈龙超燃回归
流光溢彩新年拿铁流光溢彩新年拿铁 ☕️星巴克新品|流光溢彩新年拿铁 芝麻生巧蛋糕🎉🎉
山西旅游攻略景点必去【山西旅游攻略景点必去】山西旅游必去十大景区攻略详细