朱广权采访 朱广权段子手 央视天气主播新风貌

2018-01-23 - 朱广权

朱广权在央视说段子已经不是一次两次了,春节期间朱广权和文静一起搭档,文静整个被带偏了。大家都知道央视的新闻说话方式都比较官方,所以当朱广权和文静看完熊猫拜年的短视频之后,文静开始表达对熊猫的不舍;而朱广权直接说:"我觉得刚才过了个假年,居然还能看到熊猫拜年。"

朱广权采访

听完这话,文静脑袋估计懵了一下,然后赶紧转移话题说:"刚才你看了那么多熊猫拜年,有没有印象最深的?"结果朱广权先是来了一句:"我觉得这熊猫太可怜了,拜了年不给人红包实在可怜。"而说到印象最深的熊猫,那就是第二个摔倒的熊猫,因为第一个摔的能成名,第二个摔的就不行...

朱广权采访

这个央视段子手主播虽然不按央视套路走,不过他的主播风格都是携带个人思想情感的,也难怪网友们这么喜欢他,这种方式就像把沉闷的东西一下子讲的活跃起来,让人们得知天气情况的同时,也让大家记住了这个特别的央视主播,朱广权。

朱广权采访
相关阅读
朱广权出生日期朱广权出生日期 央视主播朱广权今天生日 你有什么对他想说的?

我先回答一下这是我前几天写好的文字。朱广权首先我同你说一声,生日快乐。哈哈,自我介绍一下,徐小五个佳,你可以叫我五个佳,就是微博上面胸口插你剑的那个人。提起这个我还有点小激动呢!毕竟这“美丽的误会”不是常有啊。

朱广权年龄朱广权年龄 文静卖萌朱广权遭抢镜 主播们你们咋的啦?

前日央视《新闻直播间》中,女主播文静在播完小贝中国行的新闻后,又播了一条关于“1米高,60kg巧克力”的新闻,然后一改往日一本正经的端庄形象,出人意料地说了一句“我去吃块巧克力,一会儿见!”这一出人意料的口语化句子引起了网友们的热议。

朱广权个人资料朱广权个人资料 朱广权的段子集锦 央视朱广权个人资料微博生活照介绍

【导读】央视主播朱广权成为了新晋段子手,段子手朱广权在节目里频频押韵,字字珠玑,让人忍俊不禁,简直是央视主播界的一股泥石流。朱广权的段子集锦,央视朱广权个人资料微博生活照朱广权的段子集锦央视朱广权个人资料微博生活照介绍春节假期。

朱广权老婆朱广权老婆 朱广权是单身吗 央视最会说段子的主持人回来了

央视最会说段子的主持人朱广权又回来了,随着十二月的邻近,北方又到了一年最爽的时刻,进门可以雪糕大裤衩,出门可以溜冰打雪仗。但是距离供暖还有半个月,这半个月需要先冻一阵子。央视最佳段子手朱广权化身冷空气。

朱广权哪里人朱广权哪里人 朱广权段子合集 史上最全的央视网红主持人朱广权语录

朱广权2003年进入中央电视台新闻中心担任播音员,其在央视节目上一本正经的讲段子让他晋升为国家级段子手,以前的“地球不爆炸”想必大家都听过了,近日在寒冷来袭的时候,朱广权又爆出了“床以外都是远方”的段子。

推荐阅读
朱广权段子朱广权段子 央视主播段子手朱广权文静全部段子文字版集锦
朱广权高温段子朱广权高温段子 朱广权告诉你国家级段子手是个什么段位?
云栖竹径图片【云栖竹径图片】《逆水寒》实机截图泄露!杭州“云栖竹径”神还原
悬索桥图片【悬索桥图片】黄浦江上首座悬索桥开工
古风歌曲排行榜2019抖音【古风歌曲排行榜2019抖音】2018湖南卫视《中秋之夜》韩雪琴舞结合 演绎唯美古风歌曲
管道升渔父词【管道升渔父词】管道升作品欣赏
青年医生爱奇艺【青年医生爱奇艺】2018全国青年医生健康科普演讲大赛举行