【米杨女排怀孕】米杨回应无球可打 会争取重返赛场

2019-10-18 - 米杨

因为没有参加排超联赛第一阶段的比赛,因此米杨的去向备受关注。有知恋人士爆料,因为天津和上海同时给米杨注册,导致她没有参加第一阶段比赛。本日一早,米杨辟谣“小米感激大家关心,开赛前几天因伤病复发无缘联赛,接下来时间我会放心病愈,争夺重返赛场。”

米杨女排怀孕

米杨上赛季随上海女排获得联赛亚军,体现获得很多球迷的承认。不过本赛季排超第一阶段曾经完结,八强曾经发生,但米杨却没有参加一场比赛,去向也成谜。

米杨虽然表态会力争重返赛场,但却没有走漏究竟是上海还是天津。假如确实是单方都注册了,那么米杨的归属就成了“扯皮”,扯到最后单方都去不了,也就是米杨无球可打。因为这个关系,所以米杨社交媒体下不少球迷留言“真的可以重返赛场吗?”

米杨女排怀孕

18日米杨还晒出了和方颖超的恩爱合影,并配文“我们挺好哒。”不过网友并不买账,纷纷问米杨去哪了?为何不上场。另有网友提出米杨被奇葩注册害了。

米杨今年29岁,是天津籍的运带动,曾是国家少年队和国青队主二传,因为与魏秋月是同一批的选手,米杨虽然也有不错的体现但始终被队友的光环所包庇。米杨多年给魏秋月打替补,加上队内新人的崛起,米杨最终选择离开天津女排。米杨转会到福建受到重用,并协助球队打进全运会决赛阶段。此后米杨来到上海,她的加盟盘活了上海女排整盘棋,她和金软景以及上海女排的几位老将在上赛季一举将球队送进决赛,最后惜败天津女排。

米杨女排怀孕

上海女排被天津女排视为首要敌手之一,虽然金软景离队,但上海又有强援加盟,因此天津女排也不希望米杨继续留在上海。不过米杨自己是希望留在上海女排的,至于归属问题或许很快就有谜底了,希望米杨有球打。

米杨女排怀孕
相关阅读
女排米杨老【女排米杨老】国手米杨与王宝泉对骂

昨天,天津女排移师大连在客场迎战辽宁,本赛季联赛先后被浙江双杀、主场再度被八一零封,尽管目前五胜三负的小组赛成绩已经确保晋级八强,但这3场失利将被带到复赛令冲四难度陡然增大。不过,天津女排在这一关键场次却临时改由姚迪主打二传。

米杨为啥与王宝泉对骂【米杨为啥与王宝泉对骂】米杨带领福建队赢下天津 曾与王宝泉对骂离队

比赛过程中,年轻的二传姚迪和曾经的师姐米杨之间的PK成了大家关注的焦点,最终米杨带领福建队笑到了最后。比较遗憾的是,天津队主力接应李莹腰部受伤被刘仁德抬出去的,剧痛让她行动都很困难,随后李莹被送往医院进一步治疗。

米杨回应无球可打米杨回应无球可打还传分手绯闻 当事人回应

本赛季女排联赛,米杨这个名字几乎成为了一个谜。她同时出现在了赛季前天津女排以及上海女排的名单内,但最终未能代表任何一支球队出战第一阶段比赛,有消息传闻她与在上海的男排教练方颖超分手,当事人终于进行了辟谣。

山高水长造句【山高水长造句】岳晓琳《无畏山高水长 许你一世容光》新书美丽上市

近日,资深化妆造型教育专家岳晓琳时隔十年推出自己的第二本书《无畏山高水长,许你一世容光》,书中岳晓琳将自己22年的化妆造型经验、美妆秘诀、成长历程、人生感悟全方位指导现代女性提升自身格局。爱美的女人都好运。

双子座喜欢一个人表现【双子座喜欢一个人表现】双子座男孩子 双子座男孩子喜欢什么女孩子

双子男比较胆小,所以双子男的行为准则就是低调,只要低调一点,就不会到处惹事了,双子男也可以过得比较安稳一些,因此双子男可不希望自己的女票太性感。如果双子男的女朋友太性感了,双子男一定会得到别人的关注。比如双子男带着自己性感的女朋友上街买东西。

推荐阅读
米杨为啥与王宝泉对骂【米杨为啥与王宝泉对骂】米杨带领福建队赢下天津 曾与王宝泉对骂离队
女排米杨老【女排米杨老】国手米杨与王宝泉对骂
张康阳与小cc【张康阳与小cc】张康阳女友是谁 张康阳女友小cc个人资料微博照片爆料
老男孩歌曲老男孩歌曲 暴露年龄的4首歌 《老男孩》上榜 他的歌最经典
一鸣惊人的典故一鸣惊人的典故 一鸣惊人:更要记得韬光养晦、蛰伏三年
放下面子的时候【放下面子的时候】关于放下面子的句子
食神格女命口诀【食神格女命口诀】论八字女命食神格 八字真学一柱论命法