党委书记讲党课:学党章、守纪律、讲规矩

2019-11-18 - 党委书记

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

6月13日,院党委书记、院长张传跃同志来到输血生理党支部,以《学党章、守纪律、讲规矩》为题,给支部全体党员、入党积极分子上了一堂生动的专题党课,并一起重温了入党誓词。

党委书记讲党课

专题党课上,院党委书记、院长张传跃同志结合新《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容,同与会党员干部进行了精彩的学习和分享。

党课要求输血生理党支部全体党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,全面把握《党章》的内涵和特点,充分认识“守纪律、讲规矩”的丰富内涵和现实意义,切实增强践行“挺纪在前”的思想自觉和行动自觉,以听从指挥、干事创业的纪律作风确保各项工作取得实效,为医院适应新常态、实现新发展提供坚强的思想保证和组织保障。

相关阅读
党委书记上党课讲话稿【党委书记上党课讲话稿】党委书记上廉政党课

为了进一步加强党员干部的党性教育,切实推进甘雨镇的党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,2017年3月31日,四川省合江县甘雨镇党委书记胡杰为组织村(社区)支书、主任、副主任、文书、监委会主任上了一堂深刻的廉政党课。

党委书记每年至少讲课【党委书记每年至少讲课】党委书记进社区讲党课

7月11日上午,在长涂镇倭井潭社区文化礼堂内,社区村两委干部、社区党员、渔民党员共百余人,聆听了长涂镇党委书记刘国凯上的党课,分享了他对全面打响“五大会战”的体会。刘国凯紧紧围绕县委、县政府的指示精神。

党委书记权力【党委书记权力】坚持“党委书记上党课”增强队伍凝聚力

人民网成都8月23日电“学党章、专题讲座、党委书记上党课、党员研讨交流......,“坚持党委书记讲党课”的做法在中国能建葛洲坝三峡建设公司白鹤滩施工局一线属于基层党建创新举措。“白天正常工作,每周三晚上坚持上党课。

党委书记上党课【党委书记上党课】姜楼镇开展主题教育党委书记上党课活动

大众网海报新闻惠民11月4日讯(记者王君彩孙凯通讯员侯洪蕊孙启霞杨曰来)11月4日,姜楼镇开展党委书记主题教育专题党课活动。党委书记姚先亮为全体机关干部、社区两委委员和基层党组织书记上专题党课。

党委书记的权利【党委书记的权利】资料:党委书记权力究竟有多大?

湖南慈利县交警例行检查时拦下了县委书记的座驾,武装部长马上就带人对交警一顿暴打长沙望城县委书记更加干脆,在亲自对交警拳脚相加地“修理”一番后,还扔下一句大实话“我是县委一把手!你算什么东西?!”面对“一把手”的权力。

推荐阅读
党委书记和校长的区别【党委书记和校长的区别】中国一冶党委书记、董事长宋占江发表新春贺词
党委书记和局长哪个大【党委书记和局长哪个大】中国地质大学党委书记、校长拜望温家宝
宋伊人的男朋友宋伊人的男朋友 《将夜》宋伊人成留守女友 网友心疼:桑桑不怕
员工犯错万能检讨书【员工犯错万能检讨书】万能员工犯错检讨书范文
风再起时电影上映时间【风再起时电影上映时间】《风再起时》上演催泪时刻 丁勇岱展现深沉父爱
李广利阵前投降匈奴李广利阵前投降匈奴也不得善终
天包地如何矫正【天包地如何矫正】天包地矫正如何护理