【菲律宾女人】菲律宾女性难以置信的美丽(图)

2019-11-21 - 菲律宾

世界上有很多美丽的女人,但出于某种原因,我们大多听说的是好莱坞的白人女演员。这么多女人值得我们关注和爱,这似乎不公平。多样性是美妙而美丽的,今天我们要关注几位美丽的菲律宾女性。试着把她们按任何顺序排列是非常困难的,毕竟她们都以自己的方式非常美丽迷人。所以我们开始吧,不分先后,让我们来看看12个最漂亮的菲律宾女人。

1.桃金娘·Sarrosa(Myrtle Sarrosa)

这个美丽的菲律宾女孩只有21岁,但尽管她很年轻,她还是赢得了许多粉丝的心。她最出名的是她在《Pinoy Big Brother: Teen Edition 4》中的表演。她成为了节目的大赢家,这是她成名的开始。她还以cosplay而闻名。桃金娘有很多才能。她是演员、cosplayer、电视主持人和唱片艺术家。我们都同意她是一个非常有才华和美丽的女孩。

2.珍妮拉·萨尔瓦多(Janella Salvador)

这个女孩来自一个非常有天赋的家庭,所以成为明星对她来说只是时间问题。她的父母都是音乐爱好者。珍妮拉的母亲是一名演员兼歌手,父亲是一名创作型歌手。贾内拉·萨尔瓦多(Janella Salvador)结合了她父母的才能。她既是演员又是歌手。她也是一个模特。你可能从《小心我的心》和日间电视节目《Oh My G》中最了解她。她的第一部银幕处女作是电影《鬼屋》。

这位美女是一位著名的菲律宾模特和演员。她的美貌和才华使她如此受欢迎和出名。她的演员生涯始于电视剧《Sana Maulit Muli》中的一个角色。其余的都是历史。后来,Kim在电视剧和大电影中都扮演了多个主角。她还主演了菲律宾有史以来票房第六高的电影《出租新娘》。

4.纳丁·Lustre(Nadine Lustre)

这么漂亮的女士,不是吗?作为大多数菲律宾名人,她拥有不止一种才能。她会表演、唱歌和跳舞。她最著名的角色是在电影《ng Panget》中扮演的Eya Rodriguez。她也是一个著名的女子乐队“流行女孩”的成员,有时甚至是同一乐队的主唱。然而,最后她离开了乐队,决定成为一名独奏艺术家。纳丁也是一位相当成功的模特和电视主持人。

5.天使·Locsin(Angel Locsin)

天使是一个非常合适的名字,这样一个看起来像天堂的女士。她是演员、模特、电影制片人和时装设计师。她最著名的是她的幻想和超级英雄的角色。她在奇幻电视剧《Mulawin》中饰演Alwina,在改编自Mars Ravelo漫画的电视剧中饰演女超人Darna。她还因在电视剧《Lobo》中的表演获得了国际艾美奖提名。说到奖项,这位迷人的女士凭借在《再试一次》中的表演获得了法玛斯奖和菲律宾电影学院最佳女演员奖。

6.杰西·Mendiola(Jessy Mendiola)

这位迷人的女士出生在迪拜,但在她3岁的时候搬回了菲律宾。她最著名的角色是在菲律宾翻拍的墨西哥电视剧《Maria Mercedes》中扮演Maria Mercedes Alegre。她的职业生涯是由abc - cbn的明星魔术第15批启动的。她最近的角色是在电视剧《你是我的家》中扮演Grace faceanilla。

7.丽莎·索伯拉诺(Liza Soberano)

这位菲律宾裔美国美女一定会抓住你的心。她很漂亮,很有才华。她出演了很多电视剧,如果你看过其中任何一部,你可能已经爱上了丽莎·索伯拉诺。你可能知道她是浪漫喜剧电视剧《永远》(Forevermore)中的浪漫主角。这是她第一次出演主角。从那以后,她开始出演电视剧《Dolce Amore》,在剧中她也扮演主角。

8.安妮·柯蒂斯(Anne Curtis)

这位31岁的美女在菲律宾演艺圈有着相当的事业。对于一个12岁之前都不会说菲律宾语的人来说,这是非常令人惊讶的。安妮出生在澳大利亚,母亲是菲律宾人,父亲是澳大利亚人。她经常去看望母亲的亲戚,在其中一次旅行中,她被菲律宾的一位人才探子发现了,他给了她一个参加选美比赛的机会。

她的父亲最初反对,但她的母亲鼓励她去尝试。她曾在不同的地方做过几次表演工作,但她的表演突破发生在2004年,当时她换了电视台。从那以后,她成功地主演了多部电影,甚至赢得了菲律宾电影艺术与科学学院的最佳女演员奖。

9.玛嘉·萨尔瓦多(Maja Salvador)

和其他许多惊艳的菲律宾明星一样,这位明星也很有才华。玛嘉是一位歌手、舞蹈家、演员、模特和制片人。她自豪地拥有瓜德·乌里安奖(Gawad Urian Award)和菲律宾电影学院最佳女演员奖(Film Academy of Philippines Award for Best Actress),这两个奖项都是她凭借电影《塞尔玛》(Thelma)获得的。她还拥有“菲律宾舞蹈公主”的称号。

10.杰基·Rice(Jackie Rice)

杰基是一位有一半菲律宾血统的女演员。她的母亲是菲律宾人,父亲是美国人。她的职业生涯始于菲律宾真人秀选秀节目《StarStruck》。她赢得了第三季的冠军,成为了最终的女幸存者。她出演过几部电影,包括2006年的《Till I Met You》和2009年的《Ang Darling Kong Aswang》。她的职业生涯包括25多个电视节目角色和电视主持人的工作。

11.卡拉·Abellana(Carla Abellana)

卡拉以模特的身份进入娱乐圈,但很快就成为了一名演员。这一切都始于她在菲律宾翻拍的同名墨西哥电视连续剧中饰演罗莎琳达。除了表演和模特工作,卡拉还做了不少主持工作。她主持了几场选美比赛,其中最著名的是2013年菲律宾世界小姐。

(译者注;我给出了她们英文的名字,这样读者可以在网上搜索她们尽可能多的图片,分享她们的美。)

相关阅读
菲律宾女人多少人民币【菲律宾女人多少人民币】高达57万人民币!菲律宾海关查获1500只稀有海龟

据报道,为了不让海龟动弹,有些海龟被缠上了胶带。被海关查获的海龟是国际自然保护联盟(IUCN)指定为有灭绝危险的印度白龟,约有1530只。海龟被隐藏在衣服和鞋子中。据悉,目前这种海龟正在菲律宾国内被贩卖。

菲律宾生活水平及消费【菲律宾生活水平及消费】菲律宾消费水平适合国内人士吗

菲律宾因为东南亚很著名的旅游国家,这里因为群岛所以说旅游资源十分优越,受到了人们的关注,这里非常适合居住,所以说很多人都来到菲律宾旅游,而且菲律宾也是购物知名的旅游国家,所以说选择菲律宾投资创业是很好的选择。

菲律宾乱吗【菲律宾乱吗】自由谈\异国各异之菲律宾人乱中有序\王树华

走进菲律宾,给人的印象就是乱。这种乱是多方面的,设施乱、交通乱、秩序乱总之,管理混乱。但当你深入观察了解后,就会觉得这个国家乱的背后是人们内心的平静有序。代表团在马尼拉尼诺伊阿基诺国际机场一下飞机。

中国人去菲律宾危险不【中国人去菲律宾危险不】菲律宾旅游业者愿以更好服务吸引中国游客

菲律宾旅行社协会主席马莱娜詹代9日表示,近年来中国赴菲游客持续快速增长,菲律宾旅游从业者对此感到兴奋,未来菲律宾愿提供更好的服务以吸引更多中国游客。据菲律宾旅游部统计,2015年约有49万人次中国游客来访。

菲律宾地图【菲律宾地图】菲律宾6.6级地震最新消息 6人死亡数十人受伤

菲律宾6.6级地震最新消息6人死亡数十人受伤天气网讯,据外媒消息,昨天(29日),菲律宾南部棉兰老岛发生6.6级地震,震源深度10公里。截止今天(30日)上午,地震已造成至少6人死亡,数十人受伤,部分建筑物被损坏。

推荐阅读
菲律宾乱吗【菲律宾乱吗】自由谈\异国各异之菲律宾人乱中有序\王树华
菲律宾与中国时差【菲律宾与中国时差】菲律宾跟中国的时差是多少
春秋航班动态查询【春秋航班动态查询】春秋航班量恢复至疫情前七成 平均客座率70%
小山竹妈妈小山竹妈妈 Jasper紧黏小山竹!拒绝和妈妈应采儿牵手
王韵壹腿怎么了王韵壹腿怎么了 王韵壹个人资料 王韵壹腿怎么了
双眼皮贴什么时候贴【双眼皮贴什么时候贴】50岁的伊能静近照曝光 未修图中一脸褶子 妆容翻车双眼皮贴翘起
邓鸣贺妹妹邓鸣贺妹妹 大名男孩邓鸣贺有望与妹妹邓鸣璐共上春晚