【菲律宾女人多少人民币】高达57万人民币!菲律宾海关查获1500只稀有海龟

2019-11-21 - 菲律宾

据报道,为了不让海龟动弹,有些海龟被缠上了胶带。被海关查获的海龟是国际自然保护联盟(IUCN)指定为有灭绝危险的印度白龟,约有1530只。海龟被隐藏在衣服和鞋子中。据悉,目前这种海龟正在菲律宾国内被贩卖,并被第三国偷卖。

目前菲律宾海关正在调查走私海龟旅客的行踪。

据英国《每日邮报》8月23日报道,在英国康沃尔郡,两名当地议员在野生动物观赏之旅中发现,一只体积似船的百年棱皮龟漂浮于波尔凯里斯海岸。当场拍摄的图像显示,这只海龟死于不久前。

在英国康沃尔郡附近的波尔凯里斯海岸,两名当地议员发现了一只百年“僵尸”棱皮龟,照片记录下了这一幕。这只海龟面目全非,发现者震惊地说它“体积似船”。这只棱皮龟颈围98厘米,全长约2.36米,由此可估算其年龄约为100岁。发现这只庞然大物的是今年34岁的詹姆斯•马斯托。当时,他正与孩子和朋友理查德•皮尔斯一起参加野生动物观赏之旅。

棱皮龟在康沃尔水域很罕见,被世界自然基金会列为是“极度濒危”物种。其重量在200千克到700千克之间,长度为1.2米到1.8米不等,壳厚约4厘米,在所有海龟物种中游泳速度最快。海洋保护协会表示,每年在英格兰发现的棱皮龟数量不足十只。

马斯托联系了三湾野生动物组织专家罗伯特•韦尔斯,对其目睹的场景进行报告。韦尔斯对这只死亡的乌龟进行标记并分析,以便了解更多信息。

马斯托说:“刚看到这只乌龟时,我们真不知道该怎么做。这头龟体积像船一样,哪怕巴纳比和罗伊本都坐上去,还有空余的地方。这显然是一个让人悲伤的景象,但我希望,从我们目睹的景象中收集到的信息,将有助于人们更好地了解这些生物,以及未来它们将来如何在我们的水域中生存。”

棱皮龟是世界上体积最大的龟类,也是最长寿的生物,平均寿命约为80年。

相关阅读
菲律宾女人【菲律宾女人】菲律宾女性难以置信的美丽(图)

世界上有很多美丽的女人,但出于某种原因,我们大多听说的是好莱坞的白人女演员。这么多女人值得我们关注和爱,这似乎不公平。多样性是美妙而美丽的,今天我们要关注几位美丽的菲律宾女性。试着把她们按任何顺序排列是非常困难的。

菲律宾生活水平及消费【菲律宾生活水平及消费】菲律宾消费水平适合国内人士吗

菲律宾因为东南亚很著名的旅游国家,这里因为群岛所以说旅游资源十分优越,受到了人们的关注,这里非常适合居住,所以说很多人都来到菲律宾旅游,而且菲律宾也是购物知名的旅游国家,所以说选择菲律宾投资创业是很好的选择。

菲律宾与中国时差【菲律宾与中国时差】菲律宾跟中国的时差是多少

导读菲律宾位于西太平洋,是东南亚的一个群岛国家,也是一个多民族国家。菲律宾融合了许多东、西方的风俗习惯特点,富于异国风情。菲律宾的旅游景点有很多,这也就成了我国旅游的首选地,那么,菲律宾跟中国的时差是多少?菲律宾和中国有时差吗?请随小编一起往下了解。

菲律宾乱吗【菲律宾乱吗】自由谈\异国各异之菲律宾人乱中有序\王树华

走进菲律宾,给人的印象就是乱。这种乱是多方面的,设施乱、交通乱、秩序乱总之,管理混乱。但当你深入观察了解后,就会觉得这个国家乱的背后是人们内心的平静有序。代表团在马尼拉尼诺伊阿基诺国际机场一下飞机。

中国人去菲律宾危险不【中国人去菲律宾危险不】菲律宾旅游业者愿以更好服务吸引中国游客

菲律宾旅行社协会主席马莱娜詹代9日表示,近年来中国赴菲游客持续快速增长,菲律宾旅游从业者对此感到兴奋,未来菲律宾愿提供更好的服务以吸引更多中国游客。据菲律宾旅游部统计,2015年约有49万人次中国游客来访。

推荐阅读
菲律宾与中国时差【菲律宾与中国时差】菲律宾跟中国的时差是多少
菲律宾什么生意好做【菲律宾什么生意好做】想去菲律宾做生意 有什么可以推荐的?
王献之洛神赋王献之洛神赋 王献之《洛神赋十三行》赏析
王紫潼直播王紫潼直播 《端午金曲捞》引热议 王紫潼沙宝亮空降直播
人工心脏获批上市不让【人工心脏获批上市不让】​国内首款人工心脏“永仁心”在渝获批上市
白夜行最污原文【白夜行最污原文】东野圭吾的《白夜行》读后感作文
成长日记100字成长日记100字