【菲律宾什么生意好做】想去菲律宾做生意 有什么可以推荐的?

2019-11-21 - 菲律宾

感觉菲律宾人不存钱的,喜欢把钱花光,所以在那里什么东西都好卖。比如女性的小饰品,香水,衣服,小玩意之类的就很好卖,我在那里呆过,不过我在菲律宾中部住过,那里的物价比咱们便宜,食品衣服之类的便宜20%-40%的样子,马尼拉可能不会差很多吧,至于住的地方花费我不清楚。如果你顾人的话工资也很低,我觉得到那边真的不错,很多中国人在那里开酒店,饭店,还有银行超市,看你自己努力,也许会很成功的。

还有那边治安不好,停车,出入商场之类的,都要搜身检查,很多人有枪,一定不要做公共汽车,做自己的车还好,中国人在那边会被当作有钱人,所以也会危险的。住的地方也要选择好的安全的,当地人的房子在咱们看来基本上没法住,你会受不了的。

那里的名牌东西和香烟比咱们这里便宜很多。

 你如果真想到菲律宾做生意,这笔款可以用来投点商用设备,二三千足够,但是要你自己勤劳,到市场上去跑,这里有机会,可以赚到钱,但前提是你要懂英文或是闽南语,至于ID的费用,在签证的时间内就可以赚到。

相关阅读
菲律宾一飞机坠落【菲律宾一飞机坠落】菲律宾一般吃什么 菲律宾人的饮食文化

菲律宾一般吃什么菲律宾人的饮食文化菲律宾人的饮食文化菲律宾人的饮食,一般以大米、玉米为主。有时也吃玉米和薯粉,伴以蔬菜和水果等。农民煮饭前才舂米。米饭是放在瓦罐或竹筒里煮,用手抓饭进食。菲律宾人最喜欢吃的是椰子汁煮木薯、椰子汁煮饭。

菲律宾和中国时差【菲律宾和中国时差】去菲律宾买什么 划算 菲律宾特产

1、芒果干是是菲律宾天字第一号特产!芒果在菲律宾被尊为国果,菲律宾吕宋岛的芒果曾经被健力士世界纪录誉为世界上最甜的芒果。在众多芒果品牌当中,最出名的就是7D这个品牌了,带7D芒果干回去绝对是不会错的。2、椰子油是菲律宾人民自己食用的食用油。

菲律宾生活水平及消费【菲律宾生活水平及消费】菲律宾消费水平适合国内人士吗

菲律宾因为东南亚很著名的旅游国家,这里因为群岛所以说旅游资源十分优越,受到了人们的关注,这里非常适合居住,所以说很多人都来到菲律宾旅游,而且菲律宾也是购物知名的旅游国家,所以说选择菲律宾投资创业是很好的选择。

菲律宾旅游景点【菲律宾旅游景点】菲律宾旅游好玩景点推荐

菲律宾是一个比较美的群岛国家,所有的岛屿就像一颗颗闪烁的珍珠一样镶嵌在西太平洋的上面,充满独特的美丽。而且这里有着世界上最细腻的白沙滩还有千奇百怪的礁石,无数壮观的山峰,那么,菲律宾具体有什么好玩的地方呢?菲律宾有什么好玩的地方长滩岛长滩岛是菲律宾最有名的旅游胜地之一。

中国人去菲律宾危险不【中国人去菲律宾危险不】菲律宾旅游业者愿以更好服务吸引中国游客

菲律宾旅行社协会主席马莱娜詹代9日表示,近年来中国赴菲游客持续快速增长,菲律宾旅游从业者对此感到兴奋,未来菲律宾愿提供更好的服务以吸引更多中国游客。据菲律宾旅游部统计,2015年约有49万人次中国游客来访。

推荐阅读
菲律宾女人多少人民币【菲律宾女人多少人民币】高达57万人民币!菲律宾海关查获1500只稀有海龟
菲律宾旅行【菲律宾旅行】菲律宾宿务 科隆岛6日5晚半自助游
顾太清芍药【顾太清芍药】为什么顾太清的《红楼梦影》在光绪三年出版了?
谢里夫与中国关系谢里夫与中国关系 强势谢里夫对中国是“利好”
大兵小将林鹏有裸戏大兵小将林鹏有裸戏 林鹏《大兵小将》造型曝光 色诱成龙风情万种
什么是健康饮食什么是健康饮食?如何根据科学来吃得健康
纯三国破解版【纯三国破解版】纯三国赵云简介