【紫花地丁抑菌膏功效】紫花地丁透皮抑菌膏(康御堂)

2019-11-28 - 紫花地丁

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

紫花地丁抑菌膏功效

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

紫花地丁抑菌膏功效

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

紫花地丁抑菌膏功效

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

紫花地丁抑菌膏功效

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
紫花地丁的作用与功效【紫花地丁的作用与功效】紫花地丁能泡水喝吗

紫花地丁是一种功效出色的中药材,它属于非处方药物的一种,在平时的生活中也比较常见,有些人平时喜欢直接用紫花地丁泡水喝,但是有些人也说这种么做不对,紫花地丁不能直接泡水喝,对此一直存有争议,那么紫花地丁到底能不能泡水喝呢?想知道详细答案。

紫花地丁的功效与禁忌【紫花地丁的功效与禁忌】紫花地丁的功效与作用及禁忌分别是什么呢

很多女性都比较喜欢紫色,因为这种颜色不张扬,看起来非常的深邃,大自然中也有很多植物是开紫色的花朵的,比如紫花地丁就是这样一种草本植物,开出的紫色花朵也是比较喜人的同时紫花地丁本身也是一味中药材,那么到底紫花地丁的功效与作用及禁忌分别是什么呢?针对这一问题。

紫花地丁功效【紫花地丁功效】紫花地丁图片及其介绍

麦麸简介麦麸,即麦皮,富含纤维素和维生素,主要用途有食用、入药、饲料原料、酿酒等。麦麸的性味性甘,味凉。麦麸的功效与作用预防结肠、直肠癌、乳腺癌,提高食物中的纤维成分。麦麸适应症纤维缺乏性疾病、动脉粥样硬化、直肠癌、乳腺癌。

紫花地丁泡水喝的功效【紫花地丁泡水喝的功效】紫花地丁能泡水喝吗 紫菊花泡水喝的功效

紫花地丁和紫菊花是生活中两种常见的花卉植物,而且两种植物都可以入药。大多数人都知道紫菊花可以直接泡水喝,也特别想知道紫花地丁能不能直接泡水喝,一会小编会针对这个问题做一个专门的介绍,同时也会把紫菊花泡水喝的功效写出来。

紫花地丁的功效与作用紫花地丁的功效与作用是什么呢

大自然中能开花的植物种类太多了,到了夏天之后,所有开花的植物,基本都进入了花的旺盛期,比如紫花地丁这种植物,它虽然在我们的生活中很常见,但是偏偏不引起人的注意,因为这种花的颜色是非常低调的紫花地丁也是一种药材。

推荐阅读
紫花地丁药膏多少一盒【紫花地丁药膏多少一盒】紫花地丁怎么种(移栽和播种)
紫花地丁的功效与禁忌【紫花地丁的功效与禁忌】紫花地丁的功效与作用及禁忌分别是什么呢
魔法医生防晒魔法医生防晒 魔法医生的护肤品怎么样?谁用过魔法医生?
贾静雯前夫贾静雯前夫 贾静雯出书谈前夫轻描淡写
四大才女上官婉儿图片【四大才女上官婉儿图片】盘点民国四大才女的最终人生结局(组图)
拙政别墅的主人的传说【拙政别墅的主人的传说】拙政别墅:建筑中的奢侈品 一户一会所
依依不舍的近义词【依依不舍的近义词】《广府太极》近尾声 黄圣依罗家英李颖依依不舍