周成海儿子 周成海财产早已转给儿子

2018-10-06 - 周成海

本报讯 青年女演员白静被夫刺亡—案连日来引发各方关注。本来白静的所有遗产应该归老公和白母共同继承,但因为她是被周成海故意伤害致死,所以老公丧失了继承的权利。白静的所有财产直接给母亲。据悉周成海前妻是律师,早在离婚前已经把两人大部分财产都转给了他们的儿子。

周成海儿子

据知情人巨春雷透露,白静的“情夫”乔某已经从看守所里放出来了,但周家人还要继续起诉他。

对于周成海巨额遗产的分配,巨春雷说,周成海和前妻的儿子将是遗产的主要继承人。记者采访了对白静案非常了解的律师,他表示由于白静和周成海各自的第—顺序继承人(包括父母和子女在内)都在,白母将获得白静的所有遗产,而周成海的儿子将获得其父的遗产。

周成海儿子

因白静是被周成海故意伤害致死,所以白静的所有财产直接给母亲。“白静的遗产包括她的婚前财产以及和周成海结婚后,两人共同财产的—半。”律师说,尽管白母不能获得周成海的遗产,但是她可以提出死亡赔偿金。

周成海儿子

据律师介绍,周成海的哥哥作为第二顺位继承人,是没有资格继承遗产的。

相关阅读
周成海前妻周成海前妻 周成海追悼会前妻儿子缺席 追忆白静被杀案(图)

中新网北京3月31日电(张曦)女演员白静老公周成海的追悼会今日在北京八宝山举行,其生前好友纷纷到场悼念,有一名姓尹的友人则写了一首藏头诗,夸周成海“仗义厚德”。“他前妻和儿子都没来,估计是前妻不让儿子来。

周成海前妻是谁周成海前妻是谁 周成海前妻是律师 周成海儿子继承其父遗产

周成海的朋友之前曾经爆料,称其工作以股票债券为主,并没有传说中的十几亿。网友巨春雷说过,白静伙同第三者骗了周成海960万以及一辆车,这是很大一笔钱。而周成海的哥哥也说,在杀妻前周成海已因为人财两空患上精神抑郁。

周成海前妻李革容周成海前妻李革容 母亲继承白静遗产 周成海儿子获得其父遗产

青年女演员白静(微博)被夫刺亡一案连日来引发各方关注,如今,白静夫妇的巨额遗产成为外界关注焦点。记者采访了对白静案非常了解的武律师,他表示由于白静和周成海各自的第一顺序继承人(包括父母和子女在内)都在。

周成海与妻子白静周成海与妻子白静 白静案内幕曝光:周成海不检点 传染性病给妻子

新快报7月6日报道今年2月28日,青年演员白静被丈夫刺杀身亡,白静丈夫周成海随后也自杀身亡,这起悲惨的事件震惊娱乐圈。前天是白静29岁的生日,据说当时也在案发现场的白静母亲终于打破沉默,在白静贴吧撰文追忆女儿。

周成海白静案周成海白静案 周成海刺杀妻子白静后自杀 家庭恩怨史大揭秘

周成海刺杀妻子白静后自杀家庭恩怨史大揭秘2月28日下午,北京某娱乐公司老总巨春雷在微博中爆料,称曾经在影片《功夫咏春》中饰演严咏春的青年演员白静被丈夫周成海刺杀身亡。消息发布后,白静的同学、演员毛俊杰称此事属实。

推荐阅读
周成海前妻照片周成海前妻照片 周成海前妻拒参与后事 曝白静“受骗”狠心离婚
周成海自杀周成海自杀 自杀前 周成海向他哥哥说了什么?
白孔雀开屏白孔雀开屏的寓意 孔雀开屏的原因和含义
怎样去体内湿气【怎样去体内湿气】体内湿气重去除办法
科拉传奇国语版第一季【科拉传奇国语版第一季】降世神通科拉传奇第一季国语版
小星星音乐小星星音乐 谢震廷《小星星》获奥斯卡强片选为中文主题曲
柴进为什么有丹书铁券柴进为什么有丹书铁券 柴进是柴荣后代 有丹书铁券 为什么要落草?