【赏心悦目的意思和造句】复盘蓝军:赏心悦目的背后 是神灯取胜的艰辛

2019-12-16 - 赏心悦目

尽管在阿贾克斯上半场疾风骤雨般的攻势中摇摇欲坠,阿贾克斯10次射门大多都发生在上半场,且齐耶赫与范德贝克甚至是塔迪奇,都会选择阿隆索坐镇的左路发起进攻,抱死切尔西的左路迫使阿隆索的进攻能力无法完全发挥,进而导致奥多伊陷入单兵作战毫无建树的境地,滕哈赫的战术针对性非常强,建设在荷兰足球的灵魂——前场逼抢上的模糊化进攻体系,用单兵加上快速的传切跑位战术,把每个人的跑动能力和技术融合在进攻体系当中,攻击强度甚至盖过了切尔西0-4负于曼联时的索尔斯克亚。

赏心悦目的意思和造句

但兰帕德的切尔西竟然硬生生地守住了局面,这也是本赛季切尔西的控球率第一次不如对手,刻在骨子里的防守强度还是帮助蓝军在客场艰难地收获一场胜利,托莫里和祖玛出色的表现成为了蓝军本场比赛在客场艰难取胜的重要基石。巴舒亚伊的绝杀也为兰帕德带来了各项赛事的六连胜,换人的果断和战术的变化成为了胜利的基调。

赏心悦目的意思和造句

与上一场对阵纽卡斯尔时的变化相仿,兰帕德依然选择普利西奇作为扯动和带动蓝军前场进攻速度的枢纽,美国队长登场后撤下威廉并改打左路,切尔西彻底改用速度来解决问题,正好阿贾克斯的体能消耗过快,兰帕德用巴舒亚伊和普利西奇突然发难终于迎来了胜利。

赏心悦目的意思和造句

上半场:切尔西是如何面对逼抢的?

不难看到,范德贝克“防守型前腰”的踢法的确让蓝军中后场非常难受,不仅是国家队主帅科曼还是滕哈赫,范德贝克可前可后,能够在很多种打法里贡献不同的特性,这样的特质的确是值得皇马青睐。在德容离队后,范德贝克成为了实质上的核心,此番面对蓝军,滕哈赫依然选择将范德贝克提前甚至成为二前锋和影子前锋,直接对蓝军的中后场出球点进行贴身压制,迫使芒特、奥多伊、威廉三名第二梯队的球员球权减少。

赏心悦目的意思和造句

不仅如此,滕哈赫还选用齐耶赫作为真正的前场防守点,摩洛哥边锋的防守能力更是非常惊艳,单场完成了11次抢断,其中成功8次位居本场比赛的首位,滕哈赫的目的在上半场基本达成。基本上都是依靠范德贝克等人的干扰,再加上齐耶赫的积极抢断打出了很多有威胁的直接进攻,包括维尔特曼的快速射门,都是阿贾克斯通过快速的前场进攻而得。

但不难发现,阿贾克斯在德容和德里赫特离队后实力下降,关键是德容的离队使得中场梳理工作由范德贝克来做,但范德贝克在跑动中才能够贡献出其非常出色的技术和意识,因此梳理工作和调度能依然相对逊色。这也是阿贾克斯的10次射门进2次射正的原因所在,缺乏一个组织核心的调度还是让阿贾克斯的机会把握能力有所下降,滕哈赫一度使用塔迪奇回撤的打法和范德贝克一起发动中场,并且配合普罗梅斯的突击能力在边路频频制造威胁,但还是缺乏有效的攻坚能力。

相关阅读
赏心悦目的意思【赏心悦目的意思】睡莲悄悄绽放 七叶树花繁盛 赏心悦目

杭州日报讯(记者俞倩通讯员江水恒)立夏已过,空气中有着初夏的味道。进入5月中旬,杭州植物园又有新的“主角”登场,有白塔般的七叶树,也有彩虹女神鸢尾,而更让人惊喜的是突然盛开的睡莲,让人欣喜。有一种花。

赏心悦目造句大全赏心悦目造句大全

赏心悦目,指因看到美好的情景而心情欢畅。【出处】《近十年之怪现状》第十九回“果然湖光山色,令人赏心悦目。”鲁迅《故事新编采薇》“两人到山脚下一看,只见新叶嫩碧,土地金黄,野草里开着些红红白白的小花。

赏心悦目的近反义词【赏心悦目的近反义词】“梧州的绿化美化让人赏心悦目”

盛会十六载,年年新气象。一年一度的梧州宝石节已成为展示梧州独特宝石魅力与深厚岭南文化的城市名片。记者在第十六届梧州宝石节活动期间,采访了部分到梧参会、旅游的客商、游客,他们纷纷点赞梧州城市的新发展新变化。

赏心悦目的图片【赏心悦目的图片】赏心悦目的时尚潮品 vivo S5外观解析

时尚感是年轻人购买商品的追求要素之一,vivo作为手机时尚潮品的领衔品牌,对于手机的潮流有着自己独到见解,近期上市的vivoS5具备的时尚外观也是它极为吸睛的原因。从vivoS5的外观来说,这是一台无可挑剔的科技时尚潮品。

赏心悦目代表什么动物【赏心悦目代表什么动物】美鉴 | 玉雕摆件 赏心悦目的精灵

时至明代,玉摆件迎来了一个繁荣时期。此时的玉摆件细小,以文人玩物为主,如人物雕像、小动物等。琢工着力表现粗犷、浑厚,往往忽视了细部的琢制。玉料则多用青玉,青白玉及黄玉。以留皮巧雕取胜。清代玉摆件特点多为大型摆件。

推荐阅读
赏心悦目的图片【赏心悦目的图片】赏心悦目的时尚潮品 vivo S5外观解析
赏心悦目的近反义词【赏心悦目的近反义词】“梧州的绿化美化让人赏心悦目”
克莱斯勒大捷龙商务车【克莱斯勒大捷龙商务车】进口17款克莱斯勒大捷龙 商务车顶级配置
最好的我们歌曲王栎鑫最好的我们歌曲王栎鑫 王栎鑫成都开歌迷会 回首十年:最多的是感谢
台湾艺人艾莉丝台湾艺人艾莉丝 艾莉丝[台湾艺人]
朱光潜经典语录朱光潜经典语录摘抄
小鬼黄鸿升现在怎么样小鬼黄鸿升现在怎么样 小鬼黄鸿升谈退出《娱百》:这是我选择的路