【黑撒乐队音乐】“摇文嚼字”黑撒乐队巡演 西安站

2019-12-21 - 黑撒乐队

出走“乐夏”撒欢天南海北 黑撒“摇文嚼字”巡演相约金秋

在进入正题之前,“陕西*美食博主”黑撒乐队先给大家来个脑筋急转弯开开胃。主唱曹石说了:“我们乐队啊,平时爱偷懒,说话喜欢用简称,比如我们自己的歌名都有缩写,像什么---鸡早、都碎、西娃、滚滚、普森、陕美,等等等等。这些我想大家也都能看出是哪些歌的简称啦。那么,再考个稍微难点儿的《如果这些都可以》,知道黑撒是怎么简称这首歌的吗?

黑撒乐队音乐

答案这里先按下不表,大家可以在评论区踊跃留言,猜中的话黑撒乐队重重有赏。说起偷懒,黑撒在巡演和写歌这两件头等大事上面,可从不偷懒。可以说,下半年的黑撒乐队一直没闲着,时刻处在“超负荷”的工作状态中。通过“乐队的夏天”这档节目,切实让乐队的工作安排更为紧密。

黑撒乐队音乐

上周,黑撒在北京待了短短一天半的时间赶了七个通告,回答了大概有1000个问题吧。大家累得说都不会话了,结束后又匆匆地连夜赶回西安开始写歌排练一条龙。

出走“乐队的夏天”,黑撒也酝酿了一条从北走到南的巡演路线,计划在金秋时节与*各地的乐迷相约。本轮巡演主题挺有意思——摇文嚼字。乍一听的确有些“咬文嚼字”,实则另有新意。黑撒音乐的*特色就是陕西方言,曹老师作为词曲创作者,对歌词的写作有着字斟句酌的追求。说白了,仔细咂摸和品味,可以用“讲究”两个字来形容。这个主题也曾用于黑撒在2010年的不插电演唱会。

黑撒乐队音乐

此次巡演海报的视觉设计采用了8Bit游戏机的元素,游戏界面的重启、暂停、方向键以及有陕西特色的方言俚语和词汇都融入了海报设计,同时,配以“playing words”看似语法并不那么准确的英文来诠释主题“摇文嚼字”,以谐谑地方式表达着黑撒乐队不受条条框框束缚,不断挑战自己,收放自如地玩音乐的态度!

黑撒乐队音乐

九月底开启的这轮*巡演,是黑撒成军十二年以来的第二次成规模的巡演,跟上一次的“一曲十年,梦到甘甜”间隔仅一年。本轮巡演从9月20日开始到10月20日收官。几乎一到两天一个城市,堪称一支巡演路上的陕北“急行军”,考验体能也考验意志。黑撒也把巡演的触角*探到东北和香港、台湾地区。这也证明了这支“可以用西安话唱一切”的摇滚乐队的胆魄和决心。

黑撒乐队“摇文嚼字”2019*巡演目前已在“正在现场”开启网络预售门票。乐迷在巡演现场均可购买乐队的全新专辑《废城甜梦》和官方周边进行签名留念。迄今为止,该张唱片也是乐队最“火力全开”的一张,不但在海外平台成功上架,黑胶和台版也即将上市,希望不负各地乐迷所望,用音乐和现场搭建沟通的桥梁。

购票须知

1.本场演出不支持退换票,如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解;

相关阅读
黑撒乐队综艺【黑撒乐队综艺】集齐Franklin余衍林、黑撒乐队 新款哈弗F7凭什么?

近年来,国内汽车市场在红利期过后,正逐渐向存量市场进行转变,在这一过程中,随着年轻一代人消费力量的快速崛起,把握住年轻人也就意味着把握住了未来市场的主导地位。也正是因此,在国内SUV市场销售排名中名列前茅、风光无两的长城汽车哈弗品牌。

黑撒乐队暴走大事件【黑撒乐队暴走大事件】如何评价黑撒乐队呢?

2011年,一首名叫《流川枫与苍井空》的民谣歌曲走红于网络,被称为当年最美民谣。歌曲讲述了一对情侣从相识、相知、相离的校园爱情故事,故事讲的百转千回,听者会感觉似乎被拉回了大学时代,纯真无邪的过去走远了。

西安黑撒乐队【西安黑撒乐队】黑撒乐队西安演唱会2019什么时间开始售票?

蔚蓝轻暖的十月,黑撒乐队将在西安全新起航!就像这充满未知的夏天,黑撒的创作路数也向来让你琢磨不透,他们的最大特色就是陕西方言,可以说在表演上很有天赋,无与伦比的音乐爆发力,燃炸整个舞台。黑撒乐队西安演唱会2019。

黑撒乐队曹石【黑撒乐队曹石】曹石[黑撒乐队的主唱]

发行制作专辑曹石2007年《起的比鸡还早》专辑2009年《我的黄金时代》专辑2010年《摇文嚼字不插电演唱会DVD》2011年《流川枫与苍井空》MV2011年《西安事变》专辑2014年《暴走大事件》单曲2015年《你是一个演员》单曲其他作品2009年电影《高兴》音乐制作及客串演出电视剧《欢喜亲家》主题曲创作电影《村官贾富过》主题音乐、片尾曲FM93。

黑撒乐队介绍【黑撒乐队介绍】集齐Franklin余衍林、黑撒乐队 新款哈弗F7凭什么

集齐Franklin余衍林、黑撒乐队,新款哈弗F7凭什么来源it资讯网作者lin人气发布时间201911141412摘要导语近年来,国内汽车市场在红利期过后,正逐渐向存量市场进行转变。

推荐阅读
黑撒乐队暴走大事件【黑撒乐队暴走大事件】如何评价黑撒乐队呢?
黑撒乐队综艺【黑撒乐队综艺】集齐Franklin余衍林、黑撒乐队 新款哈弗F7凭什么?
莫德里奇为什么叫魔笛莫德里奇为什么叫魔笛
高档美容会所高档美容会所 第一次去高端美容会所的感受?
德彪西音乐特点德彪西音乐特点分析
半妖倾城黄景瑜半妖倾城黄景瑜 黄景瑜:不管演员还是普通人 先做个好人
皇马拉莫斯球衣皇马拉莫斯球衣 拉莫斯手球送点 踹脸染红 皇马1