【假行僧张赫宣mp3下载】张赫宣加盟电影《疲惫的英雄》 热血演绎主题曲

2019-12-22 - 张赫宣

北京时间2019年9月18日,由上海娱星文化传媒有限公司、安徽壹戏绘娱影业与北京新迈传媒联合出品的院线电影《疲惫的英雄》项目启动新闻发布会在北京L-SPACE 无限活动空间隆重举行。发布会由央视著名主持人高坚主持,军事监制韩德成,总制片韩涵,总编剧韩辰辰,音乐总监郑亦钧,主题曲演唱歌手张赫宣,主演之一任天野,特邀嘉宾:中国人民解放军陆海空三军仪仗指挥刀、中华人民共和国升旗指挥刀发明人,天下第一刀专利人,沈从岐,演员何达、桑平、周惠林、洪卫等亮相发布会现场,而另一位军事监制张崇德将军,因接到临时任务未能到现场,但是他特意为电影题了一幅苍劲有力的片名,而因档期问题未能到场的歌手金志文、演员桑平也送上视频祝福。

制片方在主题曲的演唱人选方面反复考量,最终决定力邀歌手张赫宣加盟,献唱《疲惫的英雄》主题曲。作为电影中主题曲的演唱者,张赫宣自出道以来,充满故事性的嗓音便成为他最大的亮点之一,深情高亢的唱腔让张赫宣成为众多热门影视剧主题曲演唱者的不二人选。电视剧《北上广不相信眼泪》插曲《我们不该这样的》、《凉生我们可不可以不忧伤》插曲《如果我们相爱》等脍炙人口的影视剧歌曲都出自张赫宣之口。

在接到邀请后,歌手张赫宣对这首歌十分重视,虽然有军事题材电视剧作品的演唱经验,但是军事题材的电影作品还是第一次演唱。在发布会的现场,张赫宣表示这次的主题曲制作会有一些全新的尝试,在制作和演唱时,会投入相应的感情,一定会有新的惊喜带给大家。

相信在张赫宣充满故事性的嗓音下,《疲惫的英雄》主题曲将被完美演绎出来。本片将跨越八个城市的拍摄,历经春夏秋冬四季的风景,目前部分演员仍在甄选中,将选取八个观众熟悉的大咖演员和一位年轻的实力派演员,以细腻的情感为制作宗旨,为观众呈现一出既热血又暖心的父子情感电影。

相关阅读
张赫宣假行僧mp3【张赫宣假行僧mp3】中国好声音张赫宣唱无所谓

张赫宣,男,1985年10月7日出生于辽宁省沈阳市辽中县,中国内地创作型男歌手。2009年毕业于沈阳音乐学院声乐教育系。2010年之前,张赫宣的声音酷似张学友,在深圳做声乐老师期间,一次感冒的时候,坚持亲自示范教学。

张赫宣假行僧【张赫宣假行僧】张赫宣为什么暴瘦?长达五年的解约路终于圆满

据媒体报道,自从中国好声音出道以来,张赫宣的口碑一直不太好,还有不少网友并不喜欢他,不过他的歌曲一直以来都是非常不错的,传唱度也很高,但是他一直没有火起来,而且有报道称他越来越瘦,其实他在参加节目的时候就非常瘦弱。

苦行僧张赫宣【苦行僧张赫宣】张赫宣献声《你是我的答案》 演绎《错过后再爱过》

中国兰州网9月16日消息日前,由郭晓东、吴谨言主演的电视剧《你是我的答案》在湖南卫视热播,该剧以年上刑侦队长和年下菜鸟编剧的甜怼日常,获得了大量网友的关注。除了故事情节吸睛外,剧中插曲也成为一大亮点。

张赫宣歌曲大全【张赫宣歌曲大全】张赫宣推新单曲借此迎“新生”

(记者韩轩)不久前刚与旧经纪公司解约,昨天,歌手张赫宣以全新形象走到公众面前。昨天也是他的生日,张赫宣举办生日会并推出全新单曲《疯魔者说》,希望借这首歌迎来新生。张赫宣2012年从《中国好声音》的舞台上脱颖而出。

你把我灌醉张赫宣【你把我灌醉张赫宣】张赫宣生日会变身“淘气包” 首唱新歌《疯魔者说》

腾讯娱乐讯(文三禾)10月7日,歌手张赫宣在北京举办自己的生日会,众多粉丝如约而至,这也是张赫宣继宣布解约后首次正式现身。当天,张赫宣一改往日低调沉稳的形象,化身“淘气包”为粉丝送上惊喜,并以最佳的状态为粉丝献上多首个人金曲。

推荐阅读
你把我灌醉张赫宣【你把我灌醉张赫宣】张赫宣生日会变身“淘气包” 首唱新歌《疯魔者说》
张赫宣歌曲大全【张赫宣歌曲大全】张赫宣推新单曲借此迎“新生”
默克尔老公默克尔老公 默克尔丈夫曝光 第一先生走红(图)
青坊主和白狼哪个厉害【青坊主和白狼哪个厉害】阴阳师青行灯和青坊主哪个厉害?
刘姥姥进大观园读后感刘姥姥进大观园读后感 小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园影评观后感
西海情歌降央卓玛西海情歌降央卓玛 降央卓玛全家近照!儿子超可爱 老公魁梧低调帅爆了!!
吉大一院预约挂号系统【吉大一院预约挂号系统】吉大一院网上预约挂号 让患者看病更快捷