【张赫宣歌曲大全】张赫宣推新单曲借此迎“新生”

2019-12-22 - 张赫宣

(记者韩轩)不久前刚与旧经纪公司解约,昨天,歌手张赫宣以全新形象走到公众面前。昨天也是他的生日,张赫宣举办生日会并推出全新单曲《疯魔者说》,希望借这首歌迎来"新生"。

张赫宣2012年从《中国好声音》的舞台上脱颖而出,几年来除了持续推出专辑和单曲,还演唱了相当多的知名影视剧插曲,如曾为《镇魂》《激荡》《空降利刃》等演唱歌曲。

作为送给歌迷的礼物,张赫宣在生日会现场推出了全新单曲《疯魔者说》,歌曲中有"不疯魔不成活"的寓意。他表示,现在推出这首歌的意义是"新生",要借这首歌重新出发,以后的音乐作品在风格上也会有一定改变。谈到未来的计划,他透露,今年还会陆续推出几首单曲,新专辑将在明年与歌迷见面。

"新专辑中歌曲的风格也会各有不同,但都围绕着焕然新生的主题。在我出道第八年刚开始的时候,这是我送给歌迷,也送给自己的礼物。"张赫宣说。

相关阅读
张赫宣歌曲【张赫宣歌曲】张赫宣演唱军旅歌曲《请忘记我的名字》发布

“请忘记我的名字,忘记我来自哪里。我在每一张照片里微笑,在每一首军歌里响起......”10月17日,由张赫宣演唱的军旅歌曲《请忘记我的名字》正式发布。这首致敬军人战士的歌曲由许诺作词,青年作曲家亢竹青作曲。

张赫宣中国好声音全集【张赫宣中国好声音全集】中国好声音张赫宣新歌《出发》专注本真致敬青春

据悉,张赫宣是通过《中国好声音》被很多观众认识的,并且一路过关斩将,成为当年冠军组那英老师的战队一员,在赛后发表了自己的个人专辑,这些年演唱了多首影视剧的主题曲,最知名的要属《北上广不相信眼泪》片尾曲《我们不该这样的》。

张赫宣好声音【张赫宣好声音】《好声音》张赫宣身价飞涨 直逼欧美大牌歌星(图)

龙虎网讯《无所谓》、《你把我灌醉》、《无言》、《假行僧》,如果把这些歌作为谜面,而谜底打一位最近人气爆棚、身价飞涨的明星,你猜会是谁?没错,“宣纸”们会马上告诉你谜底就是张赫宣。近期,网上盛传的《好声音学员出场费》显示。

假行僧张赫宣mp3下载【假行僧张赫宣mp3下载】张赫宣加盟电影《疲惫的英雄》 热血演绎主题曲

北京时间2019年9月18日,由上海娱星文化传媒有限公司、安徽壹戏绘娱影业与北京新迈传媒联合出品的院线电影《疲惫的英雄》项目启动新闻发布会在北京LSPACE无限活动空间隆重举行。发布会由央视著名主持人高坚主持。

你把我灌醉张赫宣【你把我灌醉张赫宣】张赫宣生日会变身“淘气包” 首唱新歌《疯魔者说》

腾讯娱乐讯(文三禾)10月7日,歌手张赫宣在北京举办自己的生日会,众多粉丝如约而至,这也是张赫宣继宣布解约后首次正式现身。当天,张赫宣一改往日低调沉稳的形象,化身“淘气包”为粉丝送上惊喜,并以最佳的状态为粉丝献上多首个人金曲。

推荐阅读
假行僧张赫宣mp3下载【假行僧张赫宣mp3下载】张赫宣加盟电影《疲惫的英雄》 热血演绎主题曲
程思佳资料【程思佳资料】中国新歌声程思佳个人资料 RAPBang获赞铁肺少女
世说新语教案初一【世说新语教案初一】Z世代的“世说新语”:《我和我的祖国》为95后00后正名
中国伟大历史人物中国伟大历史人物 中国历史上活的伟大 却死的窝囊的牛人
菩萨蛮姚贝娜菩萨蛮姚贝娜 记者伪装医务人员潜入太平间拍姚贝娜遗体
圣殿骑士最后战役圣殿骑士最后战役 圣殿骑士团一朝灭亡 原因竟然是因为家丑
王瑞昌演员【王瑞昌演员】王瑞昌初演民国剧挑战“冷傲睿医”