空城计的故事简介 《空城计》万千关卡讲述别样的三国故事

2018-10-08 - 空城计

  艾格拉斯《空城计》3月1日正式公测到现在,通过Android和IOS两个平台进入的玩家,在游戏中打的难解难分。在众多玩法中,关卡玩法虽然有一定的死板,但上千的不同关卡设定,也会让你面临千变万化的战斗形势。

空城计的故事简介

  游戏中可以挑战的城池属性基本分为以下几种种:主城(包含剧情和PVP);城镇(PVE和PVP);资源城;活动城几种,目标副本玩法实际上相当于活动城池属性,是属于玩家无法占领的城池,可以在活动开始期间被玩家进攻,完成任务目标并获得资源。

空城计的故事简介

  游戏中除了pvp和活动成外,设有上千个不同的常规关卡,隐藏着意想不到的剧情。这些关卡虽然是设定好的,但每个城都拥有不同的防御情况。有的需要迂回绕行,有的需要拆除特定防御建筑等等,千万种难关等你攻破。

空城计的故事简介

  作为千军万马的主公,每个关卡都需要你过人的谋略,果敢的指挥才能攻克,尽显名将风范。中立的资源城,也将会被各路群雄互相争夺,战火不断燃起激情。来艾格拉斯《空城计》试一试你的三十六计还够不够用吧!

《空城计》:

  即时战略手游《空城计》全新资料片“群雄争霸”加入全新军团PVP玩法,带玩家走入各军团全面开战时代!多兵种自由搭配针对不同防御阵型、个性化英雄听从调遣奔赴指定战场、在线斗智斗勇告别离线塔防作战,颠覆传统时间切入点,打造群雄并起格局,千万玩家一起逐鹿天下,谁将最终一统华夏江山!

相关阅读
空城计简介空城计简介 司马懿原来早已看穿空城计 为何却故意上当

东汉末年作为一个乱世时代,同时也是人才辈出的大时代。许多有志之士不断涌现,争相在这乱世施展自己的才能智谋。而说到智谋那肯定不能忘了诸葛亮司马懿等人,他们作为三国时期智谋计策的巅峰人物,也在历史上留下了不少的争论。

空城计是真的吗空城计是真的吗 诸葛亮空城计的故事是真的吗

瑶琴三尺胜雄师,诸葛西城退敌时。十五万人回马处,士人指点到今疑。这段出自《三国演义》第九十五回马谡拒谏失街亭,武侯弹琴退仲达中的诗句,被后人改编成京剧、晋剧、徽剧,冠以《空城计》的名字广为流传,成千上万的老百姓在欣赏之余。

空城计的故事空城计的故事 读《空城计》有感

读了《三国演义》的《空城计》后,发现空城计是由这而来的,也被诸葛亮的智慧所折服。诸葛亮带领五千人马搬运粮草,中途司马懿率领十五万大军进攻西城。城内因兵力不足,无法迎战,众官员大惊失色,诸葛亮却不慌不忙。

空城计于魁智空城计于魁智 司马懿是真的中了诸葛亮的空城计吗?

正史里面,诸葛亮第一次北伐的时候,司马懿还在宛城当他的南部战区司令呢。他是230年曹真病故以后才去主持西线的,第一次跟诸葛亮交手已经是在第四次北伐时了。演义里面,司马懿是真的中计,原因是诸葛亮心理战玩得好而司马懿多疑。

空城计服装空城计服装 价值不菲的业务是空城计 服装加工又在骗人!

早报讯有合同章,有开户银行和账号,有联络电话和地址,还有一笔价值不菲的业务,这样的合同你签还是不签?昨天,在杭州彭埠镇开服装店的赵女士就签下了这样一份加工6000套服装的合同。没想到的是,赵女士只看到了眼前“可靠”的信誉担保。

推荐阅读
空城计简介空城计简介 司马懿原来早已看穿空城计 为何却故意上当
空城计服装空城计服装 价值不菲的业务是空城计 服装加工又在骗人!
礼物刘力扬吉他谱礼物刘力扬吉他谱 《单向街14号》元宵节暖心上线 刘力扬为爱勇敢出发
台湾林光常台湾林光常 台湾排毒教父林光常著作在台湾全面下架
六味地黄丸什么牌子好【六味地黄丸什么牌子好】六味地黄丸哪个牌子好?选择真正让自己放心的!
黄佟佟离婚黄佟佟离婚 黄佟佟:当童话遇到离婚
罗玉凤性别罗玉凤性别 罗玉凤:原来出轨这件事也男女有别