【卡塔库栗为什么放水】路飞和卡塔库栗打是卡二放水才打赢的吗?

2019-12-29 - 卡塔库栗

卡二并不是战斗实力真的被路飞超越了,而是从看不起路飞到认可路飞,他慢慢感受到路飞跟自己一样是承载着各自过去与未来的责任的男人。

而他们之间不同的是,卡二对于自己的过去选择了隐瞒和忍气吞声,选择为了保护自己的弟弟妹妹不再遭受跟自己一样的痛苦而变强;路飞则是为了打破现实中看不惯的那些阴暗,那些造成如卡二阴暗过去的根源而变强,想想之前路飞带着草帽海贼团所做过的事儿就明白了。换句话说,路飞的态度使卡二产生了某种希望与期待,卡二认为路飞看到了更远的未来,简单来说就是对于这种痛苦的遭遇不再蔓延下去的最根本的解决办法。

卡塔库栗为什么放水

路飞走时将两顶帽子的其中一顶盖在了卡二的嘴上(联想路飞把帽子盖在娜美头上),表达出了路飞对卡二的理解与尊敬;而作为敌人,也同时暗示着路飞仿佛在对卡二说:我会战胜你,并且连你的那份不愿回首的过去一起继续努力,实力强到打破大妈那该死的统治(个人认为大妈的统治其实才是造成卡二悲惨遭遇的根源),强到成为新一代的海贼王(的男人)!!

相关阅读
卡塔库栗vs明哥【卡塔库栗vs明哥】为什么有人认为明哥比卡塔库栗强呀?

谢谢!明哥会比卡塔库里强?其实只要从他们两个的能力分析上就可以分辨出谁强谁弱了!明哥方,霸王色霸气拥有者。势力方面凯多的恶魔果实提供者,是和凯多合作关系!和其他地下组织武器交易。能力,体术强悍!线线果实觉醒者。

卡塔库栗为什么叫卡二【卡塔库栗为什么叫卡二】海贼王BIG MOM篇完结 为什么卡塔库栗这么圈粉?

卡塔库栗的身材也是super棒!六块腹肌....结实的身体...一看就很有力量的肱二头肌,我家路飞174CM,卡二509CM.....这巨大的身高差...路飞和卡二的战争已经告一段落,路飞经过艰难的战斗赢得了胜利。

卡塔库栗有大将实力吗【卡塔库栗有大将实力吗】卡塔库栗有没有大将的实力水准?

有人认为霸王色霸气有点烂大街,但并不是这样,毕竟海贼王世界里的人这么多,能数出来的会霸王色霸气的就那么几个。卡塔库栗的霸王色霸气也属于用来震慑他人的作用,让别人晕倒,但没有香克斯那样的伤害,所以肯定没有大将的霸王色霸气厉害。

卡塔库栗头像【卡塔库栗头像】《周刊少年Jump》:卡塔库栗将为《海贼王无双4》可玩角色

据据知名爆料站Ryokutya2089报道,最新一期的《周刊少年Jump》确认,动漫角色夏洛特middot卡塔库栗将是《海贼王无双4》中可玩角色之一。夏洛特middot卡塔库栗为夏洛特家族次子。

卡塔库栗vs马尔科【卡塔库栗vs马尔科】《海贼王》中多弗朗明哥和卡塔库栗 谁更胜一筹?

经过蛋糕岛篇一战,路飞一夜间变成了第五皇帝,其悬赏金还整整提升了3倍,是一位被悬赏金15亿贝利的新五皇!路飞能拥有着悬赏金,卡塔库栗是帮了不少忙了。我们都知晓路飞是从德岛篇击败多弗朗明哥后,悬赏金提升到5亿。

推荐阅读
卡塔库栗为什么叫卡二【卡塔库栗为什么叫卡二】海贼王BIG MOM篇完结 为什么卡塔库栗这么圈粉?
卡塔库栗和明哥谁强【卡塔库栗和明哥谁强】麦哲伦和卡塔库栗谁的实力更强?
范志博为什么不结婚【范志博为什么不结婚】范志博老公是谁?两人关系难以维系离婚了吗
公司注销几年就不查了【公司注销几年就不查了】公司注销后多久查不到在工商局的企业信息
新四军旧址新四军旧址 南昌抢救保护新四军军部旧址群
王凤英与白宝山【王凤英与白宝山】长城汽车发布股权激励计划 王凤英获授330万股
刘庆峰简历【刘庆峰简历】科大讯飞刘庆峰个人简历介绍