【八泉峡一日游多少钱】写意山水间 八泉峡绘画摄影艺术节正式开幕

2020-01-12 - 八泉峡

明媚的六月,在山雄泉雅、景色如画的山西太行山大峡谷八泉峡景区,一场别开生面的绘画摄影艺术节正在精彩上演。青春活力与泼墨山水相碰撞,八泉峡演绎了一场不一样的旅游“狂欢”。

6月22日,“写意山水间 八泉峡绘画摄影艺术节”正式开幕。山西省长治市壶关县委常委、宣传部长郭太国,太旅副总经理、工会主席向瑞明,中国广播电声乐团副团长臧慕卿,环球央广国际广告(北京)有限公司总经理屈晓军,中国美协理事、中央文史馆画院院长马新林,国家一级美术师、人民画院名誉院长汤立,中国美协理事、北京美协副主席李耀林,首都师范大学教授、硕士生导师彭华竞,著名画家、青花瓷非物质文化遗产传承人陈叶梦等列席开幕式。

八泉峡一日游多少钱

活动现场处处都能看到欢乐的笑脸和活力四射的娱乐活动。多位知名主播和“网红”化身导游,带现场游客和广大网友畅游八泉峡景区,通过线上到线下的全方位全程互动,打造前所未有的游览体验。不少“网红”和知名博主还现场“教学”与众不同的拍照技巧,不少游客也在八泉峡的雄伟山水中留下了最美游客照。

“文旅不分家”。同属于文化范畴的绘画和摄影艺术,为人类留下了宝贵的精神财富。旅游总是关于远方,绘画和摄影让自由的灵魂和美好的远方走到了一起,寄托了人们对生活美的追求,充满对未来生活的向往。在艺术节现场,多位重量级画家、书法家和摄影师进行了一场灵魂的碰撞,让混搭和跨界走向了新的高潮。

在“写意山水间·八泉峡绘画摄影艺术节”现场,设置隐藏自拍的任务使游玩的欢乐中带着些许的刺激和趣味。从抓娃娃机到真人抓娃娃,所有想象中能得到娃娃的方式在活动现场都能体验到。网红钢琴、动感射箭等游戏让现场气氛愈加热烈。

当前,我国经济持续健康发展,居民消费提档升级,出游意愿持续高涨,旅游日益成为人民日常生活中必不可少的重要组成部分。“以文促旅,以旅彰文”,围绕满足人民群众旅游消费需求,不断深化文旅融合,不断丰富旅游产品供给,中国旅游业正处于新一轮发展黄金期。自然风光启迪艺术情感,摄影师和艺术家们在蕴涵了太行山精髓的山水长卷中恣意遨游“晋览太行八泉峡”,共同品鉴书法作品.

在5 月 23 日举行的八泉峡明星旅游目的地系列推介会上,夏季景区优惠政策也随之发布,并推出了暑期亲子、儿童游活动,学子清凉狂欢游活动,教师怡情山水游活动,运动员发力太行山优惠活动等,八泉峡以贴心定制的优惠政策盛迎八方游客。想获得更多资讯,可以关注微信小程序“山西太行山大峡谷”。

八泉峡是太行山大峡谷中气势最宏大、内涵最丰富的高品位景点,她蕴涵了太行山之精髓,实乃天赐的瑰宝,浓缩的盆景。八泉峡最高海拔1700余米,最低海拔600余米,全长13公里,流域面积60.33平方公里,泉源300余处,飞瀑30余条。因峡谷中桥后沟有八股大的泉水同出一地,峡谷中部又有两处泉源均为8个泉眼,三处泉数均合“八”倍数,得名八泉峡。返回搜狐,查看更多

相关阅读
八泉峡一日游攻略评论【八泉峡一日游攻略评论】沃粉精英相聚山西八泉峡 共享天然氧吧

大众网海报新闻菏泽9月23日讯(记者苏鑫)9月21日22日,沃粉精英相聚八泉峡自驾游正式启程,本次活动邀请了菏泽众多沃尔沃90系车主,两天一夜的行程,跨越城市与山野,来到山西壶关太行山大峡谷。此次沃尔沃90系车型给予大家无限的惊喜。

八泉峡一日游【八泉峡一日游】邂逅2019年最美的山水 就在八泉峡连翘花节!

在我国,踏春的习俗已有千多年的历史,先秦时,齐国便有“放春三月观于野”之俗鲁、楚也有春日出游之习,而踏青时节,最佳观赏作物,莫如连翘花,早在唐代时,诗人黄滔在《花》中就吟唱出了“莫道颜色如渥丹,莫道馨香过蕖兰。

壶关八泉峡【壶关八泉峡】山西游记之壶关八泉峡

2017年6月23日,在王莽岭吃过午饭,前往山西壶关八泉峡。导航路线为由高速返回陵川,下高速往桥上镇方向。途中路过树掌镇时,有一个叉道,一边显示鹅屋镇方向为旅游环线公路,直行方向显示黑龙潭景区。我们知道黑龙潭就是桥上镇壶关太行大峡谷景点之一。

八泉峡旅游攻略【八泉峡旅游攻略】73岁蒋大为连唱3首歌 八泉峡推介盛会全场沸腾

5月23日晚,由壶关县人民政府、长治市文化和旅游局主办,中央广播电视总台央广网协办的情浓太行山缘聚八泉峡八泉峡明星旅游目的地推介会在太原工人文化宫(南宫)隆重开幕,央视著名主持人赵保乐、央广主持人李季和子桐、山西主持人小丽。

山西八泉峡旅游攻略【山西八泉峡旅游攻略】山西省壶关县八泉峡风景区简介

八泉峡因峡中桥后沟有“八道水”(八股泉水同出一地,民间古称“八道水”),峡谷中部又有两处泉群均为八个泉眼,三处泉水均合“八”数,易名八泉峡。八泉峡是太行山峡谷群中,气势宏大、内涵丰富的一个高品位景区。峡谷南北走向。

推荐阅读
八泉峡风景区【八泉峡风景区】太行山大峡谷八泉峡创建5A级景区吹响“冲锋号”
八泉峡门票【八泉峡门票】八泉峡“5提”工作法向“5A”创建发起总攻
霸王龙介绍霸王龙介绍 中日合制动画《你好霸王龙》曝海报 釜山展映在即
快走能减肥吗【快走能减肥吗】快走能减肥 走多久才有效果?
方方正正代表什么意思方方正正代表什么意思 方方正正车型完全接触 汽车造型新趋势
陈辰和谁结婚了陈辰和谁结婚了 程雷和前女友陈辰为什么分手
求职信例文【求职信例文】求职信:求职信范文300字以上