欧阳娜娜大提琴助阵张靓颖 网友:有气质又漂亮!

2018-03-03 - 欧阳娜娜

昨日应该不少人都把目光集中在了芒果台的《歌手》上,不过同期播出的音乐类节目还有比较出类拔萃的,就是浙江卫视的《梦想的声音》。而在这个节目中,之前同样参加该台展示了演技的欧阳娜娜遭到众嘲,则这次她拿出自己拿手的大提琴,再次赢回了网友们的喝彩!

欧阳娜娜大提琴

欧阳娜娜作为嘉宾出现在这个节目中,穿着黑色套装的她十分有气质。

期间, 娜比(欧阳娜娜)还担任了张靓颖表演单元的伴奏嘉宾,耍起了自己拿手的大提琴。拿起拉弓的娜比在聚光灯的投射下化身为一位充满故事的艺术家,眼神里的专注让人忍不住屏息欣赏接下来的演出。

欧阳娜娜大提琴

张靓颖也穿了一身黑色的裙子,她在一边唱着歌,欧阳娜娜则在旁边拉着大提琴为她伴奏,画面十分美好。

专注地拉着大提琴的欧阳娜娜瞬间和之前在台上演戏的她气质形象相隔千里。这张照片中一前一后的两人更是特别搭配,整个画面满满的故事感。

欧阳娜娜大提琴

而该台的导演也特别发微博表扬了欧阳娜娜,还夸她背谱能力很强,给了“仙女”的超级赞誉。

网友们这次都被这样投入的拉着大提琴的欧阳娜娜惊艳到了,原来认真拉大提琴的欧阳娜娜不仅一点都不搞笑,还特别的有气质!

欧阳娜娜大提琴

之前网友们过多的把目光放在了欧阳娜娜的演技上,一时间忘了她是拉大提琴出身的,在音乐方面特别的有天赋。这次娜比靠着和张靓颖的完美合作给网友们刷新了对自己的进一步认识,看到她更发光发彩的一面!返回搜狐,查看更多

欧阳娜娜大提琴
相关阅读
欧阳娜娜的胸欧阳娜娜的胸很大 比这电影的格局大多了

2007年,Dr.James在半岛军火商的支持下研究生化人。研究过程中,生化人安德烈发生基因突变大开杀戒,将半岛军火商杀害,并控制其组织,接管生化人的研究。Dr.James侥幸逃生,只好寻求警方的保护。

欧阳娜娜身高欧阳娜娜身高 姐妹花宋祖儿欧阳娜娜路人照暴露身高 网友:堪比冯提莫!

近日欧阳娜娜、宋祖儿、宋茜、宋佳、乔欣、春夏在商场一起参加活动,但欧阳娜娜和宋祖儿在活动后,纷纷表示两人很聊得来,两个双子座在一起玩得很开心。欧阳娜娜的大提琴演奏的很棒,是世界最年轻的大提琴家之一在影视界也小有名气。

欧阳娜娜退学欧阳娜娜退学真相?欧阳娜娜被开除真相

欧阳娜娜退学了?其母亲对媒体表示说,娜娜放弃奖学金,不考虑回美国学习,并向校方申请在家中自学。欧阳娜娜因为钢琴和小提琴上的造诣呗网友封为台版艾玛华森。欧阳龙和傅娟的爱女欧阳娜娜,因为电影《破风》成为外界追逐的娇点。

欧阳娜娜的男朋友欧阳娜娜的男朋友 欧阳娜娜和王俊凯是什么关系 欧阳娜娜的男朋友谁

00后小鲜肉欧阳娜娜(欧阳娜娜图片)如今是吸粉无数,关于其男朋友是谁的话题也备受关注,前段时间欧阳娜娜被曝和王俊凯(王俊凯图片)吻照,疑似有恋情,但网上又有欧阳娜娜和刘昊然(刘昊然图片)的绯闻,到底男朋友是谁呢?偶像来了迎来了00后小鲜肉欧阳娜娜。

欧阳娜娜的电影欧阳娜娜的电影 欧阳娜娜和刘昊然演的的电影是什么

集万千宠爱于一身的欧阳娜娜可是娱乐圈的新生代偶像,年仅15岁的她取得的成就已经很让同龄人惊讶了,性格乖巧的她得到了很多人的喜爱。欧阳娜娜和刘昊然演的的电影是什么?欧阳娜娜搂王俊凯是怎么回事?下面,小编就带大家去看看吧。

推荐阅读
欧阳娜娜刘昊然欧阳娜娜刘昊然 刘昊然和欧阳娜娜怎么不互动了?谭松韵或让他们渐行渐远
欧阳娜娜综艺欧阳娜娜综艺 章子怡狠批演技不好 欧阳娜娜沉默3日后回应
魂断蓝桥台词【魂断蓝桥台词】《魂断蓝桥》详细剧情
东方宝石哪个是经典款【东方宝石哪个是经典款】意大利东方宝石的玫瑰恋语:拜占庭的异域风情!
丰台水魔方水上乐园丰台水魔方水上乐园 北京水魔方水上乐园
杨丽萍孔雀舞【杨丽萍孔雀舞】杨丽萍“孔雀舞”那么逼真 原来衣服是画的 网友:敬业的艺术家
惊悚乐园下载【惊悚乐园下载】《从姑获鸟开始》爽点十足 艳压《惊悚乐园》 热度持续飙升!