【黄芷晴妈妈是谁】黄日华老婆患坏血病 黄芷晴为母祈福

2020-02-15 - 黄芷晴

据香港媒体报道,黄日华老婆、艺人黄芷睛的母亲患上坏血病,黄芷晴日前相约另一艺人好友刘秉宾,到庙宇拜神祈福兼求签,拜神经验很少的她显得笨手笨脚,但为了替患上坏血病的妈妈祈福仍非常卖力。

黄芷晴妈妈是谁

黄芷晴期间还为来年运势求签解运,求得事业运上签,签文内容更暗示她今年将会闪婚生仔,黄芷晴笑称这是提醒她可以多接婚纱活动。解签师傅建议她保持好奇心,她得知后表示:"作为新人会努力向前辈学习,希望在影视界都可以有发展。(有无角色想试?)想试吓做女警!因为性格很开朗,另外女警可以拎枪好有型。"

黄芷晴妈妈是谁

望同发哥合作

问到想与哪位前辈合作?黄芷晴笑说:"希望和发哥(周润发)合作,爹地妈咪说他人很好。"黄芷晴又指自己缺乏喜感,希望向吴君如学习演技,添加喜剧细胞。

黄芷晴更为家宅求得中签,师傅指家庭运平安,但需要劳费心力,之后会凡事大吉。黄芷晴指与家庭近况相似,现在每天忙活动后,晚上便要照顾妈妈:"这段真是最忙的时间,但都能控制得到。妈妈出院后情况好好,脸色也好了,她做了这么多年没休息过,希望她出院后可以好好休息一下。"

黄芷晴妈妈是谁
相关阅读
黄芷晴男朋友陈一天【黄芷晴男朋友陈一天】黄芷晴资料背景 与男友陈一天节目中定情

黄芷晴,是一名星二代,爸妈香港演员黄日华梁洁华。最近,黄芷晴因为参加恋爱真人秀节目《女儿们的男朋友》因关注,而黄芷晴个人资料随之曝光,黄芷晴与男演员陈一天节目中定情,因为爸爸黄日华的透露,黄芷晴4个月前分手的前男友Jimmy被挖出。

黄芷晴刘德华【黄芷晴刘德华】黄芷晴赞黄日华好爸 难忘刘德华家中鲍鱼

黄芷晴(右)与刘明轩主持有线《色香味主播室》。新浪娱乐讯北京时间11月23日消息,据香港媒体报道,黄日华微博女儿黄芷晴最近接受有线奇妙娱乐台邀请,为美食节目《色香味主播室》担任客席主持,她除了与刘明轩报道最新的饮食信息外。

金光集团中国林务首页【金光集团中国林务首页】中林天合顺利完成金光集团中国林务广东事业区三个项目年度监督审核

2017年8月21日至25日,中林天合(北京)森林认证中心派出审核组对金光集团中国林务广东事业区三个项目进行了《中国森林认证森林经营》(GBT289512012)第一次年度监督审核。这三个项目分别是金清远丰产林(纸材)基地有限公司FM认证、韶关市金韶关第一丰产林(纸材)基地有限公司FM认证及河源金美科技林业有限公司、雷州金太阳科技林业有限公司、阳江金太阳科技林业有限公司的联合认证项目。

刘伊心比基尼刘伊心比基尼 刘伊心大姐大是谁 刘伊心比基尼脱落

非演艺界人士在娱乐圈里混,最重要的条件就是美貌与身材,当然,这是针对那些没什么名气的小明星以及小模特而言。也许是人杰地灵的原因,台湾地区似乎特别多身材好的美女,例如刘伊心。早前刘伊心在综艺节目中透露自己得罪一个大姐大。

中国演员片酬排行榜2019【中国演员片酬排行榜2019】演员天价片酬现状:不超5000万 中国演员片酬排行榜

提出对不合理的演员片酬进行控制,单个演员的单集片酬(含税)不得超过100万元人民币,其总片酬(含税)最高不得超过5000万元人民币,同时演员、嘉宾的总片酬不得超过制作总成本的40,主要演员片酬不得超过总片酬的70。

推荐阅读
黄芷晴刘德华【黄芷晴刘德华】黄芷晴赞黄日华好爸 难忘刘德华家中鲍鱼
黄芷晴男朋友陈一天【黄芷晴男朋友陈一天】黄芷晴资料背景 与男友陈一天节目中定情
卢秀燕和卢秀芳卢秀燕和卢秀芳 蓝营7位女县市长可组联盟 卢秀燕或被推为“大姐”
董璇高云翔的儿子董璇高云翔的儿子 高云翔被小S摸完 董璇问高云翔被小S摸得爽不爽
宋文帝时期宋文帝时期大兴佛教 外国高僧来华时受到了这样的待遇
唐韦星金志锡唐韦星金志锡 围棋巅峰对决唐韦星不敌金志锡
作曲家李劫夫怎么死的作曲家李劫夫怎么死的 不该被忘记的作曲家——李劫夫