【朴春身体怎么了】2NE1朴春事件是什么 朴春经历了什么

2020-03-23 - 朴春

导语:2NE1成员朴春曾被发现向韩国邮寄毒品,因为此事而停止了所有的活动,这也被称为了"朴春事件"。2NE1朴春事件是什么?朴春经历了什么?

当年2NE1成员朴春邮寄毒品的事件引起了大众的关注,因为这件事情2NE1组合的活动被推出,朴春也被禁止了活动甚至差点退出了娱乐圈,那么当年到底发生了什么事情呢?

朴春身体怎么了

据了解,2NE1成员朴春在2014年的时候被发现在2010年时,曾经以邮寄的方式从美国寄过来的一个国际包裹。经过韩国海关的调查发现,这个包裹里面有着多达82颗安非他命,这样的数量被韩国的海关直接扣留,当时的朴春也被当成了"走私毒品"的嫌疑人进行了调查。

朴春身体怎么了

此次朴春从国外邮寄安非他命的事件迅速引起网友们的争议,因为安非他命在韩国属于违禁品更是属于毒品,这样的事件让网友们纷纷怀疑朴春就是"瘾君子",开始了抵制她参加活动等等。

在事情被曝光之后,朴春所属的经纪公司YG方面给出了一份声明表示,朴春之所以需要"安非他命"作为药物治疗精神上面受到的伤害,到底朴春经历了什么需要被列为毒品的"安非他命"进行治疗呢?

朴春身体怎么了

根据YG经纪公司给出的解释来看,朴春在自己的小时候亲眼目睹了好朋友出了车祸死在了自己面前的事情。当时年龄还小的朴春受到了刺激在精神方面有了问题,在进行治疗时被告知需要药物来提供帮助。"安非他命"药物是朴春在美国进行治疗时医院所开出来的处方药,但是因为朴春在韩国繁忙的行程无法自己取药,所以拜托了自己的妈妈在美国获得药物之后邮寄到韩国。

朴春身体怎么了

可以看出"安非他命"在韩国属于违禁药物,但是在美国却是用来治病的处方药。

同时YG经纪公司方面还公开了朴春在美国接受治疗时期的诊断书、处方笺、治疗纪录等资料,这些资料已经提交给了当时调查案件的检察官的手中。而朴春本人也表示自己只知道"安非他命"是治疗自己疾病的药物,但是不了解其中具体的成分,也对这是在韩国的违禁药品一事毫不知情。在她本人也在2010年被查获之后不再食用"安非他命"药物,而是改用了其他的药物进行治疗。不知道这样的解释大家能够接受吗?

相关阅读
2ne1朴春怎么了【2ne1朴春怎么了】2NE1朴春禁药事件是怎么回事 朴春说朴灿烈有心机真的吗

近日,韩团2NE1被解散,很多网友表示遗憾,这个团体在成立时期就有很多新闻,当初团体内的成员朴春因为禁药事件从2014年都没有参加活动,闹得也是很大。朴春的新闻还有说朴灿烈有心机,这些新闻影响了她的人气。

朴春事件是什么【朴春事件是什么】朴春禁药事件是什么现在复出了吗 权志龙怎样警告kemy

据网友曝料韩国歌手朴春禁药事件,其实这件事已经过去很久了,但是朴春在韩国是数一数二的歌手,深受网友们的关注,所以昔日的一些难以启齿的事情总是遭到网友们的深挖,而朴春禁药事件也是其中之一,朴春为什么会发生禁药事件呢?这当中是不是有什么误会呢?详细请看下文。

为什么yg允许朴春整容【为什么yg允许朴春整容】2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?

导语自从丑闻时间发生之后,除了直播已经很少出现在大众眼前的2NE1成员朴春在今年参与了一档女团竞争的综艺节目。在节目中的2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?作为二代女团的佼佼者,当年的2NE1组合凭借着独特的风格受到了大众的关注。

朴春的脸怎么了朴春的脸怎么了 朴春脸部变迁史被揭令人瞠目结舌

朴春是韩国非常有名的一位女明星,实力出众的朴春,颜值也是非常网友喜欢的类型,在不少粉丝眼中,朴春都是属于瓷娃娃的那种长相。朴春的脸怎么了?网友晒出朴春脸部的变迁史,引发网友的热议,这些照片令人瞠目结舌。

朴春怎么了【朴春怎么了】朴春为什么退出roommate?

在此,我对昨晚突然出现的充满误会的新闻简单地做一下解释。为什么不是YG发表的官方立场,而是由梁代表来进行解释说明?确切的说,这次新闻报道中的内容是4年前的事情了。当时,朴春的父母来找我,第一次朴春家人接受调查的内容。

推荐阅读
朴春经历了什么【朴春经历了什么】朴春家庭背景 朴春家是干什么的
朴春为什么被雪藏【朴春为什么被雪藏】2NE1为什么解散原因曝光 YG老板杨贤硕只回应因朴春
王珮瑜老公王珮瑜老公 “不认命的梨园人”王珮瑜:京剧传播迫在眉睫
柳下惠为何坐怀不乱柳下惠为何坐怀不乱 你觉得柳下惠坐怀不乱有多大的真实性?
杜天皓资料杜天皓资料 杜天皓个人资料曝光 杜天皓演艺经历大起底
苏轼的词作名篇20首【苏轼的词作名篇20首】人民日报评出20首经典苏轼诗词 哪首是你的最爱?
一切都好的说说【一切都好的说说】愿奶奶在天堂里一切都好 我想您!