【gd有承认过喜欢朴春】2ne1朴春承认整容 朴春整容前后对比照曝光

2020-03-23 - 朴春

之前有韩国媒体指朴春整容,但朴春回应说是减肥成功的原因,然而对于近期所爆出的朴春整容前后对比照片,很难仅仅以“减肥成功”做出解释,后来朴春也终于大胆的承认整容是消息是真实的。从网络曝光的朴春整容前后对比照中可以看出,朴春的五官到目前为止发生了“大巨变”。

gd有承认过喜欢朴春

2ne1朴春简介

朴春(Bom Park),1984年3月24日出生于韩国首尔,韩国女歌手,女子演唱组合2NE1成员之一。

2005年被韩国YG娱乐公司发掘,开始练习生生涯。2006年与李孝利,李准基拍摄三星公司的广告,受到关注。2009年5月6日以演唱组合2NE1正式出道;同年10月28日发行了自己的首张个人单曲《You And I》,获得第11届Mnet亚洲音乐大奖最佳数码单曲奖。2011年4月21日发行第二首个人单曲《Don't Cry》。2014年参加韩国SBS电视台新综艺节目《Roommate》。

gd有承认过喜欢朴春
相关阅读
朴春承认整容过度【朴春承认整容过度】朴春承认整容 朴春整容前后照片曝光

朴春是韩国组合2NE1成员之一,因长相出众而备受欢迎,同时有人对她长相有着质疑,早前,关于朴春有没有整容的话题引起热议,对于朴春整容,有网友曝光2NE1成员朴春整容前后照片,随后关于朴春整容一事就引起了热议。

朴春spring百度云【朴春spring百度云】权志龙承认恋情ins发女友测颜照秒删 朴春水原希子谁是女主?

权志龙承认恋情?!11月8日,网曝权志龙承认恋情ins发女友测颜照秒删,朴春水原希子安昭熙谁是GD女主引猜想。而作为国民偶像的权志龙感情问题一直是大家关注的焦点,自称被爆与水原希子分手以后,新恋情也一直很受关注。

2ne1朴春承认整容【2ne1朴春承认整容】2ne1朴春整容了吗 朴春承认整容

在还没有回到韩国发展之前,朴春是长期居住在美国的女生,在2005年的时候,被韩国第二娱乐发展公司YG公司发掘并且加入了2ne1正式出道,因为拥有嘹亮而且空灵的声音,朴春的声音总是被网友们称为是很有辨识度啊。

朴春承认整容失败【朴春承认整容失败】2ne1朴春承认整容 出道前竟是路人甲

娱乐圈人红是非多,近日关于2ne1朴春整容前后对比曝出,当时人承认整容消息是真的,不禁惊呆多少小伙伴了。近期网络上盛传,朴春整容前对比照曝出,网友们对于朴春整容前的照片不禁大呼坑爹,跟路人甲完全没有区别。

朴春发生了什么【朴春发生了什么】yg宣布2ne1解散朴春不再续约 回顾2ne1两年前发生了什么

11月25日,YG娱乐放出两大重磅消息,一个是南太铉退团,另一个就是女团2ne1解散,而朴春等成员不再续约,至此2ne1辉煌历史告一段落,让我们一起来回顾2ne1两年前发生了什么,究竟是什么让曾经人气炸裂的女团走向没落?近日。

推荐阅读
朴春为什么被雪藏【朴春为什么被雪藏】2NE1为什么解散原因曝光 YG老板杨贤硕只回应因朴春
朴春整容前后照片对比朴春整容前后照片对比 朴春整容近照
杜兰特向雷霆道歉杜兰特向雷霆道歉 什么原因发生了什么事
攻城掠地黄月英觉醒攻城掠地黄月英觉醒 才比诸葛 黄月英觉醒助阵《攻城掠地》
蒙台梭利教育理论概述【蒙台梭利教育理论概述】蒙台梭利教育理念中的敏感期
猫脸老太太真相【猫脸老太太真相】猫脸老太太真有此事吗 猫脸老太太事件真相
音乐艺术论文【音乐艺术论文】长沙将举办第四届国际音乐艺术季