【意美巴贝拉干红葡萄酒】巴贝拉“蓝鲸计划”回归创业本质 意式休闲餐厅新风口

2020-03-26 - 巴贝拉

你是否一直身怀创业梦想但又苦苦找不到好的项目?如果你正在关注餐饮行业你会发现西餐有着多么大的市场。近日,意式餐饮品牌巴贝拉携带"2019蓝鲸计划",为有梦想的你,圆一个创业梦。

据了解,作为中国三大意式餐厅品牌的巴贝拉,目前在全国已经有168家连锁餐厅,成立已有15年历史。2019年7月正式启动"蓝鲸计划"。这一举动,是看准国内餐饮市场蓬勃、高速发展的现状,希望更多城市百姓能够品尝到纯正的意式休闲餐。

意美巴贝拉干红葡萄酒

意式休闲餐崛起背后,助力新加盟时代开启

巴贝拉2005年7月创立于上海浦东的全国连锁意式西餐厅,是一个在中国餐饮市场飞速发展的意式餐饮品牌,一个能快速被消费者接受并获得积极认可的休闲餐厅。一直秉承着带给中国消费者,优质的意式菜肴。其主要客户群主要以18-30岁的年轻族群为主,具备消费能力,对生活有追求,对新鲜事物有浓厚的兴趣。

意美巴贝拉干红葡萄酒

经过15年的品牌塑造,巴贝拉在招商优势上彰显独特。从新品支持、物流配送到运营培训和宣传支持,甚至创业者最担心的开店筹备环节,巴贝拉也有专人实现专属服务。选址、店面规划、营建装饰、设备设施都有最专业团队进行一站式培训。

意美巴贝拉干红葡萄酒

"蓝鲸计划"全程扶持 助力轻松开店

2018年小吃快餐门店数量优势仍无可撼动,以44.3%的门店数量占比持续稳居第一,且人均消费金额稳步提高。《2019北京餐饮消费趋势报告》显示,西式快餐虽然门店数量并非最高的,但所有商圈中西式快餐的门店活跃度都名列前茅。2018年中国西餐行业市场营业额为1147.09亿元,同比增15.02%。

意美巴贝拉干红葡萄酒

针对本次,巴贝拉启动"蓝鲸计划",巴贝拉创始人表示:在一线城市饱和、增速放缓的新常态下,西式连锁快餐加速渠道下沉、拓展加盟。今年是巴贝拉的转型年,将进一步加大加盟力度。

相关阅读
巴贝拉皮尔蒙特干红【巴贝拉皮尔蒙特干红】巴贝拉怎么样 巴贝拉西餐投资利润高吗

近年,意式餐厅受到很多人的欢迎,同时它在市场上也拥有很多的品牌,其中巴贝拉西餐就很受欢迎,在众多品牌中脱颖而出。开一家巴贝拉怎么样?营养价值非常的高,赢得了消费者青睐同时,也给消费者带来不一样的美食体验。

巴贝拉餐厅倒闭【巴贝拉餐厅倒闭】开巴贝拉意式休闲餐厅应注意哪些问题?

中餐已经吃够了,很多创业者看到了如今人们的消费趋向,选择把目标放在西餐上面。巴贝拉意式休闲餐厅是一家平价的餐厅,产品种类丰富味道好,主要的是价格实惠,普通人也消费的起。很多创业者在巴贝拉意式休闲餐厅加盟总部的支持下成功创业。

巴贝拉意式餐饮品牌【巴贝拉意式餐饮品牌】巴贝拉意式休闲餐厅加盟品牌 知名意式餐饮连锁代表

意式休闲餐厅在中国火了很多年,证明了中国人对于意式美食的喜爱。巴贝拉意式休闲餐厅加盟就是其中一个比较出名的品牌。“巴贝拉意式休闲餐厅”于2005年7月诞生在上海浦东。因为良好的品牌形象和产品的优越性,在不到2年的时间门店数量得到迅速扩张。

巴贝拉怎么样巴贝拉怎么样?好吃不贵营养美味

意式风情技艺,好吃不贵,平价的奢华。必胜客让比萨、星巴克咖啡成为中国最流行最受欢迎的西餐产品,足以证明意式比萨、咖啡的优势,但是必胜客、星巴克,没有大众消费价格的比萨咖啡。巴贝拉怎么样?新出炉意式比萨。

巴贝拉菜单【巴贝拉菜单】巴贝拉关门不见人影 会员卡里的钱不知找谁退

张女士告诉信网,第一次办卡是2017年7月,当时她充值了500元,两个月后又充了300元,加上充值赠送的金额,办会员卡是很划算的。“我经常跟朋友来这家餐厅吃饭,完全想不到会突然关门,而且还联系不到人退卡。

推荐阅读
巴贝拉菜单【巴贝拉菜单】巴贝拉关门不见人影 会员卡里的钱不知找谁退
多乐之日可以加盟吗多乐之日可以加盟吗
一人之下漫画在线阅读一人之下漫画在线阅读 《一人之下》:隐匿在动画外壳下的众生大义
越剧葬花王志萍越剧葬花王志萍 越剧名家王志萍、黄慧亮相武汉 《追鱼》周末上演
刘胡兰的英雄故事刘胡兰的英雄故事300字
陪你颠沛流离的下一句【陪你颠沛流离的下一句】愿有人陪你颠沛流离 如果没有 愿你成为自己的太阳
游手好闲的释义【游手好闲的释义】游手好闲持U型锁泄愤 界首一男子领刑一年