【坚如磐石造句】张艺谋新剧《坚如磐石》 雷佳音周冬雨联袂主演 邓伦张国立参演

2020-03-28 - 坚如磐石

近日有消息称,张艺谋大导演将拍摄新片《坚如磐石》,很多人对于这个消息表示很诧异,因为一向以高雅艺术为题材的张艺谋,怎么也会去拍警匪片这样的大众片子呢?所以很多人表示不理解。想想也是,近两年张艺谋执导的电影《长城》、《影》,哪一部不是想着以艺术为出发点。如今突然宣布自己也要拍摄警匪片,观众们有些不相信也是正常。

坚如磐石造句

不过从演员阵容上,也是给了很多人的惊喜和意外,主演有雷佳音和周冬雨担任,人气演员邓伦也会参演,还有两位老戏骨张国立和于和伟参演。警匪片在大家眼里一直都是香港电影居多,而且都是一言不合就大打出手彪悍风格居多。可是“前夫哥”雷佳音和“问题少女”周冬雨,给人的感觉都是喜感十足,虽然两个人都是有演技的实力派,但是警匪片里那种压抑感,明显两位演员在气质就不合适啊。

坚如磐石造句

所以很多人就看不懂,一向选演员眼神毒辣的张艺谋,为何会选两位轻喜剧演员来主演警匪片。其实理由很简单,说明这部电影不是大家想象那种警匪片,在剧情设定上应该和王千源主演的两部警匪片相似,不知道有多少人看过《龙虾刑警》和《大人物》这两部电影,第一部电影在定性上就是喜剧,所以通篇的剧情都夹杂着喜剧成分。

坚如磐石造句

第二部更加的偏向于轻喜剧,警队的几位警员担任了喜剧部分,特别是那次王千源和警局局长“比受伤”的剧情,承包了这部电影的笑点,但是在和包贝尔的对手戏中,以及后面精彩的打戏部分,又是在认真的拍摄警匪片,而正是两种元素的交叉原因,让这部电影成为“名场面”众多的高口碑之作。所以小编觉得张艺谋执导这部警匪片,在风格上也会加入喜剧成分。

坚如磐石造句

很多人可能不能理解张艺谋导演,为何现在要将创作角度回归到大众视野,其实这是因为现在电影市场导向的原因。五代导演中,张艺谋的作品给人一种艺术的感觉,陈凯歌是偏向深沉的创作方向,姜文则是喜欢剧由心生,也就是任性二字,而冯小刚则是接地气,所以大家觉得他的剧“俗”。可是这些知名导演,尽管拍摄的作品获奖无数,可是在影院放映之后却很难取得高票房,有些甚至连成本都收不回来。

而再看看现在的票房导演都是谁?吴京无疑是这两年最成功的导演,拍摄的《战狼》系列作品,都获得很不错的成绩,而喜剧电影中徐峥的“囧”系列作品,更是在票房中场场大捷,以及以“疯狂”系列电影闻名的宁浩导演,也是靠着喜剧获得成功。再加上这两年沈腾所在的开心麻花团队,也是在着力发展喜剧电影。虽然他们的作品在艺术造诣上比不过几位大导演,但是他们的作品却受到了观众们的青睐,这也是不争的事实。

如今我们看到,几位大导演也开始以观众喜好为主,拍摄一些观众喜欢的作品,而不是让观众来喜欢自己的作品,所以我们看到张艺谋导演也要开始进军喜剧行列了。

相关阅读
坚如磐石下一句接什么【坚如磐石下一句接什么】火锅店创业品牌选择是第一 内心坚如磐石也重要

火锅店创业品牌选择是第一内心坚如磐石也重要火锅的走红可以说是顺应了市场发展的趋势,因为火锅方便快捷的就餐形式,更适合现在快节奏的生活方式,而且其乐融融的就餐情景,也是很多人所向往的团聚热闹的氛围,所以现在很多人都接踵而至成为火锅店的加盟者。

张艺谋新戏坚如磐石【张艺谋新戏坚如磐石】69岁张艺谋依旧高产 《坚如磐石》之后将开拍新谍战片

近日,张艺谋出席活动时透露,由其导演的公安题材影片《坚如磐石》目前已经完成拍摄,他将在今年年底开始拍摄一部谍战片。这是去年国庆上映的《影》之后,他的第三部新片。《坚如磐石》是张艺谋在2019年5月开拍的一部警匪动作类型片。

坚如磐石韧如蒲草【坚如磐石韧如蒲草】以坚如磐石的信心 坚韧不拔的毅力 推动全面从严治党向纵深发展

新时代呼唤新使命,新征程需要勇担当。述责述廉既是对过去工作的全面总结,对存在问题的全面梳理,又是对新年工作的对标对表。要坚持问题导向,时刻保持冷静清醒,切实增强管党治党的政治责任。行之力则知愈进,知之深则行愈达。

张艺谋2019坚如磐石【张艺谋2019坚如磐石】《坚如磐石》《一秒钟》进展如何?张艺谋:希望早点跟大家见面

南都讯10月11日,导演张艺谋在第三届平遥国际电影展上的群访中透露,新片《坚如磐石》后期完成,已经送审。同时他还表示,《坚如磐石》是他“第一次尝试硬派警匪片,很都市、冷峻的风格,画面也很独特”。对于此前退出柏林电影节的影片《一秒钟》的最新进展。

坚如磐石图片【坚如磐石图片】坚如磐石PVC也跌停!化工这是都要轮一遍?

24日开盘前,市场就已被美联储丢核武器宽松消息炸锅了。商品期货大面积反弹,其中贵金属的金银无悬念大涨,双双收涨停板。能化前期跌得掉渣的沥青、原油、燃油新黑三兄弟24日迎来大大反弹,均涨逾5.8。三大股指也是大涨。

推荐阅读
坚如磐石的反义词【坚如磐石的反义词】坚如磐石 来自高层的深度信任 么有什么能够阻止索帅执教曼联
坚如磐石的意思【坚如磐石的意思】环球网评:“五个一百” 让奋斗初心坚如磐石
邓楚涵身高到底多少邓楚涵身高到底多少 邓楚涵一站到底
康恩贝公司简介康恩贝公司简介 康恩贝产品介绍
孔祥熙和霭岭孔祥熙和霭岭 宋霭龄和丈夫孔祥熙 宋霭龄如何进孔家?
罗美薇张学友各玩各的罗美薇张学友各玩各的 张学友罗美薇露面破婚变传闻 女方避镜头
钟鼓楼广场旅游【钟鼓楼广场旅游】西安旅游市场整治将启动 莲湖重查钟鼓楼秩序