【范媛媛华晨宇睡】华晨宇是范媛媛男朋友吗 华晨宇的绯闻女友都有谁

2020-03-30 - 范媛媛

华晨宇现在已经是歌坛新秀,他的歌唱实力确实了得,很多前辈都夸赞他很厉害,大家除了关心他的歌外,对他的感情生活也很好奇,那华晨宇是不是范媛媛男朋友?为什么华晨宇会表白她?这也是因为《天籁之战》而引出的话题,华晨宇和范媛媛到底什么关系?

范媛媛华晨宇睡

范媛媛华晨宇

之前在《天籁之战》的半决赛落幕的时候,华晨宇表示第一次见范媛媛就特别的欣赏,不仅欣赏她的歌,更喜欢她的人,在范媛媛离场的时候,华晨宇再次表白,不管范媛媛会不会写歌,他都愿意帮她写,不得不引人遐想,华晨宇对范媛媛是真的欣赏。

范媛媛华晨宇睡

范媛媛是来自四川的女孩,她也非常喜欢华晨宇,就像邻家大哥哥,又善良又可爱,两个人在探讨音乐的时候还经常拌嘴,所以华晨宇对她来说和音乐一样珍贵,他们只是音乐上的好朋友,并不是大家所想的男女朋友。

范媛媛华晨宇睡

华晨宇

大家都知道华晨宇是从《快乐男声》出道的,在《快男》落幕的时候,华晨宇的女友被扒出,网友爆料万芙伽是华晨宇的女友,长相又清秀又可爱,不过华晨宇并没有承认两人是男女朋友的关系。

华晨宇另一个绯闻女友叫胡蕾,胡蕾被大家称为小豆芽,在《中国正在听》的节目中胡蕾惨败,当时她唱了一首王菲的《光之翼》,李健说过不要选这首歌,最后胡蕾因选歌失误,加上压力过大而遭淘汰。

胡蕾华晨宇

胡蕾是武汉歌剧院的演员,在华晨宇离开康熙乐队后,胡蕾成为了康熙乐队的主唱,而且胡蕾和华晨宇同台演出的时候,两人交麦对唱,眼神中好似有火花,但胡蕾并不是华晨宇的女友,现在华晨宇还没有女朋友。

相关阅读
华晨宇睡过范媛媛吗【华晨宇睡过范媛媛吗】《天籁之战》范媛媛复活真情“表白”华晨宇

本周日晚21点档,东方卫视大型原创音乐挑战节目海天味极鲜酱油《天籁之战》迎来最后一场半决赛。此番赛事,四位挑战者也早已做好准备,即将在台上燃烧小宇宙,向总决赛放弃最后冲刺。“天籁唱将”又将各自为阵,帮助自己心仪的选手进击决赛。

范媛媛不喜欢华晨宇【范媛媛不喜欢华晨宇】华晨宇喜欢范媛媛吗 华晨宇范媛媛什么关系

在《天籁之战》最新一期节目中,素人歌手范媛媛演唱了一首激动人心的《母系社会》,不仅现场观众叫好,就连挑战对象华晨宇都非常喜欢她,甚至直接向范媛媛表白,说出“我真的非常非常喜欢她、我是你的迷弟”这样令人脸红的话。

华晨宇范媛媛关系【华晨宇范媛媛关系】天籁之战华晨宇深情表白范媛媛李健化身神秘守关人

天籁之战华晨宇深情表白范媛媛李健化身神秘守关人今日早读12271156大昨晚(12.25),海天味极鲜《天籁之战》半决赛第二战正式打响。这一战中,李健化身神秘守关人镇守天籁之塔。华晨宇、莫文蔚、杨坤、费玉清则分别助力范媛媛、杨子、田园、黄恺争夺通往总决赛的资格。

范媛媛冲动mp3【范媛媛冲动mp3】《天籁》华晨宇告白范媛媛 承诺为其写歌

新浪娱乐讯上周日晚2100,东方卫视《天籁之战》半决赛落下帷幕。挑战者田园和杨坤微博组队,赢下费玉清和黄恺后,再以325票战胜“神秘守关人”李健微博,最终脱颖而出,获得了最后一张直通总决赛的入场券。

范媛媛华晨宇恋爱【范媛媛华晨宇恋爱】天籁之战华晨宇范媛媛演绎《如果你是李白》惜败

范媛媛被淘汰却获华晨宇深情表白这个特别的女孩你从哪里来?回顾起挑战者范媛媛首次亮相天籁舞台,就让华晨宇分外欣赏“我不禁喜欢你的歌,我连你整个人都喜欢。”而本期节目中,这个让华晨宇曾当众表白的女孩所拥有的独特音乐风格。

推荐阅读
范媛媛不喜欢华晨宇【范媛媛不喜欢华晨宇】华晨宇喜欢范媛媛吗 华晨宇范媛媛什么关系
范媛媛照片【范媛媛照片】24岁女子范媛媛佛山神秘失联10天 范媛媛照片资料失踪找到了吗
利物浦战胜切尔西利物浦战胜切尔西 是谁立下战功?
李宗仁怎么死的李宗仁怎么死的 白崇禧怎么死的
杨宗保和穆桂英杨宗保和穆桂英是虚构人物 但现在为何又发掘了穆桂英墓了?
化妆品品牌排名化妆品品牌排名 十大化妆品品牌排行榜 百代佳人化妆品
芮成钢是浑水中的一条芮成钢是浑水中的一条 芮成钢高三班主任投书媒体:不想看到墙倒众人推