【歌手信的女儿】48岁歌手信近照 隐藏了19年的女儿 原来是我们熟悉的她

2020-03-30 - 歌手信

苏见信的嗓音很特殊,有着很强的穿透力,同时也有很强的爆发力和持久性,一些看过他演唱会的朋友都能体会到那种感觉,他能够坚持2、3个小时不休息,而且还没有影响他的发挥,这也让观众觉得很吃惊,他的作品也不少,主要有《火烧的寂寞》、《告别的时代》、《海阔天空》等。

歌手信的女儿

苏见信的歌手生涯算是不错的,虽然出道比较迟,但是他却能通过自己的努力让听众记得他,而且他不怎么会有绯闻传出,但是大家对他的感情生活还是有些了解的,就在最近,48岁苏见信的照片曝光,大家从照片中同时看到了被他隐瞒19年的女儿。

歌手信的女儿

可能有朋友会问苏见信不是没有结婚吗?可是没结婚不代表不能有孩子,他曾经和主持人张钰凰曾经有过一段恋情,两人虽然最后分手了,但是却意外有了属于自己的女儿小丸子,两人在有了小丸子后,为了苏见信的发展,孩子在当时并没有曝光。

歌手信的女儿

而如今小丸子已经19岁了,长成大姑娘了,因为苏见信的一张照片,她出现在了大家的视线中,小丸子大名叫苏婕,照片中的她长相漂亮,在身高方面完全继承了父亲苏见信的高个子,其实苏婕曾经也出演过影视剧,只是没有被注意到而已,不知道苏见信会不会让女儿在娱乐圈中发展,希望他们父女的关系越来越好。

相关阅读
歌手信的身高是多少【歌手信的身高是多少】歌手信晒与女儿合照 18岁的小丸子身高180 生母身份被扒

提起歌手苏见信相信大家都不会太陌生,曾经他所在的“信乐团”一度是歌坛红极一时的乐队之一,那时候身为主唱的信更是因其独特的嗓音和超强的高音收获颇高的人气!其代表作《死了都要爱》、《离歌》等作品更是风靡大街小巷。

歌手信的老婆是谁【歌手信的老婆是谁】歌手信带女儿上综艺!女儿短衫配牛仔比例惊艳 小腿比爸爸手臂细

歌手信带女儿上综艺!女儿短衫配牛仔比例惊艳,小腿比爸爸手臂细信算得上是歌手届的常青树了,他的歌曲伴随着80后、90后长大,他的歌曲例如《死了都要爱》《离歌》,小编也是从小听到大,也是每一次ktv的必点曲目了。

歌手信的个人简历【歌手信的个人简历】歌手信女儿小丸子为什么被弃养?信本人还原真相

据台湾媒体报道,歌手信(苏见信)带着19岁女儿小丸子登上综艺《一路成年》,在节目释出的最新预告中,小丸子脱口叹我是个意外,生母本来要把我送养,引发各界议论,对此,信今(23日)早则发文解释,澄清女儿没有被弃养。

歌手信的老婆【歌手信的老婆】歌手信晒与女儿合照 大长腿太惊人(图)

歌手信晒与女儿合照大长腿太惊人(图)搜狐媒体平台06270804大信晒出和女儿的今昔合照,女儿长腿令网友惊艳据台湾媒体报道,歌手“信”苏见信以高亢嘹亮的歌声走红乐坛,更因参加湖南卫视《我是歌手4》受到高度关注。

歌手信的资料老婆【歌手信的资料老婆】歌手信18岁女儿生母罕见发声 因年轻险丢女儿

最近歌手信带女儿小丸子参加了芒果台的节目,很多人才如今都已经48岁的信之所以至今没有结婚,全都是因为女儿小丸子,但大家也被18岁的小丸子成熟懂事而感动。年轻时候很多人容易犯错,但是这对于孩子来说是一种伤害。

推荐阅读
歌手信的歌曲【歌手信的歌曲】歌手信王者归来 唱响《大掌门2》大武侠主题曲
歌手信的身高是多少【歌手信的身高是多少】歌手信晒与女儿合照 18岁的小丸子身高180 生母身份被扒
芈月原型宣太后芈月原型宣太后 宣太后:历史上芈月的原型 桀骜不驯的一位太后
张雅萌年轻时照片张雅萌年轻时照片 《道高一尺》杀青 张雅萌卖萌挑战“小清新”
九层妖塔被判侵权九层妖塔被判侵权 九层妖塔侵权是怎么回事
哪里能买到醋精【哪里能买到醋精】醋精是什么?在哪能买到呀
趁火打劫典故【趁火打劫典故】盟友危若累卵仍愿帮助美 美却多次趁火打劫 德法称其是现代海盗