【土行孙图片大全】《封神榜》最全土行孙大集合 妻子漂亮的让人羡慕 网友:厉害了

2020-04-14 - 土行孙

《封神演义》一般俗称《封神榜》,是明代许仲琳(存在争议)创作的长篇小说 ,约成书于隆庆、万历年间,全书一百回,写武王伐纣的故事,之后也被翻拍成了电视剧,最经典的一部就是由傅艺伟饰演的那一版,而其中最吸引网友注意的就是土行孙了。

土行孙图片大全

最经典的这版《封神榜》,里面的土行孙由余华东来扮演,不过他在这部剧之后,却没能大红大紫,甚至被人遗忘了,而他的妻子是陆汝芳,一位普普通通的城市工人,无论身材还是颜值都是最漂亮的,两人也很恩爱,让网友很是羡慕。

土行孙图片大全

韦家雄在《封神榜之爱子情深》中也饰演过土行孙,就是陈浩民、温碧霞主演的那一版,韦家雄与余华东完全不同,他不仅人长的帅,而且在TVB也发展的最好,甚至星途一帆风顺,得到了很多网友的认可,他最早的恋人是陈嘉嘉,但最终两人没能在一起,让网友觉得遗憾。

土行孙图片大全

不过,令人欣慰的是韦家雄在53岁时又遇到了小自己二十岁的邓楚雅,她是一位银行职员,得到了很多网友祝福!

其实除了他们之外,特型演员陈学林也曾参演过土行孙,只是他太过低调了,采访时不愿拍照,这让我们很是遗憾,你喜欢这样的土行孙吗?

相关阅读
土行孙图片剧照【土行孙图片剧照】探访重庆电缆隧道:“土行孙”的苦与乐(图)

中新网重庆4月9日电(张瀚祥)一条条蜘蛛网般的电缆线在城市的地底下游走、穿梭,点亮了城市的活力与生机。而有一群人,常年在漆黑的地下隧道里穿行,与潮湿、阴暗打交道,只为保障都市的用电。记者此间跟随国网重庆市区供电公司的4名电缆维修工。

土行孙图片【土行孙图片】“土行孙”的合肥隐居生活(图)

新闻当事人余华东(个体演员,曾饰演《封神榜》中土行孙一角)采访记者朱杲阅读提示你也许没有听过余华东的名字,但你应该听过或看过电视剧《封神榜》,在这部家喻户晓的神话电视连续剧中,有一个叫土行孙的剧中人物你肯定没忘吧。

封神榜土行孙【封神榜土行孙】凭借《封神榜》土行孙一角火遍全国 如今境况窘迫吃低保为生!

提到余华东这个名字,相信很多人都感觉陌生,但要说“土行孙”应该有很多老观众想起来了吧。余华东,合肥人,父母原来都是国营单位的职工,有4个哥哥,一个姐姐,从1985年起走上影坛,先后拍摄过十多部影视作品。

土行孙能上天入地吗【土行孙能上天入地吗】《封神榜》中的土行孙 是怎么追到邓大美女的 我们未必能做到!

邓婵玉和土行孙的婚事,一直受到后人的质疑,难道这个貌美如花的姑娘,是个傻子?怎么会看上这么弱小的男人?土行孙是个小侏儒,身高才一米四,虽然他擅长遁土术,但他长相丑陋,为人太圆滑,是女人都厌恶的类型,他能娶到美女邓婵玉。

封神之土行孙【封神之土行孙】土行孙是怎么死的 土行孙封神了吗

土行孙取了喜欢的女子邓婵玉为妻后,看透了申公豹的丑恶嘴脸,归顺于西岐,成为了西岐的主力军。大家都知道土行孙有个厉害的绝活就是遁地术,而且能日行千里。一次计划攻打渑池县,为了能快速拿下这个县,土行孙想到其师傅惧留孙。

推荐阅读
封神榜土行孙【封神榜土行孙】凭借《封神榜》土行孙一角火遍全国 如今境况窘迫吃低保为生!
邓婵玉为何嫁给土行孙邓婵玉为何嫁给土行孙 土行孙竟有这么男人的一面
镇海中学学区房【镇海中学学区房】镇海中学12名教师国庆赴贵州支教
三眼天珠鉴别三眼天珠鉴别 罕见明三眼天珠手链
减肥食品热量查询【减肥食品热量查询】减肥食品 20种最佳减肥食品
刘伟强曾志伟刘伟强曾志伟 刘伟强开生日派对 曾志伟成龙大咖云集
未央宫在哪里未央宫在哪里 未央宫的介绍遗址在哪里