【甘肃平凉崆峒山】平凉市崆峒山大景区项目建设调度会议召开

2020-11-07 - 崆峒山

崆峒山大景区项目建设调度会议召开

王锦讲话

每日甘肃网8月12日讯 据平凉日报报道(记者杨曼艺)8月11日,崆峒山大景区项目建设调度会议召开。副市长王锦主持会议并讲话。

王锦强调,各相关部门要高度重视,进一步增强项目谋划意识,切实做好项目的谋划工作。要严格按照《风景名胜区条例》《自然保护区条例》等法律和相关部门规定认真做好项目前期各项工作。要积极支持崆峒山大景区的工作,在政策范围内为大景区项目审批开辟绿色通道,优化简化审批程序。要抓好现有项目管理工作,进一步凝聚发展力量,靠实工作责任,齐心协力推动崆峒山大景区高质量发展。

甘肃平凉崆峒山

调度会上,崆峒山大景区管委会、平凉文旅投公司汇报了各自项目进展情况、存在的问题及下一步打算,市文旅局、市发改委等参会部门就大景区项目建设工作提出意见和建议。

相关阅读
平凉崆峒山旅游景点【平凉崆峒山旅游景点】咸阳宝鸡市民免费游甘肃平凉崆峒山、龙泉寺等景区

7月8日上午,甘肃省平凉市亿元门票邀请甘肃老乡暨陕甘川宁毗邻地区好邻居“问道崆峒养生平凉”免费游活动推介会在咸阳举行。同日下午,推介会走进宝鸡。为推动文旅市场复苏,平凉向包括咸阳、宝鸡在内的我省及邻省5地市派送12万张景区通票电子免费劵,市民扫码即可领取,免费游玩崆峒山、大云寺王母宫等景区。据了解。

崆峒山游玩攻略【崆峒山游玩攻略】甘肃平凉崆峒山旅游攻略

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;崆峒山景区游览图崆峒山风景名胜区位于平凉市西11公里处,是六盘山支脉,海拔2123米,面积30平方公里,拥有大小山峰数十座。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;北倚关山,南望太统,背靠笄头,面临泾水,有“崆峒山色天下秀”之说,是我国道教第一名山。

崆峒山旅游攻略【崆峒山旅游攻略】甘肃平凉崆峒山大幅让利荐旅游 携周边地区引客来

中新网甘肃平凉3月1日电(艾庆龙)甘肃平凉市28日举行“崆峒山大景区2018年旅行社答谢签约会”披露,该市将打响“神奇崆峒养生平凉”文化旅游品牌,同时作为平凉旅游的“龙头”崆峒山大景区2018年将进行大幅度让利,吸引外来客前往游玩。平凉地处甘肃省东部,位于六盘山东麓,泾河上游,是陕甘宁交汇几何中心“金三角”。

平凉崆峒山旅游攻略【平凉崆峒山旅游攻略】崆峒山景区今年对全国医护工作者免票

崆峒山景区今年对全国医护工作者免票每日甘肃网2月24日讯据平凉日报报道(记者胥富春)记者从崆峒山大景区管委会获悉,为致敬为疫情防控做出重要贡献的医护工作者,平凉崆峒山大景区管委会、平凉崆峒山文化旅游发展有限公司决定:崆峒山AAAAA级旅游风景区对全国所有医护工作者(含港澳台地区)实行免票政策。免票时间自景区恢复开放之日起至2020年12月31日。

平凉崆峒山门票多少钱【平凉崆峒山门票多少钱】平凉崆峒山大景区电子票务营销系统正式上线

央广网兰州11月16日消息为了方便游客购票,平凉崆峒山大景区于5月份实施的电子票务营销系统项目,经过紧张调试11月1日已进入试运营阶段。印有二维码的新门票样式新颖,体现了环保节约、拓展了营销功能。系统实现了O2O线上线下连通,从网上预订门票到现场取票可以实时同步,大大缩减了游客购票取票排队进入景区的时间。

推荐阅读
平凉崆峒山旅游攻略【平凉崆峒山旅游攻略】崆峒山景区今年对全国医护工作者免票
崆峒山图片【崆峒山图片】住建部:崆峒山等7景区仍存较大问题 验收不予通过
谢安谢玄谢灵运的关系谢安谢玄谢灵运的关系 谢安琪风云榜颁奖礼遇耳机失灵 表演结束痛哭
吴清源妻子吴清源妻子 吴清源痛失患难妻子 无怨无悔相濡以沫70年之路
复制快捷键ctrl加什么【复制快捷键ctrl加什么】电脑复制粘贴快捷键ctrl加什么
萨达姆替身萨达姆替身 那个判处萨达姆死刑的法官结局如何?
陈岚个人资料陈岚个人资料 向太陈岚应援黄晓明 直言因果报应 暗示了什么?